|    личный сорт РИФМАина :D   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342        |      понравился трек. сведение пиздатое, тем что оно страное - даёт плюс некий.    |          |     |    |     |                |    

Бери баттол, студийку же надо.    |          |     |    |     |                |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |     хорош!      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.11.2009        |      -Цитата от Sasha bez    понравился трек. сведение пиздатое, тем что оно страное - даёт плюс некий.     спасибо Сань, согласен   -Цитата от Stelet    Неожиданно. 
Бери баттол, студийку же надо.     студийки уже не надо к счастью, Стенс помог.     |          |     |    |     |                |    Ну ващето, я Catman   

Регистрация: 10.04.2011        |      Нормуль =)    |          |     |    |     |                |    •● ★ Stensy Records ★ ●•   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль]                                 Костанай \S/        |      заебись получилось ) 
мне понравилось )    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.11.2009        |      -Цитата от Stens    заебись получилось ) 
мне понравилось )     спасибо) а за студию вообще до смерти должен)     |          |     |    |     |                |    кэп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: окраина Восточной Сибири        |     заебись так то      |          |     |    |     |                |    Патлатый   

Регистрация: 04.04.2008        |     ни чё так)) на уровне  )) мне понравилось) красава) надо было сказать вначале "что бы пройти во второооооооой" и было бы шикарно)))     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.11.2009        |      -Цитата от RА1Z    ни чё так)) на уровне  )) мне понравилось) красава) надо было сказать вначале "что бы пройти во второооооооой" и было бы шикарно)))      хахах точно, надо было План Б сдать тупо       |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      норм в стиле    |          |     |    |     |                |    Восточный переулок  

Регистрация: 28.12.2010        |     Под этот минусок факт ап читал...и твой текст естественно слабее воспринимается для моего уха... 
но всё же не плохо  
Забегай на моё колесо   -  https://www.hip-hop.ru/forum/vail-aka-rifmo-vostochnyi-pe...tl-382850/    |          |     |    |     |                |    нету 18   

Регистрация: 24.05.2011  Откуда: Novoross City        |     понравилось       |          |     |    |     |                |    нету 18   

Регистрация: 24.05.2011  Откуда: Novoross City        |     какая-то шумашедшая читка       |          |     |    |     |                |    Патлатый   

Регистрация: 04.04.2008        |      -Цитата от Jazzy Ponika     -Цитата от RА1Z    ни чё так)) на уровне  )) мне понравилось) красава) надо было сказать вначале "что бы пройти во второооооооой" и было бы шикарно)))      хахах точно, надо было План Б сдать тупо        ну можно и так)) я кстати тоже сдал трек) и тоже у стенса писал его)     |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Тула        |     хорош..мне понравилось      |          |     |    |     |                |    desu   

Регистрация: 03.10.2009  Откуда: Looney Tunes        |     Никита на своей волне, как всегда пиздат и ахуенен      |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |     alfaro
Е-е-е привет) 
Употреби вап сасиса ру ещё и гоу в парные      |          |     |    |     |                |    Castiel-ангел господний   

Регистрация: 28.03.2009  Откуда: Ukraine        |        |          |     |    |     |                |    ае))   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Белгород        |     хорош братюнь) удачина батоле)) далеко пройдёшь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

понравилось как зачитал   
проход однозначно       |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |       Smog[Бойкость речи] - Колесо For Tune (Sasisa battle 2)     Чекаем трэчо. 
Текст гавно, читка гавно, минус ни о чем. 
в общем все на низший балл 
Но всё же стоит послушать.   САМ ТРЭЧО      
Комментируем, не стесняемся     |          |     |    |     |                |    Да ну нахуй   

Регистрация: 27.02.2009  Откуда: M.O.G.        |      не в первом рацунде 
!)    |          |     |    |     |                |    ex.NaNo(Бульварное Чтиво)   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: Кривой Рог        |     подачка  
трек  
думаю проход строго.     |          |     |    |     |               |    NIGGV FRXM RIGV   

Регистрация: 10.01.2008  Откуда: Латвия/Рига        |      Ман, очень круто! Меня просто дико прокачало. Пиздатый голос, и стиль... Репит)    |          |     |    |     |               |