wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина не дешево по крайней мере  тогда соблазняться не будем Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Щетинка Шэд
да ладно тут ещё посаны не научились читать
к примеру даже на вскидку даже сложно представить лично мне о чём читать девушке в современном обществе.
но явно это должно быть мило, эротично (именно эротично а не порнушно)
юморные треки по типу гидропонки очень даже 
любовные треки - ну раз на раз не приходится - но тоже как вариант хорошо
бытовые треки там про семейную жизнь - очень забавно)
лирику женскую вообще ни разу не смог прослушать больше 3 секунд
да вообще главное чтобы это было максимально изящно) Вот в том то и проблема, что не хочется, как Гидропонка и как кто-нибудь ещё)
Американские девушки именно эротичны)
Наши именно милые) Иногда посмотришь на девочку лет 15 и глазки как у кота из шрека))) Но не об этом)
По-любому на каждую музыку найдётся свой слушатель)
Вон портовую же слушают и любят))))) американские девушки ну там не только эротишны. для меня они пожалуй ритмичные с подачкой - полненькие девочки вообще жгут
а Медуза ахуенно фристайлит с расчёской в волосах и пусть даже не эротишна) тут дело ещё в самом голосе Да ну не скажи) Неужели Лил Ким, Ив, Трина не эротичны?)
У них голос такой прям..ммм..
Ху из Медуза?оО | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Azatui Diva
Да ну не скажи) Неужели Лил Ким, Ив, Трина не эротичны?)
Ху из Медуза?оО ху из медуза одна из первых девушек мц йоте. тётька лет под 50
я сказал что они не эротишны? я сказал что они не столько эротишны сколько сильны как мц Добавлено через 1 минуту -Цитата от Azatui Diva Да ну не скажи) Неужели Лил Ким, Ив, Трина не эротичны?)
Ху из Медуза?оО http://vkontakte.ru/id51522289#/video8715555_159916367
вот ознакомься с хип хопушкой | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Azatui Diva
Да ну не скажи) Неужели Лил Ким, Ив, Трина не эротичны?)
Ху из Медуза?оО ху из медуза одна из первых девушек мц йоте. тётька лет под 50
я сказал что они не эротишны? я сказал что они не столько эротишны сколько сильны как мц http://vkontakte.ru/id51522289#/video8715555_159916367
вот ознакомься с хип хопушкой
Я о неё всё равно не слышала 
Спасибо) Я видела этот фильм уже  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Azatui Diva
Спасибо) Я видела этот фильм уже  странно. очень странно. страннее не куда) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | не плохо, но я такое не люблю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Azatui Diva
Спасибо) Я видела этот фильм уже  странно. очень странно. страннее не куда) Не ну может и слышала) Но я не помню -Цитата от Максим aLL1N не плохо, но я такое не люблю Спасибо) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | без б | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | надо бит спиздить  | | | | это 3 буквы
мне песняк понравился ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от 412 обожаю женский рэпчик)))))))))
мне песняк понравился ) За "женский" 
А за меня спасибуленьки  | | | | добрятина :)
на отбор пойдёт | | | | Мир уже умер...
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от I.R.E.N. а то  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | может я давно смотрел перепутал с другим фильмом. но там она читает - её не только слышать можно но и видеть
глупыня | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Щетинка Шэд
странно. очень странно. страннее не куда) может я давно смотрел перепутал с другим фильмом. но там она читает - её не только слышать можно но и видеть
глупыня хз) Я не обратила внимание) утю тю) Ну раз так пересмотрю по второму кругу  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина Марго - Физика послушай  о. это изумительно просто
я смотрю ты тоже ценишь саксофончик, джазик, соул там)
она прекрасна Марго прекрасная исполнительница. ой как долго в репите альбомчик висел
авообще 
я начинаю недолюбливать ЖР... может потому что его так много стало и он слабо прогрессирует? 
ещё и в пару девочку мне подкинули.. хоть дисс пиши   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина Марго - Физика послушай  о. это изумительно просто
она прекрасна Марго прекрасная исполнительница. ой как долго в репите альбомчик висел
авообще 
я начинаю недолюбливать ЖР... может потому что его так много стало и он слабо прогрессирует? 
ещё и в пару девочку мне подкинули.. хоть дисс пиши   Да недолюбливай сикока влезит) От этого меньше нас не станет 
У тебя в паре Томачка чтоли?)))) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Jay Molla -Цитата от Щетинка Шэд
о. это изумительно просто
авообще 
ещё и в пару девочку мне подкинули.. хоть дисс пиши   Да недолюбливай сикока влезит) От этого меньше нас не станет 
У тебя в паре Томачка чтоли?)))) станет  а ебу, Ван Ти Зона Пи Фам | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Jay Molla
Марго прекрасная исполнительница. ой как долго в репите альбомчик висел
авообще 
У тебя в паре Томачка чтоли?)))) станет  а ебу, Ван Ти Зона Пи Фам Даже не надейся)))
уууу, друг) Девочка-то сильная тебе попалась)))) | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | прикольно | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Jay Molla
Марго прекрасная исполнительница. ой как долго в репите альбомчик висел
авообще 
У тебя в паре Томачка чтоли?)))) станет  а ебу, Ван Ти Зона Пи Фам аа в подписи есть -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Jay Molla -Цитата от Azatui Diva
Да недолюбливай сикока влезит) От этого меньше нас не станет 
У тебя в паре Томачка чтоли?)))) станет  а ебу, Ван Ти Зона Пи Фам Даже не надейся)))
уууу, друг) Девочка-то сильная тебе попалась)))) души в ней нет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Jay Molla -Цитата от Azatui Diva
Да недолюбливай сикока влезит) От этого меньше нас не станет 
У тебя в паре Томачка чтоли?)))) станет  а ебу, Ван Ти Зона Пи Фам аа в подписи есть -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Jay Molla
станет  а ебу, Ван Ти Зона Пи Фам Даже не надейся)))
уууу, друг) Девочка-то сильная тебе попалась)))) души в ней нет  Ну ты то душу всю покажи) А то она тебя порвёт  | | | | Я вам все доказал
хде проспектоси? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | прикольно | | | | |