новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от !voice! -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Артур,вот давно хотел спросить - что означают твои буквы "е" после каждой фразы?))) это наверно связь с космосом) почти
пажалуй это духовная единица что являеться связью моего микрокосма с макрокосма  у тя девушка есть вообще ? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от !voice! -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от !voice!
это наверно связь с космосом) почти
пажалуй это духовная единица что являеться связью моего микрокосма с макрокосма  у тя девушка есть вообще ? это ты сейчас с острил типо?
или проcто смена климата так повлияла?
или свои проблемы скидываешь на других?
на данный момент уже нет так с моей професией не до личной жизни
а так очень много было и есть от встречи к встречи(при чём все не только красивы внешностью но и на ум не кинуты Богом)
с интересными людьми всегда хочеться иметь связь духовно-физическую
а у тебя как с девушками?
сейчас очень много скучных людей
у которых на уме лишь одна раскладка дня и мыслей
в таких людях часто видна ТОЧКА СБОРКИ Я и ТОЧКА РАЗБОРКИ Я
а есть люди исключения
я на эту тему на 5 сдал культорологию | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от !voice! -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
почти
пажалуй это духовная единица что являеться связью моего микрокосма с макрокосма  у тя девушка есть вообще ? это ты сейчас с острил типо?
а так очень много было и есть от встречи к встречи(при чём все не только красивы внешностью но и на ум не кинуты Богом)
а есть люди исключения
я на эту тему на 5 сдал культорологию чет ты перегибаешь палку со своим космосом
у меня все в порядке, ждём пополнения  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от !voice! -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от !voice!
у тя девушка есть вообще ? это ты сейчас с острил типо?
а есть люди исключения
я на эту тему на 5 сдал культорологию чет ты перегибаешь палку со своим космосом
у меня все в порядке, ждём пополнения  у каждого свои взгляды на жизнь
семья есть гуд
поздравляю е | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | вы чёто развели тут ппц!) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
если ты действительно лучше, значит ты сделал трек лучше трека оппонента что сдан позже
от перемещения слогаемых во времени сумма не меняется  | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от vaGOz хз я бы подождал Колю
если ты действительно лучше, значит ты сделал трек лучше трека оппонента что сдан позже
от перемещения слогаемых во времени сумма не меняется  ПОмоему меняется! ещё ак меняется! я писал текст с учётом того что Коля не будет расчитывать на образ трэка. а сдесь теперь можно обойти как угодно сделав трэк соперника тоесть мой, неактуальный к раунду.... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от RAVEN MC -Цитата от vaGOz хз я бы подождал Колю
от перемещения слогаемых во времени сумма не меняется  ПОмоему меняется! ещё ак меняется! я писал текст с учётом того что Коля не будет расчитывать на образ трэка. а сдесь теперь можно обойти как угодно сделав трэк соперника тоесть мой, неактуальный к раунду.... не подумай что я какой то мудачок которому хочется поспорить с кем то)
но данная проблема мне интересна) как он сделает твой трек неактуальным? выбор только твой конечно) | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от vaGOz -Цитата от RAVEN MC -Цитата от vaGOz хз я бы подождал Колю
от перемещения слогаемых во времени сумма не меняется  ПОмоему меняется! ещё ак меняется! я писал текст с учётом того что Коля не будет расчитывать на образ трэка. а сдесь теперь можно обойти как угодно сделав трэк соперника тоесть мой, неактуальный к раунду.... не подумай что я какой то мудачок которому хочется поспорить с кем то)
но данная проблема мне интересна) как он сделает твой трек неактуальным? выбор только твой конечно) ПОмоему всё просто, обойдя по смыслу. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от RAVEN MC -Цитата от vaGOz -Цитата от RAVEN MC
ПОмоему меняется! ещё ак меняется! я писал текст с учётом того что Коля не будет расчитывать на образ трэка. а сдесь теперь можно обойти как угодно сделав трэк соперника тоесть мой, неактуальный к раунду.... не подумай что я какой то мудачок которому хочется поспорить с кем то)
но данная проблема мне интересна) как он сделает твой трек неактуальным? выбор только твой конечно) ПОмоему всё просто, обойдя по смыслу. по смыслу Коля обойдет? да хз, не думаю что от него стоит ждать смысл какой то хороший  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Равин, давай ты будешь человеком и согласишься на то, чтобы я сдал сегодня реп свой, прими во внимание то, что я не слышал еще твоего трэка и собственно щас еду записываться с готовым текстом, в котором я ничего абсолютно менять не собираюсь.
