wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | В принципе, по кртитериям баттла вроде всё хорошо..
Но мне не оч нравится как ты звучишь под этот минус..
Удачи, соперник  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Azatui Diva В принципе, по кртитериям баттла вроде всё хорошо..
Удачи, соперник спасибо, щас гляну твое творение) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Azatui Diva В принципе, по кртитериям баттла вроде всё хорошо..
Удачи, соперник спасибо, щас гляну твое творение) Я жду комментарий  | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | девушки на батлах набирают обороты) это хорошо) удачи
минус не ахти,не подходит он тебе а в целом ничего так) дальше больше | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от АВЕРО девушки на батлах набирают обороты) это хорошо) удачи
минус не ахти,не подходит он тебе а в целом ничего так) дальше больше Спасибо) В последующих раундах попробую что-нибудь другое))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | БЛЕА, МНЕ НРАВИТСЯ, не перевариваю бабский рэп, бывают, которые пытаются подачей и голос
молодец) надо будет что-нить вместе замутить Показать скрытый текст
я не о сексе
| | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Тетрис Первый раз тебя слушаю...Почитал заголовок,предисловие к треку,сделал вывод,что ты странный тип,похожий на ТотСамыйКоля.
Ну собственного,такого же трека и ждал как и предисловие.Ничего подобного((Огорчился...какая то песня...Подачка не понравилась.
Ну...я неочень довольный,ухожи из твоей темы.
Удачи на баттле я ржал  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) айм нот супермэн) да вы чё, бротки?
у меня друган на препода английского учится. уже третий курс почти.
Серёга Самарский, Хелло.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Rothen+25) БЛЕА, МНЕ НРАВИТСЯ, не перевариваю бабский рэп, бывают, которые пытаются подачей и голос
молодец) надо будет что-нить вместе замутить Показать скрытый текст
я не о сексе
ахахаххааа)) Я поняла что ты не об этом)
Спасибо  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | рэп по-тихоньку приобретает женское лицо 
круто, хуле  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ы) Спасибулиньки  | | | | Credo Music
Регистрация: 31.03.2009 | ничо так трэк...высказалась   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Да, Влад) Старалась)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Ого...с первых слов понял,что ахуенно 
Редко можно услышать девушку,которая не похожа на понку. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Тетрис Ого...с первых слов понял,что ахуенно 
Редко можно услышать девушку,которая не похожа на понку.  Я переслушала мноооого девушек и могу сказать одно - мало похожих на понку 
Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Azatui Diva Я переслушала мноооого девушек и могу сказать одно - мало похожих на понку он имел ввиду внешность наверное))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Azatui Diva Я переслушала мноооого девушек и могу сказать одно - мало похожих на понку он имел ввиду внешность наверное))) уахахахаха) Ну да) Скорее всего) | | | | ГерОмания
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Тетрис Так уж и быть) Я тебе помогу -Цитата от МС Золотой заебись  Воооов, а если чуть конкретней?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Azatui Diva Я переслушала мноооого девушек и могу сказать одно - мало похожих на понку он имел ввиду внешность наверное))) Хаха)Отмазал меня  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | для Ж рэп воще неплохо)
чуть-чуть квадратно читаешь чтоли) ритмику разнообразить бы.
удачи  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от random* для Ж рэп воще неплохо)
чуть-чуть квадратно читаешь чтоли) ритмику разнообразить бы.
удачи  бл***.. Ну не надо, пожалуйста.. Нет же понятия женский рок, женский джаз.. Хип-хоп - такая же музыка чёрт побери!
А вообще спасибо) Не, квадратно не думаю) Просто однообразно получилось) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Арбузятина не понравилось
не такой должен быть женский рэп
даже , если он батловый
но тут можно ссылаться твой слабый уровень пока ещё
старайся
удачи в батле Спасибо конечно) Но мне интересно КАКИМ же должен быть "женский" рэп?)) знаешь , тебе это сложно будет понять , исходя из того , как он вообще в принципе развит у нас в рус рэпе. а развит он хуёво , на мой взгляд. но девочки и девушки вроде щас стараются набирать обороты , но частенько это печально.
но есть единичные случаи , когда особи женского пола делают пиздатую репчину
могу тебе посоветовать послушать Gallah или Lady Mo о господи  | | | | |