добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | слабовато | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от marche!) А ты юнец  
а ты уже нет | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | -Цитата от [ray] OXG ^^ 
а ты уже нет Молчи!  Хватит меня уже палить на людях 
Кстати, а что у тебя с основным аккаунтом? Опять Витю СД толстяком обозвал?  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от marche!) Молчи!  Хватит меня уже палить на людях 
Кстати, а что у тебя с основным аккаунтом? Опять Витю СД толстяком обозвал?  
я оттуда пароль не помню
на репит не сдам кстати
а трек у тебя переслушал - душевно  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арбузятина дальше то пройдёшь всё равно шаришь -Цитата от KOST_N но бывали у виталика и получше отборочки..на тот же бателтайм ктстаи "В тумане" мне тоже понравился очень  | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | Я тоже думаю, что не плохой трек получился. Не баттловый, конечно, хотя у каждого из нас свои баттлы. "Что написал - то написал, что произнёс - то произнёс" ( с )
Если отбор пройду - хорошо, нет - и суда нет.
А вот то, что ты На Рэпит не сдашь - это плохо. Я тебя, гадёныша малого, два раунда нагло тащил за уши, что бы ты мне сейчас вот такое написал? 
Время ещё есть, пиши текст и пой рэпчик, братик. А там прорвёмся
А если не секрет, сколько у тебя всего аккаунтов тут, запасливый ты мой?  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от marche!) Я тоже думаю, что не плохой трек получился. Не баттловый, конечно, хотя у каждого из нас свои баттлы. "Что написал - то написал, что произнёс - то произнёс" ( с )
А вот то, что ты На Рэпит не сдашь - это плохо. Я тебя, гадёныша малого, два раунда нагло тащил за уши, что бы ты мне сейчас вот такое написал? 
А если не секрет, сколько у тебя всего аккаунтов тут, запасливый ты мой?  "всё, как раньше" твой лучший трек
текст есть, минус есть.
записи нет
если к завтра к вечеру оппонент не сдаст, то просто поговорю в микрофон  | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от marche!) Я тоже думаю, что не плохой трек получился. Не баттловый, конечно, хотя у каждого из нас свои баттлы. "Что написал - то написал, что произнёс - то произнёс" ( с )
А если не секрет, сколько у тебя всего аккаунтов тут, запасливый ты мой?  "всё, как раньше" твой лучший трек
текст есть, минус есть.
записи нет
если к завтра к вечеру оппонент не сдаст, то просто поговорю в микрофон  Мой лучший трек ещё впереди
А что мешает записать? | | | |
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от marche!) -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от marche!) Я тоже думаю, что не плохой трек получился. Не баттловый, конечно, хотя у каждого из нас свои баттлы. "Что написал - то написал, что произнёс - то произнёс" ( с )
текст есть, минус есть.
записи нет
если к завтра к вечеру оппонент не сдаст, то просто поговорю в микрофон  Мой лучший трек ещё впереди
А что мешает записать? годиков эдак через пять перегонишь тот трек
отсутствие места  | | | |
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от marche!) -Цитата от [ray] OXG ^^
"всё, как раньше" твой лучший трек
текст есть, минус есть.
записи нет
отсутствие места  А дома что?
Кстати, в понедельник может к Тиме поеду, если получится)) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от marche!) -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от marche!)
Мой лучший трек ещё впереди
Кстати, в понедельник может к Тиме поеду, если получится)) дома не буду я 
качество говно | | | |
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от marche!) -Цитата от [ray] OXG ^^
годиков эдак через пять перегонишь тот трек
качество говно
А ты не ленись и сведи нормально 
И будет тебе качество хорошее.
Ты, кстати, где сводишь? Адоб 1.5? 3? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от marche!) -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от marche!)
А дома что?
качество говно
Ты, кстати, где сводишь? Адоб 1.5? 3? оба адоба могу использовать
нет
не буду записывать на палку  | | | | Не новый пользователь
дома не буду я 
качество говно
нет
не буду записывать на палку  Нет желания помучиться кое над чем? 
Я там прошлую песенку ( куплет первый ) перезаписал. -Цитата от Stelet Ну, это уже не ко мне вопрос 
А песенку твою я завтра послушаю. | | | |
Каныч зайду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | хорошо так  прикольно подаёшь )
забеги в подпись,там тоже колесо  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Спасибос | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Ахуенно сделал , ну проход то это по любому  Далеко на баттле пройдёшь либо выиграешь
Забегай если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/bros-cena-svobody-polufinal-...la-386067/ | | | | репа певец
нет
не буду записывать на палку  Нет желания помучиться кое над чем? 
Я там прошлую песенку ( куплет первый ) перезаписал. -Цитата от Stelet Ну, это уже не ко мне вопрос 
А песенку твою я завтра послушаю. ну давай 
закидывай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия | Нормульно мужичёк=)Думаю проход))Но панчи хотелось бы услышать)Тоже надо будет записать) | | | | Улыбнитесь люди