Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от ОлегЛекс молодцы оба.
надеюсь кореш твой окажется вместе со мной в полуфинале
забегай в подпись будет время может лучше в финале?)) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Грязный Лоик говорит: "Плотно ебанись под этот бит" 
Классный трек, например. Текст как всегда плотнейший вынос мозга 
Читка немного монотонная в этот раз. Можешь лучше  | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | Спасибо Андрюх! | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | чё то скисла темка, не?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от marche!) -Цитата от mister_fil Исполнение неплохое.
Текст не твой словно. Полуфристайл.
Минус красивый.
Удачи тебе.
Декабристы возьмут сасису, раз ei не получилось взять СС3  Мы взяли отбор СС_3 
Это уже круто 
А "Два в одном" просто было не о том  Конечно круто.
А "Два в одном" крутой трек. | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Вадим Capone ( Flow Project)- Колесо фортуны (Sasisa2_r1) Вот решил поучаствовать)
Собственно вот ссылка на трек, друзья http://rghost.ru/16897911 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | спасибон, забегу днем) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Лёха Flint Щетина,это ты батол купил?  какой из них? ясно
я так и знал  ты на каких щас батлах кроме пага? | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | Всем спасибо друзья  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Щетинка Шэд
какой из них? ясно
я так и знал  ты на каких щас батлах кроме пага? сасиса,cup of coffe и всё...а ну ещё Лайв бател,но я там больш учавствать не хочу  нет возможности видосы снимать нормальные | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Лёха Flint
ясно
я так и знал  ты на каких щас батлах кроме пага? сасиса,cup of coffe и всё...а ну ещё Лайв бател,но я там больш учавствать не хочу  нет возможности видосы снимать нормальные разогнался то как  значит на паге и на сасисе может пересечёмся)) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | В стиле  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Щетинка Шэд
ты на каких щас батлах кроме пага? сасиса,cup of coffe и всё...а ну ещё Лайв бател,но я там больш учавствать не хочу  нет возможности видосы снимать нормальные разогнался то как  значит на паге и на сасисе может пересечёмся)) поближе ку финалу может если только  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Лёха Flint
сасиса,cup of coffe и всё...а ну ещё Лайв бател,но я там больш учавствать не хочу  нет возможности видосы снимать нормальные разогнался то как  значит на паге и на сасисе может пересечёмся)) поближе ку финалу может если только  БоВи сказал будет в финале  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от komeduym а комментировать трек или фото?! по треку: вот как то подача у девушек последнее время вся какая то однообразная... у них договор с китаем что ли?!  поставляют им одинаковые голоса... 
в целом правильно делает, что на удачу надеется... по фото: ничё так... можно параметры рост/вес узнать?!  насчет голоса и подачи ничего сказать не могу)
а параметры рост/вес это уже лишнее) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Минус хорош,исполнение понравилось 
очень даже хорошо  | | | | кэп
разогнался то как  значит на паге и на сасисе может пересечёмся)) поближе ку финалу может если только  БоВи сказал будет в финале  его наебали  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Лёха Flint его наебали   хуй знает что нужно чтобы попасть в финал. | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Щетинка Шэд  хуй знает что нужно чтобы попасть в финал. быть модным певцом  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Stelet голос как голос
интонирую просто на свой вкус в разных ситуациях | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Лёха Flint быть модным певцом  а чтобы стать модным певцом надо попасть в финал  | | | | blvck
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Щетинка Шэд а чтобы стать модным певцом надо попасть в финал  безвыходная ситуация  | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Спасибо, Леш) трек спонтанный очень) есть недочеты, просто хотел не пропустить этот баттл и написал за час буквально текст и записался) | | | | активный пользователь
качество классное)  | | | | |