Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Вообще ровно  здорово вышло)
Забегай в подпись, советуй, делись опытом, комментируй, буду признателен  | | | | Восточный переулок
Но всё же есть интересный моментик))
Удачи! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | забегай, лучше знаешь куда, друг  | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) Слишком сухо, как по мне...
Но всё же есть интересный моментик))
Удачи! Благодарю  
Есть, вообще конечно много ещё над чем нужно работать это только первые шаги)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | только хотел написать, но увидев первый ответ, как будто бы прочитал мои мысли Забегай | | | | uNIKum
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от RYO хороший трек  )
спел хорошо, по тексту не хуже  )
вот только панчи не до конца проработаны  , не хватает в них двухсмысленности что-ли...) Спасибо, Саня! | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Дениска РЕВО тут сборник от города-царя готовится, кто не знает еще  будут много песен, много читак и все охуенные  а вот это нежданчик заебовый,я скажу.
огласите список читарей пожалуйста))
ты Денис и Гриша это понятно...а кто ищё?)
Ботаник,Филя,Низзи...кто ищё?)
Юва,Стасон?) | | | | активный пользователь
получше всяких реперш форумских | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? только хотел написать, но увидев первый ответ, как будто бы прочитал мои мысли Забегай Эт ну енто благодарочка всё же Акция: кто напишит коммент тому бутылка ( чего угодно)))))) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Подачку Поярче Делай Чтоб интонации Цепляли))
Плотно Будет)
НО есть косячки) С тя Пива Гусь ПОжалуйста) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Киров | Катюша крута  | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от Di_SkaZka Подачку Поярче Делай Чтоб интонации Цепляли))
Плотно Будет)
НО есть косячки) Спасибо! Учтём. будем работать. много работать  -Цитата от Di_SkaZka Подачку Поярче Делай Чтоб интонации Цепляли))
Плотно Будет)
НО есть косячки) С тя Пива Гусь ПОжалуйста) Эт ну пиво закончилось есть это))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Di_SkaZka Подачку Поярче Делай Чтоб интонации Цепляли))
Плотно Будет)
НО есть косячки) Спасибо! Учтём. будем работать. много работать  -Цитата от Di_SkaZka Подачку Поярче Делай Чтоб интонации Цепляли))
Плотно Будет)
НО есть косячки) -Цитата от PROTE ПРОСТ
Эт ну енто благодарочка всё же Акция: кто напишит коммент тому бутылка ( чего угодно)))))) С тя Пива Гусь ПОжалуйста) Эт ну пиво закончилось есть это))))   ты Был предсказуем | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | жаль, с форума ушла Бермуда
помню у неё была темка с припиской
"этот трек я записывала голой",
ох там было...  | | | | Hurricane
Регистрация: 02.11.2008 | он крут  | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от K.!.m Считать за похвалу или напротив?) за похвалу)
мучаешь людей) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg |  Александр | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Придёться повеситсться))) На самом деле будешь в Минске как нить проездом, будешь знать, что Гусь тя ждёт)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | заметно вырос в аудио с тех пор как на тхт участвовал  | | | | новый пользователь
купальник точно был на мне 
=DDDDDDDDDD | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Странная Похвала) Добавлено через 34 минуты 10 секунд КииМЫч, жду тебя тут) https://www.hip-hop.ru/forum/k1rg-2o12-bei-no-vyslushai-6...la-385878/ | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | интересный трекан , без говна
хоть и ничего особенного прям нет , но в целом - на уровне . не хватило только какого-то перца
мир   | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | так на расслобончике, понравилось как то) | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | не пройдёшь , я считаю
рифмы более убоги , чем у басты и гуфа
подачи нет , да с таким текстом и подача бы не вывезла
короче , из двух твоих тем мне стало ясно одно : рэп - это не твоё Добавлено через 1 минуту 28 секунд а , и , кстати , хотел спросить , что твоё имя обозначает ? что это за слово такое ? иностранное ? как по-русски ? | | | | |