|    Герои Комиксов   

Регистрация: 20.07.2007  Откуда: Владивосток        |     До 1-го. Ок         |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Хабаровск        |        |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |     вершиной Олимпа дело не закончилось         |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      чё там, тему дали?    |          |     |    |     |                |    жди и я вернусь   

Регистрация: 07.11.2007        |      -Цитата от Roman Igorevich    чё там, тему дали?     http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=158
вот вроде      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от CAMPUS        заебись, норм темы      |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     Участвую       |          |     |    |     |                |    оО   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: берется флоу        |     Думаю ворвемся хоть на 1 батл группой ( и похуй что нас всего 2 )       |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      эту тему прикрыть бы    |          |     |    |     |                |    жди и я вернусь   

Регистрация: 07.11.2007        |      -Цитата от N1ckyFlow    Думаю ворвемся хоть на 1 батл группой ( и похуй что нас всего 2 )        твой дружок и тут будет всех морально унижать?      |          |     |    |     |                |    K1PR   

Регистрация: 30.07.2011  Откуда: Харьков\Украина        |      Закройте эту тему !    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Плохая Марсианка    буду судить вас с первого, мать вашу, раунда  
старайтесь       можно будет хоть в отборочном раунде БАТОЛРЕП не делать?      |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |     в отборочных чо хотите делайте)     |          |     |    |     |                |    [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: Саша FRG        |     она предпочитает только ундергрунд      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от ForgoTTeN    она предпочитает только ундергрунд       а еще говорила, что за батол на батоле.      |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от ForgoTTeN    она предпочитает только ундергрунд       кажется, тебя обманули)   -Цитата от SeLman    а еще говорила, что за батол на батоле.       на баттле я за баттл)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.01.2012        |     А хер ли он уже везде? Типа репа эксперт?

Алсо, смешно, что он указал емейлы связи вместо информации о себе.     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      новую тему кто создаст ???    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      после обновления судейского состава беру свои хвалебные слова обратно    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |        |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |        |          |     |    |     |               |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от VERS2        спасибочки     |          |     |    |     |               |