У меня комп накрылся пиздой вчера и возможности записаться не было ну никакой | | | | Дабл Ди
Свяжись с ним по контакту http://vkontakte.ru/id16261532#/ravenmc
Но он щас не онлайн.
Я ему звонил он вроде как против был | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | проблемы случаются, я бы согласился на месте равина | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от vaGOz проблемы случаются, я бы согласился на месте равина Он уже сказал! Но все таки подождем что он ответит еще когда зайдет сюда.  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от novoesliianie -Цитата от vaGOz проблемы случаются, я бы согласился на месте равина Он уже сказал! Но все таки подождем что он ответит еще когда зайдет сюда.  а я и не говорю что он не сказал
я сказал как бы я поступил на его месте
но дело его конечно | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ололо, Раввин Мц боится проебать Коле. Знает же, сучонок, кто его выносит 
Вообще неправильно ты поступаешь, Раввин  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Лично я ни кому не симпатизирую, более того я почти не одного трека коли не воспринимаю, а сдача трека для самого баттла и зрителей будет лучше. Чем проход без боя . Коля мог бы текст сразу показать своего трека. Если Равин не разрешит, Тогда я уверен потом много будет разговоров, что мол из за бабок либо просто то что не авторитетная победа | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | полуфинал не алё без трека конечно, но это право Равена... | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | Ребят я против, и это моё право! я обосновал в постах выше почему. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от RAVEN MC Ребят я против, и это моё право! я обосновал в постах выше почему. От этих медвежиг услуг ещё небыло никакого прока для меня, поэтому на ошибках учатся  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от RAVEN MC Ребят я против, и это моё право! я обосновал в постах выше почему. кстати ну это реально то что он говорит его права, в правелах баттла(вроде как ну или я так понял), и в предыдущих раундах было написано что если аппонент не сдаёт трэк в срок, то может досдать только с разрешения того кто уже сдал, и по сути Равену, даже оправдываться не надо... ваще ситуация не алё получается конечно... | | | | Дабл Ди
От этих медвежиг услуг ещё небыло никакого прока для меня, поэтому на ошибках учатся 
АГА... |
Последний раз редактировалось novoesliianie, 2 марта 2011 в 13:06.
| | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | конечно Равин по своему прав он старался записывался в срок а Коля нет,но просто так терять один полуфинальный трек жалко(((Коля даже если не примут трек ты его сюда вывеси интересно послушать будет  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | да ситуация гавно... с одной стороны баттлу не выгадна не сдача трека...
с другой стороны как бы были сроки
это как бы прямая помощь несправедливая в которой уже организацию можно обвнинить . в нечестной организации...
в случае разрешения коле сдавать, наплював на мнение равена...
вот мне вообще фигова эта делема
я думаю все таки все наверное не сомниваются в честности организации перед всеми участниками
Так как право остается за рейваном, но я жду что может рейван с колей поговорят и что то по другому решат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от RAVEN MC Ребят я против, и это моё право! я обосновал в постах выше почему. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от RAVEN MC Ребят я против, и это моё право! я обосновал в постах выше почему. От этих медвежиг услуг ещё небыло никакого прока для меня, поэтому на ошибках учатся  всё правильно сделал  Коле к полуфиналу нужно было по серьёзнее подойти | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | А че рейван с колей бы договорились гг. Тут что если он разрешает сдавать коле. То коля в случае победы над рейваном от дает ему 2500 р своих. А в случае победы в финале отдает 5000 рейвану))) | | | | |