активный пользователь
особенно Мобычу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | -Цитата от vs. -Цитата от Amlaut это Тема Амлаут
с бутылкой Левенбрау  Амлауту Теме
и с соком не стремно  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ты, кстати, часто вылезаешь у меня в рекомендуемых)
Хороший трек. Интонации понравились, зачитал хорошо. И сведение понравилось  | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Текст хорош как по мне, читка норм но над всё ровно оттачивать её) в Целом Нормик  !! Удачитебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Amlaut -Цитата от vs. -Цитата от Amlaut это Тема Амлаут
и с соком не стремно  прикольно
свекольный?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | -Цитата от vs. -Цитата от Amlaut -Цитата от vs.
это Тема Амлаут
свекольный?  рассказывай 
ананасовый  | | | | EQUATOR
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: EQUATOR | заебись так, подача понравилась) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rothen+25) всё,яф0нат помидор фанат арбузного рэпа
интересно , друг
в любом случае , всем спасибо за то , шо прослушали , угу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Amlaut -Цитата от vs. -Цитата от Amlaut
Амлауту Теме
свекольный?  рассказывай 
ананасовый  эх, атлет, извини
ем котлеты из свиньи  | | | | EQUATOR
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: EQUATOR | понравился, проход скорее всего) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | -Цитата от vs. -Цитата от Amlaut -Цитата от vs.
прикольно
свекольный?  рассказывай 
ананасовый  эх, атлет, извини
ем котлеты из свиньи  хули красава!
по умному! браво!    | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | Jet-Kz, спасибо большое) да я особо не парился над текстом) обязательно загляну) AllTheSame, благодарочка, братан) всё как надо)  San[Ch]ez, это заебись чо, когда голову качает рэпачок)))  рахмет, земеля)) Icy, спасибульки)) надо будет подумать))) и потыкать мож чего)) Double L1mit[ae-Rec], благодарю)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Double L1mit[ae-Rec] понравился, проход скорее всего) скорее всего ужин нужен?
ну же! | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Хорошо, бодренько так на легке зачитано!! Мне понравилось!  текст хорош! Удачи тебе!  | | | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | Не плохо получилось...но местами глотаешь окончания...и это хреново...
Удачи!
Забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/vail-aka-rifmo-vostochnyi-pe...tl-382850/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | -Цитата от vs. -Цитата от Double L1mit[ae-Rec] понравился, проход скорее всего) скорее всего -Цитата от Amlaut -Цитата от vs.
эх, атлет, извини
ем котлеты из свиньи  хули красава!
по умному! браво!    ужин нужен?
ну же! зайди в темку
мою
найди демку
там пою https://www.hip-hop.ru/forum/amlaut-ne-grozi-yuzhnomu-cen...-a-386804/ | | | | модный тип
текст не плохой
рифмы хороши
ну а так то не плохо хуле | | | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ElemenTiK Хорошо, бодренько так на легке зачитано!! Мне понравилось!  текст хорош! Удачи тебе!  Спасибо  | | | | EQUATOR
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: EQUATOR | нормал, качество не особо понравилось.. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kr1STaL хорошо так  забегай ко мне в подпись ... спасиб ок -Цитата от ник doctor f. Припев крут 
зачитал средне, может из-за качества 
рифмы проскочили не очень)
как-то про реп не в тему впихнул маленькую часть
удачи, прохода 
Белка шикарная 
если захочешь, в подпись забегай)  подробный комент 
белка 
а насчет качества - ты качал или прямо на сайте слушал? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | нормас трек  | | | | украли наркоманы
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Краснодар | -Цитата от Bellief -Цитата от shепа -Цитата от Bellief не плохой трек ))) раскрыл прикольно ) плотнейшая летит в Одессу
) еще плотнее с Одессы в Краснодар   спасибос)
еще мнения?) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ЭМЕЛИ born2battle, мужик) Не могу сказать тебе тоже самое  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | не ради похвалы, Виталик пиздато стелит  | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от Double L1mit[ae-Rec] нормал, качество не особо понравилось.. спс)) Конечно, в шкафу хуле какое кач-во))) | | | | |