активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Mix[black jazz] - Колесо фортуны(wap.sasisa.ru)
нука нахуй приценили быстро типы, козырная тема, базарю (с) Удав Каа http://rghost.ru/17569871
Ценим ёпти, взамен могу оставить типа комент чтоли  отлично! музыкально и технично. успехов в последующих раундах -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Щетинка Шэд
текст смешон Добавлено через 3 минуты 27 секунд
проход  сэнкс нига) да я парню который смог писал. но тебе щас отписал  Утро с тупняка началось у меня  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Mix[black jazz] - Колесо фортуны(wap.sasisa.ru)
нука нахуй приценили быстро типы, козырная тема, базарю (с) Удав Каа http://rghost.ru/17569871
Ценим ёпти, взамен могу оставить типа комент чтоли  отлично! музыкально и технично. успехов в последующих раундах -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
сэнкс нига) да я парню который смог писал. но тебе щас отписал  Утро с тупняка началось у меня  говорят мой трек на утро нормально слушается . ну там в подписи. интересно мнение твоё именно | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Steff Mc текст смешон Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Парень Который Смог Mix[black jazz] - вполне такой рэп, музыкольно, хорошо лёг на битос... проход  пасибосыыы летят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Щетинка Шэд говорят мой трек на утро нормально слушается . ну там в подписи. интересно мнение твоё именно Щас я типа запишу и оценю  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Щетинка Шэд говорят мой трек на утро нормально слушается . ну там в подписи. интересно мнение твоё именно Пиздатая погода))) заебись, только рифмы просты, а так  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | рифмам значения не придаю) спасибо мужик   | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | щетина мужик зацени в подписи) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | тэрэвээуу
всё. нашёл. ссори) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | Ану кому тут не впадлу зацените,за качество правда извиняюсь.
времени не было и проебался со студией. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6154&rid | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Menimo минус заезженный
а так , на отбор заебись , я думаю 
качество самое то
по андеграунду -Цитата от Dайя шо за минус ?????????
с интузиазмом трек !
неужели ! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Dайя шо за минус ?????????
с интузиазмом трек !
неужели !
bruno mars - the lazy song | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от Dайя Заебись, Нойза чем-то напомнило  Проход  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Трибл щетина мужик зацени в подписи) ваще впорядке. по пацански так. только в конце в минусе какой то скрежет невтемачный
выходи на связь чтоль пообщаемся за жизнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | что здесь обещают по судейству и результатам ? ) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Menimo ещё Эрнесто тебя советовал . не зря -Цитата от Сергей Тёмный что здесь обещают по судейству и результатам ? ) 21 результаты. есть шанс что много хаслеров и модных пройдёт и можно будет их повертеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Menimo ещё Эрнесто тебя советовал . не зря -Цитата от Сергей Тёмный что здесь обещают по судейству и результатам ? ) 21 результаты. есть шанс что много хаслеров и модных пройдёт и можно будет их повертеть это хорошо 
ну как всегда, куда же без модниц  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Menimo минус заезженный
а так , на отбор заебись , я думаю 
качество самое то
по андеграунду Спасибо,Лёш Димочка двигает меня в массы 
Спасибо мужик.
У тебя кстати голос пиздатый и тречок порадовал как сведением так и стильком и вобщем очень понравился.
хоть и нет особого упора на рифмы 
молодчиком.  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Menimo Димочка двигает меня в массы 
Спасибо мужик.
У тебя кстати голос пиздатый и тречок порадовал как сведением так и стильком и вобщем очень понравился.
молодчиком.  да по качеству средний. за сведение другу спасибо т.к. я сам только пиздеть в микро горазд. а на рифмы раньше упор делал, а щас на слушабельность песни. просто обидно когда человек слушает дико зарифмованный текст и спрашивает где рифмы. с тех пор я забил на них - видимо не рэпер я.
а чё тогда в команду к нам постремался?) на паге) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Menimo -Цитата от Щетинка Шэд
ещё Эрнесто тебя советовал . не зря  Димочка двигает меня в массы 
Спасибо мужик.
молодчиком.  да по качеству средний. за сведение другу спасибо т.к. я сам только пиздеть в микро горазд. а на рифмы раньше упор делал, а щас на слушабельность песни. просто обидно когда человек слушает дико зарифмованный текст и спрашивает где рифмы. с тех пор я забил на них - видимо не рэпер я.
а чё тогда в команду к нам постремался?) это тебе димасик сказал что я постремался? 
Не,пацаны,дело в том что меня завербовали мнр мурзик и ван ти ещё когда я числа 15 июля был в ялте,позвонили мол все дела ты у нас в команде 
вот потому то,пацаны,я и не пошел в команду.
если бы можно было в разных командах быть,я по сути уже в 5-ти бы был  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Menimo это тебе димасик сказал что я постремался? 
Не,пацаны,дело в том что меня завербовали мнр мурзик и ван ти ещё когда я числа 15 июля был в ялте,позвонили мол все дела ты у нас в команде 
вот потому то,пацаны,я и не пошел в команду.
если бы можно было в разных командах быть,я по сути уже в 5-ти бы был  да не) Диман чист. это я шуткую. меня самого много куда звали а добиться желаемого состава не получилось. в итоге вообще не сдали
спасибо за добрые слова мужик.
я добавился вк | | | | модный тип
зря кстати,хоть бы с димасиком сдали 
заметил  | | | | |