|    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      да походу ребята спамят жёстко в личку))    |          |     |    |     |                |    кэп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: окраина Восточной Сибири        |     на расслабончике,заебись) 
чиста ё      |          |     |    |     |                |    Уникальный   

Регистрация: 13.12.2009  Откуда: Hellraser        |     Проходной,мне понравилось        |          |     |    |     |                |    [Dark quarteR]   Clan   

Регистрация: 12.07.2009  Откуда: Ноябрьск(NsK)        |     срочно нужно судей сюда пусть видят что народ ЗА      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.03.2009  Откуда: Пятигорск        |        |          |     |    |     |                |    Восточный переулок  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от IRON_[Dark quarteR]    подаешь не плохо, но над текстом нужно работать,и в плане рифм и в плане построения текста, чтобы не было как в этом треке пауз не нужных, чтоб не пытался вместить в строку больше слов чем нужно как во второй строчке припева, там вроде - лишнее слово, а так не плохо, удачи!     Спасибо)) 
Для меня бит - это не окончание мысли, а только [/B]ПРИМЕРНАЯ[/B] граница, которая обозначает конец строки, но не мысли) 
Как то так)     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      да да    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 28.12.2010        |     Саня, хорошо сделал. Понравилось слушать такой трэчо. По рифмакам не слушал, атмосфера ахуенчиком.    Собоался взрывать батол?      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 28.12.2010        |     Это МАРС, блять! ееееее! Отличное начало. Трэк вышел очень приличный      |          |     |    |     |                |    Римский Дилетант   

Регистрация: 08.11.2008  Откуда: Рим        |      Ну хули,рад видеть тебя на этом батле,но трэк не понравился(    |          |     |    |     |                |    хуямба   

Регистрация: 19.07.2008  Откуда: Нижний Новгород        |     добрый трэк, но мне не особо понравилось   
я думаю пропустят       |          |     |    |     |                |    чисто ё   

Регистрация: 28.12.2010        |     для отбора вполне солидно      |          |     |    |     |                |    Коммуногуннер   

Регистрация: 04.02.2011  Откуда: Постсоветское криворожье        |        |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: Город-Царь        |      спасибо хули))    |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |     отличная отборка, Гриш       |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |     в Волгограде бедулю не пишут    
всем улыбок)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2009  Откуда: из        |     хорошо получилось , думаю отбор пройдешь , удачи там       |          |     |    |     |                |    VERSUS   

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Местный        |        |          |     |    |     |                |    Восточный переулок  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Зюзяй    добрый трэк, но мне не особо понравилось   
я думаю пропустят        Спасибо) 
Будем надеяться      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |     Крутой трекан ))) По подаче ахуенно, расслабляюще )) текстово хорошо, минус крутой. Вообщем трек       |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |       Pozitiv_MC - Колесо Фортуны [полная версия, SaSiSa Hip-Hop Battle №2, round 1]     Раунд № 1   
Тема - Колесо Фортуны   
Мой трек:   Pozitiv_MC - Колесо Фортуны  ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!!   
Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве. 
Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать    
Приятного прослушивания!       Так же, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ.     Кстати, изначально, я не планировал вставлять сюда картинку белки, но... 
Такое ощущение, что она смотрит прямо тебе в душу и собирается ее выпить      |             |     |    |     |                |    [Dark quarteR]   Clan   

Регистрация: 12.07.2009  Откуда: Ноябрьск(NsK)        |     это инопланетная читка   
ща забегу)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.10.2009  Откуда: Оренбург        |       мит     |          |     |    |     |                |    Раскил   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Столица        |      -Цитата от Bit8     -Цитата от Ibbi    чувство ритма я бы порекомендовал потренировать, потому, что некоторые слова мимо бита ложатся. Подача на месте. Но раскрытие более, чем банальное. Мое скромное мнение       первый куплет звучит нагружено)да и 2 тоже 
подача пока не поставленная но ближе к поставленной) 
припев бодрый)молодцом)      на счет подачи не совсем согласен)) Ну спасибо)) рад твоему мнению))       |          |     |    |     |               |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Pozitiv_MC    Раунд № 1   
Тема - Колесо Фортуны   
Мой трек:   Pozitiv_MC - Колесо Фортуны  ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!!   
Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве. 
Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать    
Приятного прослушивания!       Так же, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ.     Кстати, изначально, я не планировал вставлять сюда картинку белки, но... 
Такое ощущение, что она смотрит прямо тебе в душу и собирается ее выпить       по рифмам довольно       |          |     |    |     |               |