в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Глеб клубничный хуй знает о чём трек.рифмы вафля.у того-же оксимирона и локдога похлеще будет,хотя я не любитель сладенького. новички такие новички
спасибо -Цитата от adrenal!ne injection я не сдавал  почему? -Цитата от Xam aka QemW1 понравилось и исполнение и текст думаю пройдёшь
забегай в нижню подпись  спасибо -Цитата от edya elate заебись ваще  эдя  спасибо -Цитата от Kr1STaL лучше бы не слушал трэк,у меня минус такой же,вот щас еду писаться )) не буду комментить твой трек  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Потенциал есть. Работай. Нормально )  | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от koshere -Цитата от Щетинка Шэд завтра в Волгоград. сегодня читал на диктофон
скилзок подзатупился мальцом чё за трек записывал? -Цитата от dtx12 Ты модным рэпером стал? почему? -Цитата от dtx12 Трека проходной такой спасибо, радует, что забегаешь 
сам то записал туда чё?  ну ты модно читать начал 
да записал  | | | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лёха Flint исполнил не плохо,минус понраву)Удачи) Спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | щетинка крутой, на отбор ваще бомба  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2009 | soldat - ни шагу назад (sasisa_r1) http://rghost.ru/16759751 Показать скрытый текст
кто-то уже не вспомнит, как улетали года,
как с азартом на записи на битах репортаж,
как с каждым днём всё чаще тот градус и бардак.
прошлое рвётся на части - выбрасывай, пора!
кто-то забудет истину с грязного двора,
забудет "брат за брата" и "счастье не в рублях",
забудет, как тошнило от глянцевых реклам,
как кто-то обещал, что так будет всегда.
кто-то уже не скажет: "только дайте сигнал!
я за любой подрыв, лишь бы рядом друзья!"
кто-то не станет утверждать, что без правды нельзя,
устанет за идею быть, и как и раньше, в низах.
кому-то будет глянуть тебе страшно в глаза
и, после стольких лет, может даже сказать
всего несколько слов, но кто-то также за
любые движи и как прежде ни шагу назад.
| | | | (=)
Удачи, думаю, что пройдешь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Ano-n1m мне кажется, не твоё это, Серег.
ранее треки были больше по нраву, ну лично мне  хотя ты не перестаешь делать так, что новая запись отличается от прошлой
этот стайл тебе не подходит  или я не люблю такое слушать 
качество кстати тоже не очень 
но трек не хуйня  позитивно, на будильник можно  просто ты депрессивный эмо и не любишь позитив и расслабончик  
ЗЫ  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Алексей хорош  Мне кажется сводка не очень, капа тихо звучит) Раскрытие интересное) Не ожидал что кто то из мрамора пойдёт на сасису  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | отличный трекан  удачи в баттоле  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от koshere щетинка крутой, на отбор ваще бомба  спасибо))   кошерим Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Azatui Diva
Ноу) 4ый раунд) Завтра трэк сдам)
А вообще уже финал можно делать)
Я уже даже знаю кто там будет  но судить я так понял не буду... кто то меня спас
умница рви их Почему это ты не будешь судить? 
Ты мне там нужен) кто то меня оттуда выгнал  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | хуйня что марблы распались, заебись леша, плотная с респектом | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | нормальный трек, раскрыл хорошо  | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | абц??? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Щетинка Шэд
но судить я так понял не буду... кто то меня спас
умница рви их Почему это ты не будешь судить? 
Ты мне там нужен) кто то меня оттуда выгнал  Я тебя туда верну!)  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Azatui Diva
Да ты ж ночью спал) Хватит)
Со мной тут потуси ещё  комп надо освобождать ) И потом ко мне вернёшься?  ну да. продолжим марафон  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Окай) Жду тебя тогда  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Famed абц??? alko-bomj crew | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sоldat -Цитата от Famed абц??? alko-bomj crew Там ты, Никнаме и Парамон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | порядно, для отборки пойдет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ваще наглухо! от души из тулы) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Sоldat -Цитата от Famed абц??? alko-bomj crew Там ты, Никнаме и Парамон? и ещё человек 60  | | | | новенький
Регистрация: 03.08.2011 | Justy [All the way] - Колесо фортуны (Сасиса бател 2) Мне важно понять для начала, что вам тут не нравится.
"Диферамбов" не заслужил.
Расстреливайте: http://rghost.ru/16761291
Обитаю тут: http://vk.com/id120080542
поехали | | | | Tony M.
Хороший трек вообщем-то  | | | | |