Культ Личности
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Красава, понравилось, припевчик особенно 
Забегай в подпись  | | | | Культ Личности
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | А мне вкатило, Хамиля напомнил, но это... ИМХО, так что похуй 
Ништяк тречок, так что удачки))
Забегай в подпись | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | неплох, на типоса из терраинкогнито похож. | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | | | | | Культ Личности
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MUSHROOMBOY неплох, на типоса из терраинкогнито похож. благодарка)))  догадываюсь кого ты имеешь ввиду))) | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ВАЩЕ ЧОТКИ! | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Неплохо так 
Зацепило | | | | Культ Личности
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПРОТЭЙ Неплохо так 
Зацепило благодарочка  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Di_SkaZka Ае))))
На Сасису?? Нее, на сасизу не иду я, времени нет, и шансов тоже) yf rfrjq njulf&&
на какой тогда? | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от Vittek 18.47 А мне вкатило, Хамиля напомнил, но это... ИМХО, так что похуй 
Ништяк тречок, так что удачки))
Забегай в подпись Спасибо!  И тебе удачки) -Цитата от MUSHROOMBOY Зашёл, оставил))
Спасибо за комментарий  | | | | Культ Личности
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | технично, вкатил  прикольно застелил
Забегай в подпись ман)) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ээээхххх окнечно забегаю)))
Спс за комент)) надо что то делать уже с этим а))  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ВАЩЕ КРУТО! думаю выйграшеь баттл | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от IRON_[Dark quarteR] -Цитата от ShanT[SoulCryst] благодарю щас забегу*)
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps] -Цитата от Mr. R.I.P Не пройдёшь ты ! Построение рифмы сделай уклон на них.
И не обязательно пиарит в треке батл если он не ложится в рифму. я на рифмы давно уже уклон не делаю,не вижу смысла стопятерные рифмы зачитывать весь трек стараться выжимать а в итоге нарифмовано что толком нихуя не ясно и смысла нету... а упомянуть баттл в треке это задание раунда,вот  Да ладно забей, норм трек... ))) | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от Ханнннннннн Спасибо мэн)))
С баттл кз? с какого со 2 или 4?)))  2-й баттл) Ты его тогда взял, если не ошибаюсь?  | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от ЭМЕЛИ Дениска РЕВО,ахха) к чему тебе рэп?)давай с гришей танцевать рокнролл с бутылем вискаря,того разумней занятие  тогда никто не напишет тебе - забегай в подпись  а это уже не тооо Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Дениска РЕВО тут сборник от города-царя готовится, кто не знает еще  будут много песен, много читак и все охуенные  а вот это нежданчик заебовый,я скажу.
огласите список читарей пожалуйста))
ты Денис и Гриша это понятно...а кто ищё?)
Ботаник,Филя,Низзи...кто ищё?)
Юва,Стасон?) травкина не по подтягивали вроде еще) если захочет может тоже подтянется. а так да ты всех угадал))
фили боюсь только немного будет. пишет он раз в год  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ЭМЕЛИ Дениска РЕВО,ахха) к чему тебе рэп?)давай с гришей танцевать рокнролл с бутылем вискаря,того разумней занятие так что это за такое еще?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Классный трек... минус крутой... голос под него отлично ложится, это явно проход !) Удачи на баттле ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Azatui Diva Это реально запись на ноутбук?оО
Ничего себе) Андрез, да ты волшебник)))
Катюшка, трэк проходной однозначно) Нправится твой напор и подача
спасибо
Кстати, опрос обидный немного.. Неужели мы с Ирэн к девушкам не относимся  Пока что еще не читаете также круто как они!  аа.. Ну тогда вопрос исчерпан 
да ладно, ничего этот опрос и не значит -Цитата от WHA трек не слушал. но фотка тянет на второй   будем надеяться)) | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Дениска РЕВО травкина не по подтягивали вроде еще) если захочет может тоже подтянется. а так да ты всех угадал))
фили боюсь только немного будет. пишет он раз в год  пускай Филя модный фристайл даболтаймом сделает) | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | Добром ребят) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | блин,ща ещё раз покрутил прям раскачало меня   | | | | |