нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | еще на аксибаттле с твоими треками познакомился, отвечаю каждый трек офигенный, я прям фанатею))) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Winny Da Poooh ну ты секусальный каже)))  не,самые секси эта ваша банда на комбаттле,один Стас чего стоит  | | | | http://vk.com/kosmobeat
Регистрация: 06.07.2011 | Мне понравился трек, но если честно, то я подумал что у меня комп завис када песня резко вырубилась)  | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | всё так то хорошо, просто помоему ты с битом не сочитаешься, но тут проход полюбому, фиг ле, у тебя хороший реп))  | | | | ИМХО
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Планета Земля | понравилось....голос и интонации вкатывают  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от SlavDem! Меня прокачал трек=)
Уверенная читка,хорошая рифмовка)
Удачи на баттле Зацени и моё -Цитата от формула ниче так  пали подпись  Благдарняк  | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Narkot Мне понравился трек, но если честно, то я подумал что у меня комп завис када песня резко вырубилась)  спасибо) ограничение трека на первый раунд такое) я бы и 10 минут сделал) но нельзя) -Цитата от Максим Unnamed всё так то хорошо, просто помоему ты с битом не сочитаешься, но тут проход полюбому, фиг ле, у тебя хороший реп))  Спасибо) не все считают что это хороший рэп) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от <Night> понравилось....голос и интонации вкатывают  Спасибо) однажды я верю что люди напишут что им нравится смысл) я пишу ради этого) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Юра Dramatic Интересное сравнение) Говорили мне уже это)
Спасибо  | | | | Восточный переулок
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SlavDem! Приятно было слушать=)Хорошо сделал
Удачи на баттле Зацени и моё мерси, ван момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | неплохо так вышло, эмоционально, но не совсем поставлен голос.
на кого похож говорить не буду, тут уже достаточно расписали по этому поводу)) | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Funny Fella -Цитата от костя снег -Цитата от Funny Fella звучит как то не очень ну блядь
извините а без мата можно критику воспринимать? ты ничё не спутал ? ты девочка что ли ? ебать , материться вдруг нельзя
какая ж тут критика , я написал в названии темы , что сведение отсутствует напрочь , а ты мне как с куста заряжаешь , что звучит оно не очень . ну это не пиздец ли , дружок ?
главное , что трек ты послушал и он тебе понравился ( ну , или не понравился , хуй тебя поймёшь с твоей профессиональной критикой )) . на остальное забьём , ока ?  Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Мёртвый рэп   -Цитата от AndrezZ тащил бы в "их стихия-стихи"...
а "чё ни капли сведения"... это вызов нашим ушам?
норм всё...даже без капли сведения. можно слушать и воспринимать Слово
во 2-ой иду  -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) забегу , ока -Цитата от komeduym ты пропил студию, броу?! 
что то после лоска Бланка с Утки-3 такой андер сложно воспринимать...
знаешь... жопа полная 
давай во втором начинай делать рЕп с менее высоким "порогом входа", а то судьи не поймут
а так... ничё так то...  да пошёл ты нахуй  -Цитата от SlavDem! Ну нормальненький хорор=)))
Рифмы хороши
Удачи на баттле Зацени и моё нормальненький , баззара  
схожу и к тебе -Цитата от Stelet пиздишь
мне нравится  -Цитата от Рукожоп костя снег посмотри что с тобой стало по весне,ты растаял и валяешься талый везде  соси хуй -Цитата от PRO_speckT ожидал зачитона интереснее, но тоже прокатит, средненько.  брррррррррррррр 
а мне тоже не нравится , как я зачитал , но почему ты вот ожидал интереснее - я не могу въебать  -Цитата от МС_Вася интересно звучит,хоррор такой,немного Да Стэна напомнил.Заметно что не оч охотно отбор делал)удачи дальше  кстати , я охотно делал . текст писал целый день  Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от МС_Вася немного Да Стэна напомнил о , спасибо   я к этому , знаешь , стремлюсь  |
Последний раз редактировалось костя снег, 6 августа 2011 в 00:16.
| | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Доберусь к компу , чекну ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ты раньше был белый,пушистый,лежал,либо там,либо там,а теперь от твоей красоты осталась только хрипота Показать скрытый текст
ты хуйня,и реп твой залупа | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | местами переигрываешь , хотя очень живо всё звучит
чудо и чудик - однокоренные слова , не стоит так рифмовать
я бы не пропустил во второй , будь этот баттл серьёзнее хоть чуть-чуть 
а так - словимся   | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от SlavDem! слышно тейки , это сбивает
трек пустоват , подача прёт нормас
хули , словимся   | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Рукожоп ты раньше был белый,пушистый,лежал,либо там,либо там,а теперь от твоей красоты осталась только хрипота Показать скрытый текст
ты хуйня,и реп твой залупа охуенно ты придумал , оригинально довольно
только не могу понять : вас , ебланов , штампуют где-то или вы сами там размножаетесь почкованием ? | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | -Цитата от Stelet -Цитата от AdLaN. -Цитата от Stelet
4 раунд был не проходной, уж никак, для него. ты вообще по каким критерием судишь то?в тексте сильнее,в исполнение ну уж как минимум не проиграл,что ещё надо для прохода? Прости, но никак репер, который взялся ниоткуда, не может пройти того, кто брал официальный кб. Ну уж никак. Chill story bro
все в свое время взялись из неоткуда, проблема в том что у тебя стереотипы на этот счет братюня | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Стас ловко уворачивается от снэира  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | МаксимкаGes - Ни шагу назад или Вперёд в будующее(САСИСА БАТТЛ_Р1)(Плотный ПТ летит "ПГ") Вот я тут нарифмовал на первый раунд.    ссылочка Ргост: http://rghost.ru/16994981 послушайть онлайн: online
хотел бы почитать коментики по этому поводу. Показать скрытый текст
Максим коротконогий, не далает больших шагов,
Тем более на пути, те у кого нашиты погоны,
Дожить бы до года, когда развитие стоп скажет,
Я проскачу в любую сток скважину,
Что бы не видеть в зеркале что я старенький дедушка,
И в 60 я респектну ПГ, за ваш бред в ушко,
Гредущее заглянет гости, как к парасятам волк,
И в будующем если что то кыляет, то марасят иголки,
Я наверно присяду, но не пойду назад я Форест Гамп,
А ты в четырёх стенах долеко не уйдёшь, ты орестант,
Садитесь по местам, там где бутылки были выпиты,
Там где теперь вы, там будет по битону выбито,
Что будующие за каждым шагом вперёд,
Тот кто хотел вавилон, теперь шатол берёт,
И кто же виноват, что сын ушатан с пелёнок,
Мой путь не лёгок, и ничего если в конце я прилёг.
----------------------------------- Публичная страница МаксимкаGes Промо к Микстейпу "По Пацански" Ещё треки нашей тусы | | | | Woolcan&Balcon Rec
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Ukraine,Kiev | -Цитата от Владян http://rghost.ru/16996071
вот полная версия типа | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) |  Биток ахуенен 
зачитон хороший!))
рифманул хуле)
ап 
*я просто подрочу* * на хую виски* дальше что будет?  | | | | репа певец
выключил на второй секунде
а если серьёзно то у тебя бесы водятся в треках | | | | |