Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Я понимаю я наверно вас заебал своим нытьем,но все таки попросите последнего судью что бы он поторопился,все таки 700 человек его одного ждут | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от kingsplat Я понимаю я наверно вас заебал своим нытьем,но все таки попросите последнего судью что бы он поторопился,все таки 700 человек его одного ждут а ещё 72-ум похуй на всё  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Да да Витя Айси гондон которого все ждут. Но у Вити Айси как бы сесия и я сидел с головной болью приходил в 10 часов вечера и не имел доступа к компу. Я просил оргов кинуть архив с треками и я бы судил на парах. Но увы. Завтра все будет сказали же. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Icy Да да Витя Айси гондон которого все ждут. Но у Вити Айси как бы сесия и я сидел с головной болью приходил в 10 часов вечера и не имел доступа к компу. Я просил оргов кинуть архив с треками и я бы судил на парах. Но увы. Завтра все будет сказали же. Да норм  можно и подождать | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | спс айси за преданость и труд.. | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Icy Да да Витя Айси гондон которого все ждут. Но у Вити Айси как бы сесия и я сидел с головной болью приходил в 10 часов вечера и не имел доступа к компу. Я просил оргов кинуть архив с треками и я бы судил на парах. Но увы. Завтра все будет сказали же. я давно говорил что ты злодей, но вообще я не пойму чего всем те оценки так понадобились
а вообще на парах надо в кваку3 и в сапера играть, а не хуету всякую слушать, как вас таких только в вузах держат  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Icy Да да Витя Айси гондон которого все ждут. Но у Вити Айси как бы сесия и я сидел с головной болью приходил в 10 часов вечера и не имел доступа к компу. Я просил оргов кинуть архив с треками и я бы судил на парах. Но увы. Завтра все будет сказали же. Все сессию уже закрыли,а кто не успел к этому времени те в академе,да даже если сессия нахуй за это браться,если знал что могут возникнуть непредвиденные обстоятельства,и вообще я не доволен,крайне как недоволен,пиздец как недоволен у меня аццкинепонятное недовольство именно к тебе | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Icy Да да Витя Айси гондон которого все ждут. Но у Вити Айси как бы сесия и я сидел с головной болью приходил в 10 часов вечера и не имел доступа к компу. Я просил оргов кинуть архив с треками и я бы судил на парах. Но увы. Завтра все будет сказали же. нас каждый день уже завтраками кормят  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kingsplat -Цитата от Icy Да да Витя Айси гондон которого все ждут. Но у Вити Айси как бы сесия и я сидел с головной болью приходил в 10 часов вечера и не имел доступа к компу. Я просил оргов кинуть архив с треками и я бы судил на парах. Но увы. Завтра все будет сказали же. Все сессию уже закрыли,а кто не успел к этому времени те в академе,да даже если сессия нахуй за это браться,если знал что могут возникнуть непредвиденные обстоятельства,и вообще я не доволен,крайне как недоволен,пиздец как недоволен у меня аццкинепонятное недовольство именно к тебе есть еще и заочная сесия. ты не предвидел. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Icy -Цитата от kingsplat -Цитата от Icy Да да Витя Айси гондон которого все ждут. Но у Вити Айси как бы сесия и я сидел с головной болью приходил в 10 часов вечера и не имел доступа к компу. Я просил оргов кинуть архив с треками и я бы судил на парах. Но увы. Завтра все будет сказали же. Все сессию уже закрыли,а кто не успел к этому времени те в академе,да даже если сессия нахуй за это браться,если знал что могут возникнуть непредвиденные обстоятельства,и вообще я не доволен,крайне как недоволен,пиздец как недоволен у меня аццкинепонятное недовольство именно к тебе есть еще и заочная сесия. ты не предвидел. Ты бы лучше,не мне отвечал,а треки досуживал | | | | ...
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от kingsplat -Цитата от Icy -Цитата от kingsplat
Все сессию уже закрыли,а кто не успел к этому времени те в академе,да даже если сессия нахуй за это браться,если знал что могут возникнуть непредвиденные обстоятельства,и вообще я не доволен,крайне как недоволен,пиздец как недоволен у меня аццкинепонятное недовольство именно к тебе есть еще и заочная сесия. ты не предвидел. Ты бы лучше,не мне отвечал,а треки досуживал тише будь, а то он возьмет и не пропустит тебя)))
хотя витя впринципе адекватный, не должен из-за всякой срани форумной людям оценки пороть)) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Turner -Цитата от kingsplat -Цитата от Icy
есть еще и заочная сесия. ты не предвидел. Ты бы лучше,не мне отвечал,а треки досуживал тише будь, а то он возьмет и не пропустит тебя)))
хотя витя впринципе адекватный, не должен из-за всякой срани форумной людям оценки пороть)) Да похуй мне на оценки,просто так не делаеться | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kingsplat -Цитата от Turner -Цитата от kingsplat
Ты бы лучше,не мне отвечал,а треки досуживал тише будь, а то он возьмет и не пропустит тебя)))
хотя витя впринципе адекватный, не должен из-за всякой срани форумной людям оценки пороть)) Да похуй мне на оценки,просто так не делаеться а как делается ? 
Сказал завтра будет.
Если так реагируешь вероятно это твой первый крупный баттл,если вообще не первый  | | | | ...
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: АРК | а представь если у тебя сейчас слетит система, а тебе еще 300 треков отсудить до 12 ночи надо | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Icy -Цитата от kingsplat -Цитата от Turner
тише будь, а то он возьмет и не пропустит тебя)))
хотя витя впринципе адекватный, не должен из-за всякой срани форумной людям оценки пороть)) Да похуй мне на оценки,просто так не делаеться а как делается ? 
Сказал завтра будет.
Если так реагируешь вероятно это твой первый крупный баттл,если вообще не первый  Да это мой первый батл,и я магенеибаца талант 
И я бы его крупным не называл,но лучше промолчу | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | кто сказал что до 12 ночи?))))Завтра это с 00:00 до 23:59 впринципе)) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Если быть точным то завтра до 20 дэдлайн у меня .
Этот баттл пока на первом месте. хотя еще судить другие надо так что не бойтесь | | | | ...
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: АРК | айс возможно, но айси вряд ли наёбует)))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kingsplat Не не ) Слетела)) Спроси у палача,ашота из ереванов или у того же клина. я у них спрашивал насчет вирусняка,потом еще насчет винды договаривался пока экзамен писал...эхх ..все для вас) | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Народ вместо того что-бы ждать оценки через 10 минут должны открыть третий утконос,так что строчите текста)) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | to Icy : А чем сейчас занимаешься? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kingsplat to Icy : А чем сейчас занимаешься? Сча сужу. Завтра останется утром на один присест и вечером нижегородский как и обещал поставит все в известность | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Icy Да да Витя Айси гондон которого все ждут. Но у Вити Айси как бы сесия и я сидел с головной болью приходил в 10 часов вечера и не имел доступа к компу. Я просил оргов кинуть архив с треками и я бы судил на парах. Но увы. Завтра все будет сказали же. ТАк вот чем ты на парах занимаешься)))) Преподы были бы в ахуе еслибы узнали  | | | | Баттл SaSiSa
AdLaN ID:1471699 772 / 772
вова_ванэс ID:1450055 772 / 772
dtx12 ID:359418 772 / 772
The_Clean ID:1455874 600 / 772
ALLIN ID:1455812 772 / 772
IcyArt ID:1458035 473 / 772
kavabanga ID:1235008 772 / 772 | | | | |