Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Шаманы рулять)))  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Кирилл Kirasin Если я праеграю, я выучусь на шамана и всех вас прокляну. Лучше куклы булавками протыкать  | | | | Модный дохуя
Последний раз редактировалось hfbu11, 31 октября 2010 в 09:56.
| | | С чистого листа(2011)
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ташкент-Москва | ёпт) А я вот Мите фиток предлагаю)) если он вообще смотрит тему | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | к 00:00 оценочки будут? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Old primus к 00:00 оценочки будут? да хотелось бы увидеть оценки за свой модный рэп  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Приятная боль -Цитата от Old primus к 00:00 оценочки будут? да хотелось бы увидеть оценки за свой модный рэп  все хотят  | | | | Баттл SaSiSa
За словами следи малолетка. Потом рот открывай. Если у тебя ума хватает только на школотскую болтовню тут. Врятли ты отличаешься особым умом. У теб походу не ймется. Видать и подруги то нет, только твоя левая рученка. По другому тяжело обьяснить твою умственую не состоятельность вплане адекватности даже. И все, что ты можешь придумать в ответ это очередной школотской стеб (уровень ума подростка начинающего жить). Потому что ты изначально не прав написав мне свой бред псевой кабылы. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Приятная боль
За словами следи малолетка. Потом рот открывай. Если у тебя ума хватает только на школотскую болтовню тут. Врятли ты отличаешься особым умом. У теб походу не ймется. Видать и подруги то нет, только твоя левая рученка. По другому тяжело обьяснить твою умственую не состоятельность вплане адекватности даже. И все, что ты можешь придумать в ответ это очередной школотской стеб (уровень ума подростка начинающего жить). Потому что ты изначально не прав написав мне свой бред псевой кабылы. Самая тупая отмаза которую я читал на ххру за 3 года обидание на нем))
вот кстати так пишут реально малолетки брОтан - Видать и подруги то нет, только твоя левая рученка вот блять если у меня бред сивой кобыла....ты объясни по каким кретериям кроме того что она твоя подруга она пройти в 3 раунд должна? 
и я врот ебал тебя мой дорогой  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Приятная боль -Цитата от Нижегородский -Цитата от Приятная боль
За словами следи малолетка. Потом рот открывай. Если у тебя ума хватает только на школотскую болтовню тут. Врятли ты отличаешься особым умом. У теб походу не ймется. Видать и подруги то нет, только твоя левая рученка. По другому тяжело обьяснить твою умственую не состоятельность вплане адекватности даже. И все, что ты можешь придумать в ответ это очередной школотской стеб (уровень ума подростка начинающего жить). Потому что ты изначально не прав написав мне свой бред псевой кабылы. Самая тупая отмаза которую я читал на ххру за 3 года обидание на нем))
вот кстати так пишут реально малолетки брОтан - Видать и подруги то нет, только твоя левая рученка вот блять если у меня бред сивой кобыла....ты объясни по каким кретериям кроме того что она твоя подруга она пройти в 3 раунд должна? 
и я врот ебал тебя мой дорогой  Одного из самого тупого человека по адекватности я только, что встетил тебя за время создания группы баттла на хх ру. Малолетки пишут необоснованый мат, и оскорбления, лезут не свои дела и ведут себя не как взрослые люди. Что хорошо видно по тебе. Ты кроме мата и понтов ничего не сделал.
Я могу тебе пояснить, что ты бред сивой кобылы и почему ты не прав.
Во первых ты изначально был не прав написав мне оскорбление. Я тебя не осорблял и не кого не трогал.
Во вторых. За свой коммент к треку я не обязан отчитывать перед тобой. Она мне не девушка, Я ее вижу первый раз на баттле. Если мне трек понравился и шутканул, что полюбому надо в третий. Имею права. Или может ты меня с судьей перепутал?
Третье - ты есть школота, потому что взрослый адекватный человек не написал бы такой бредятины.
И как я был прав в ответ ты ничего вразумительного не ответил, да и не забыл в конце добавить матное оскорбление . Потому что на большее ума не хватит, И так как ты изначально не прав ты не знаешь чем ответить.
Суть почему ты решил "приебаться" ко мне. Понятна только тебе. Логики твое поведение не поддается. | | | | oioi
сегодня в 00:00 оценки будут ??? | | | | Баттл SaSiSa
сегодня в 00:00 оценки будут ??? Судейство с 26 октября по 30 октября 23:59
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало третьего раунда - 1 ноября 23:59
нет.
с 26 октября по 30 октября 23:59 - это число для судей
Мы же оценки и итоги, и начало следущего раунда выводим одновременно. назвали число на которое крайний срок постараемся 1 ноября 23:59. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Old primus Нижегородский
нет.
Мы же оценки и итоги, и начало следущего раунда выводим одновременно. назвали число на которое крайний срок постараемся 1 ноября 23:59. черт это значит ещё один день ждать  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Нижегородский -Цитата от Old primus Нижегородский
нет.
Мы же оценки и итоги, и начало следущего раунда выводим одновременно. назвали число на которое крайний срок постараемся 1 ноября 23:59. черт это значит ещё один день ждать 
2 тгда уж. Сегодня и завтра. Я искрене надеюсь, что больше не придется ждать... Потому что судьи припоздали. Мы то бстро постараемся подвести все иттоги. В первом раунде постарались за вечер итоги сделали. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Харош сраться народ, хуйле вы как долбоёбы  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Кирилл Kirasin Харош сраться народ, хуйле вы как долбоёбы  Адресовать это правильно к тому кто зачиняет срачь. Я же не кого не трогал. | | | | Одноухие Бандиты
Потдерживаю)  | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | а мне похуй  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Оценено участников 234 из 299  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от The Clean Оценено участников 234 из 299  Заебись так - то | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | не ругайтесь, а то забаню всех  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от The Clean Оценено участников 234 из 299  Заебись так - то Заебался как-то | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от The Clean Оценено участников 234 из 299  Заебись так - то Заебался как-то Отдыхай сам-то | | | | Модный дохуя
Пиздец ты мне сочинения написал 
У тя че комплекс по поводу возраста?
Везде школа атакует)ебать ебать 
мне 22 если че  | | | | |