Вот мой хасл хуясл
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=1633&rid Добавлено через 45 минут 14 секунд
-Цитата от shadoze
не знаю что писать. подкиньте рифм
я уже запряг учителя по физике писать мне припев. кто тут кот помогите
На текст который я написал и не стал использовать,решил батл раз все батл
Припев
C сним что случилось на высоте тысячи метров,тысячи ампер просто просто ударили в тело,
Но странно он был целый и чуствовуя себя нормально,и никто не знает до конца кем же стал он
Было обычное утро был обычный чай,переберая все мылси с утра и в руках журнал тайм,
вышел из дома рано сердце чуствовало стресс,путь обозначен был до одной из местных аэс,
дошол систему поставил на тест очень быстро,и вдруг на мониторе эти непонятные числа,
первый раз в жизни так програма дает сбой,надо проверить резистры этаж двадцать второй
Он не герой обычный парень рисковать не станет,лифт не работал так что пришлось двигать ногами
возможно даже устанет пока идет до точки,уже на крыше он но дверь закрыта прочно,
он знает коды доступа всеже проходит туда,по телу ток бежит от силового кабеля,
он наступил на нево он был разорваный чем то,через двое суток нашли парня ево ассистенты
Через пару лет понял странное являние,что может управлять сам сатическим напряжением,
считая это дар богов будтоо из святой свиты,и по способностям как райден из смертельный битвы
вот те на будто на голову снег,явно он не понимал как хранить такой секрет
будто очнулся в кине но тогда где постановщик,это не жизнь теперь пошол на остановку,
помнил точно путь на место где это было,по прибытию туда будто бы сила взбесилилась ,
вокруге пустота показательно вперед,и врядли это сон на входе никто не ждет,
Снова на том этаже коды доступа все те жи,можно ли это исправить или это неизбежно,
тут загорела одежда он помолилься богу,это финал распался на потоки тока