rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Нижегородский остальные сдались чтоль сглазил 
Паравоз опять не успевает Продлений не будет(Расчитывайте время)
Дата окончания приёма заявок: 10-02-2011 (включительно)
мне еще адлан сказал что много дал... 15 дней да я тоже за не продления
есть срок значит укладываться надо  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
сглазил 
Паравоз опять не успевает Продлений не будет(Расчитывайте время)
есть срок значит укладываться надо  причем сроки всегда почти давали просто отдуши | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Нижегородский
Продлений не будет(Расчитывайте время)
есть срок значит укладываться надо  причем сроки всегда почти давали просто отдуши в след раз давай сроки 7-9 дней) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
да я тоже за не продления
есть срок значит укладываться надо  причем сроки всегда почти давали просто отдуши в след раз давай сроки 7-9 дней) самый сок неделя как по мне  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
есть срок значит укладываться надо  причем сроки всегда почти давали просто отдуши в след раз давай сроки 7-9 дней) Да ну нафиг)
15 самое то) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нижегородский причем сроки всегда почти давали просто отдуши в след раз давай сроки 7-9 дней) Да ну нафиг)
15 самое то) 63 дня   | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
есть срок значит укладываться надо  причем сроки всегда почти давали просто отдуши в след раз давай сроки 7-9 дней) хх баттл 12 месяц будет идти... а у нас всего то я посчитал месяц 6 с чем то выходит Добавлено через 1 минуту 44 секунды на счет второго баттла думаю как че... еще по призовому фонду не знаю какая цифра будет. над ж тоже будет придумать как растянуть да по больше епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Нижегородский -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нижегородский причем сроки всегда почти давали просто отдуши в след раз давай сроки 7-9 дней) хх баттл 12 месяц будет идти... а у нас всего то я посчитал месяц 6 с чем то выходит Добавлено через 1 минуту 44 секунды на счет второго баттла думаю как че... еще по призовому фонду не знаю какая цифра будет. над ж тоже будет придумать как растянуть да по больше епт помогу со 2 баттлом...будет   | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нижегородский причем сроки всегда почти давали просто отдуши в след раз давай сроки 7-9 дней) хх баттл 12 месяц будет идти... а у нас всего то я посчитал месяц 6 с чем то выходит Добавлено через 1 минуту 44 секунды на счет второго баттла думаю как че... еще по призовому фонду не знаю какая цифра будет. над ж тоже будет придумать как растянуть да по больше епт а финалисты ныняшные что будут
будут судить следуший баттл -Цитата от Нижегородский -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нижегородский причем сроки всегда почти давали просто отдуши в след раз давай сроки 7-9 дней) хх баттл 12 месяц будет идти... а у нас всего то я посчитал месяц 6 с чем то выходит Добавлено через 1 минуту 44 секунды на счет второго баттла думаю как че... еще по призовому фонду не знаю какая цифра будет. над ж тоже будет придумать как растянуть да по больше епт одиночный или комаднный  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | на счет судейства финалистов я не думал, такого мы в призах не писали) одиночный... | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | Пиарте побольше)) много крутых чуваков любо неуспело увидеть либо, либоподумали наебка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от nenele Пиарте побольше)) много крутых чуваков любо неуспело увидеть либо, либоподумали наебка) вот так оно и было .... ибо пиарили достаточно хорошо | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | замечательный баттел | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] замечательный баттел Спасибо сразу душа радуется... а почему именно замечательный?
: | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] замечательный баттел Спасибо сразу душа радуется... а почему именно замечательный?
: нравиться организованость и ответсвенность организаторская!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] замечательный баттел ничо скоро будет 2 баттл ) будет шикарный вообще  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] замечательный баттел ничо скоро будет 2 баттл ) будет шикарный вообще   ещё круче буит ееееее | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | надеюсь судьи все не поленятся и комменты сделают | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Чето рэвен и ненеле вообще никак не постарались
7 раунд,а не похоже чет( | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | в прошлом раунде Джоук всем коммент оставлял... просто вывод не работал.... сейчас же комменты в вопросике рядом с оценками.... в этом раунде будут комменты я попросил судей делать их | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский в прошлом раунде Джоук всем коммент оставлял... просто вывод не работал.... сейчас же комменты в вопросике рядом с оценками.... в этом раунде будут комменты я попросил судей делать их отлично  | | | | Дабл Ди
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | отсудил | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. отсудил ты же за три дня собирался   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | да вчера ночью половину ... и сегодня утром кофе сделал себе...и отсудил)  | | | | |