Ballistic Nation
Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Таллинн/Санкт-Петербург | nu tak prosto horoso  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от T-SHOT(Badcoast) Ну заебись так) На отборку должно покатить)  ае  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | вот вначале голос угарнул, громкость подачи не даёт, Алеж, попробуй почитать тем, что вначале голос)
а зачитываешь неплохо так, голос бы крутой при читке и не хуже модных был бы | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от IRON_[Dark quarteR] Вот после перерывчика чуть больше месяца решил сдать на отбор) В общем как обычно читал:Олежа IRON
Писал:тот что выше
пытался свести но получилось как обычно:тот что выше того что выше А Вот И Само Творение Ну Мужик,мне понравилось  ,я так скажу, уверен пройдёшь, но на второй давай что-нить посильнее.
Удачи  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Уфа | неплохо так то)чем то понравилось | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Ништячком, Сань  | | | |
круто сделал! на раслабоне так, понравилось...был бы по длинее трэк, в плеер бы кинул...а так, не хватает)) | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | всех благодарю за мнения, все недочеты и советы обязательно учту!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Хорошо зачитал.Влился 
Проход че  | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | -Цитата от Фома Аквинский Писался под етот минус,а так стилек не плох броу, немного глотаешь как бы,а так неплох броу) Удачи! знаю я твой трек под этот минус в плеере гонял недельку,полуфинал вроде какойто! крутой трек у тебя получился!!!! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Тетрис Хорошо зачитал.Влился 
Проход че  вот бы судьи сюда заглянули и сказали раз уж общественность ЗА, то сделаем проход Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от MEGABYTE -Цитата от 'IRON_[Dark quarteR пытался свести но получилось как обычно:тот что выше того что выше[/B] У меня выше того, что выше, написано MEGABYTE, но я не сводил  чудеса какието   Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от CAR-Ter качество похрамывает, а подачка так впоряде 
пройдёшь, думаю пройдёшь
забегай в подпись) ок ща забегу*) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2011 | -Цитата от Mr-47 немного напомнил Хая!  ну так неплохо!  бит порадовал) помоему не похож хз | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | чистой воды хуетень
рифмы же на нуле , никакое позитивное исполнение не вытащит их из говна
в двадцать два мне было бы стыдно писать подобные треки и надеяться на то , что настрой решает . ты ж рэппер , уровень должен быть
а вообще мне нужен текст ещё , чтобы понять , может я ошибся нет , не ошибся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | не нравятся мне твои вкусы на минуса,но зачитываешь под них релаксово 
А так ..милый трек получился,папка
гони из темы "рифмоплетов" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Sh3id nu tak prosto horoso  -Цитата от Flare[Ex1te] неплохо так то)чем то понравилось спасибо  | | | | Восточный переулок
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | мне понравилось, тебе бы качества и заебком прям воще будет  | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | неплохая песня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Во задротство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | нихуево кстате, в начале подумал что дикая хуйня) потом понравилось) удачи на баттле) | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | чувство ритма я бы порекомендовал потренировать, потому, что некоторые слова мимо бита ложатся. Подача на месте. Но раскрытие более, чем банальное. Мое скромное мнение  | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от Ibbi чувство ритма я бы порекомендовал потренировать, потому, что некоторые слова мимо бита ложатся. Подача на месте. Но раскрытие более, чем банальное. Мое скромное мнение  прислушаюсь к этому скромному мнению))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Фролово,Волгоградская обл. | [QUOTE=Rask1LL;1073792532] -Цитата от Ibbi чувство ритма я бы порекомендовал потренировать, потому, что некоторые слова мимо бита ложатся. Подача на месте. Но раскрытие более, чем банальное. Мое скромное мнение  первый куплет звучит нагружено)да и 2 тоже
подача пока не поставленная но ближе к поставленной)
припев бодрый)молодцом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Фролово,Волгоградская обл. | спококойная равномерная читка заметно тебе подходит)
в припеве интонацией порадовал и рифмами)
заметил,что в твоих треках рифмовки в припевах сильнее,чем в куплетах)
это хорошо действует в плане качания головой слушателя....
пытаешься поработить мир? | | | | [Бульварное чтиво]
хорошо сделал
голос бы увереннее | | | | |