wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Как-то спокойной очень.. Какой-то агрессивности тебе добавить бы чтоли)
А так зачитал хорошо) И текст нормальный)
Напорчику добавь!)))
Удачи  | | | | новый пользователь
какие признания тут оО )) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Dee-MAC не стану и не зазнаюсь   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE Щетинка Шэд
Не уходи от темы.
Кто тебе нравится?
1) Оне ТИ
2)Лина
3)ВиниБи
4)Ирен
5) Лилттл Би
6) Римета
7)Мисс Феникс
8)Ирочка ПСП
9) Re-pac
10)Нойзи
11)Эмели
Опредились уже наконец-то и не мазоль дамочкам сердечко  ещё Дива подаёт дико круто) Лину ещё не распробовал | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Azatui Diva Голос 
Мне нравится твоё стиль) Следовательно и трэк ошень как бы понравился 
И прЫпЭв, и куплЭт - всё чётенько 
В общем йоу  Спасибо Азатуи!!!) я не ожидал такого отношения Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от саркурио мне нравятся твои напевки.определенно  йооооооо  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | По смыслу какой-то бред несуразный, если честно..
А зачитал вполне достойно и интересно)
Удачи  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | АК-47 напомнила  ниче так  зацени Chingiz-xAH - Фортуны колесо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Azatui Diva Голос 
Мне нравится твоё стиль) Следовательно и трэк ошень как бы понравился 
И прЫпЭв, и куплЭт - всё чётенько 
В общем йоу  Спасибо Азатуи!!!) я не ожидал такого отношения  Хочешь, могу так - 
Так - 
И вот так -  | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва | интересно так, на расслабоне  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Хера се ты модный стал  сколько насобирал комментов) Ну пройдешь че дальше)) | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Парнишь ты дурак? Ты меня попросил отписать, я отписал а насчёт меня будешь указывать в моей теме, когда я тебя попрошу отписать. Ок  | | | | новенький
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Харьков | Перестарался, звучит как-то прожовано, а так норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Кать, а это получается твой первый батол, или раньше тоже участвовала? | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от WiJey Хера се ты модный стал  сколько насобирал комментов) Ну пройдешь че дальше)) грамотный пиар,вся хуйня  | | | | Supreme
Регистрация: 03.01.2009 | Сабос пацыки  , кто такой франц? дайте хоть треков его, если я так сильно похож на него! | | | | Культ Личности
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фрэд[kadastra_pro] ебала спасибо за мнение -Цитата от Max ProuD благодарочка Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Jet-Kz отличненько так ) чётко всё ) ничтяк кароче ) а про минус, да хуле тута ) благодарочка ман  ну да минус в минусе))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | OneT - это как t1One
я хочу услышать на читке Твой голос.
записывать себя на себя и в других музыкальных жанрах принято
но только в рэпе - это демонстрация слабости голоса | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | -Цитата от Azatui Diva Лотар - читочка плотная 
Понравился момент "Крошатся нервы болезнено, весь мир на лезвии")
Текст 
Думаю минимум раунда до 4го пройдёшь)
Вася - дай текст почитать, а то чот на слух он мне не понравился..
Зачитал на уровне)
Тоже далеко должен пройти)
Удачи вам   спасибо  текст позже скину Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от "ЛиС" Молодец Васёк ,всё по красоте замутил!  спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эм-Эй Кать, а это получается твой первый батол, или раньше тоже участвовала? моим первым был ххру который сейчас) в третий раунд не прошла)
но все же) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | PsychodeliquE,я не пойму,а схуяли я последняя в списке Добавлено через 11 минут 49 секунд эмели хуйня  вот беда | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | плотно довольно-таки подал  | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | не ну трэк хороший  молодеЦ! но пока я слушал меня так загрузило... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2009 | могёшь  | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва | хорошо подал, мощно так, качества не хватает  | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от 412 -Цитата от shok134 круто спасибо))) -Цитата от Обнаженная с компа послушаю вечером хорошо жду твоего коментария))) и когда фильм бум смотреть? Оо -Цитата от NaD (Prolog) Заебато)) спасибос)))) -Цитата от N.e.D Улыбнул трек))
Хорошо сделал, мужик))
Понравилось очень)) спасибо, меня это радует на самом деле)) когда в гости позовешь  так сразу и глянем
минус неудачный какой то взял. вялый он,от этого и трек таким получается. припев нравится. 2 раунд тебя ждет. это я тебе говорю  ой спасибочки =*
а кино я думаю на след. недели можно) как на это смотришь?) | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | читаешь пиздато, но рифма дохуя где пропадает  | | | | |