[4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Заебись трек,охуенный Хуйня,не слушал | | | |
хотя голос ещё не сломался | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | послушать надо | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | Минусок дап степовский по-моему не в тему взял  был бы другой минус и смотрелось бы по-лучше  | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сергей Тёмный хорошо 
дабл порядный  Спасибо -Цитата от Чоткий поц послушать надо ну так послушай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | как всегда по подаче очень мощно ! Молорик | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Мистер Великолепие оставаться на Свободном?)) я потом ещё свой батлец организую  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Мистер Великолепие ни капли не против) там идея есть провести батлец вживую в своём городе и в нэте . победителей схлестнуть)
пиздец. прикинь . щас в аудиохаписях Типси Типа. уже три минуса под которые я читал он вчитал. причём я не знал про него тогда когда вчитывал. ахуеть))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Мистер Великолепие;[SPOILER ни капли не против) там идея есть провести батлец вживую в своём городе и в нэте . победителей схлестнуть)
пиздец. прикинь . щас в аудиохаписях Типси Типа. уже три минуса под которые я читал он вчитал. причём я не знал про него тогда когда вчитывал. ахуеть))) у етбя в городе наверно сильных мс мало будет
Показать скрытый текст
не обижайся только
а так реализовать можно....
Типси на бабана как то ниочем начитал   
а так да минусяки круты у него | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Мистер Великолепие;[SPOILER [/SPOILER]1073836600]
я сужу    ни капли не против) там идея есть провести батлец вживую в своём городе и в нэте . победителей схлестнуть)
пиздец. прикинь . щас в аудиохаписях Типси Типа. уже три минуса под которые я читал он вчитал. причём я не знал про него тогда когда вчитывал. ахуеть))) у етбя в городе наверно сильных мс мало будет
Показать скрытый текст
не обижайся только
а так да минусяки круты у него ты про Волгоград?) зря . тут есть те кто может пиздюлей дать.
ну с батлом вживую в планах только. в нэте точно замутим
на бабана да. бессмысленный пиздёж. будто для пиара. я решил выключить дабы не разочароваться в Лёше) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Щетинка Шэд
ни капли не против) там идея есть провести батлец вживую в своём городе и в нэте . победителей схлестнуть)
Показать скрытый текст
не обижайся только
а так да минусяки круты у него ты про Волгоград?) зря . тут есть те кто может пиздюлей дать.
ну с батлом вживую в планах только. в нэте точно замутим
на бабана да. бессмысленный пиздёж. будто для пиара. я решил выключить дабы не разочароваться в Лёше) ну я по именам мало кого там знаю... ни групп, ни сольных артистов на баттле себя проявивших  ну мож знаю, просто запамятовал 
если в городе то клуб нужно арендовать, типа народера там больше и много реперов захотят проявить себя  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Мистер Великолепие ну я по именам мало кого там знаю... ни групп, ни сольных артистов на баттле себя проявивших  ну мож знаю, просто запамятовал 
если в городе то клуб нужно арендовать, типа народера там больше и много реперов захотят проявить себя  арендовывал клуб я . и рэперки были) было весело. щас этот клуб прикрыли. а остальные модные слишком для меня
думаю о них ещё узнаешь  когада оценачки ждать?))))))))) нас уже мало осталось | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Мистер Великолепие ну я по именам мало кого там знаю... ни групп, ни сольных артистов на баттле себя проявивших  ну мож знаю, просто запамятовал 
если в городе то клуб нужно арендовать, типа народера там больше и много реперов захотят проявить себя  арендовывал клуб я . и рэперки были) было весело. щас этот клуб прикрыли. а остальные модные слишком для меня
думаю о них ещё узнаешь  когада оценачки ждать?))))))))) нас уже мало осталось так ебаноее продление ж) там до 26 сроки... я выкачал человек 5-6... больше не нашол никого)
твой трек как то не на 12((( изза того что три части невольно их друг с другом сравниваешь... и в итоге вторая часть самая плохая) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Мистер Великолепие так ебаноее продление ж) там до 26 сроки... я выкачал человек 5-6... больше не нашол никого)
твой трек как то не на 12((( изза того что три части невольно их друг с другом сравниваешь... и в итоге вторая часть самая плохая) ахах))ну если что не так я акцентировался на первой
да. уверен пиздюлей отхвачу. особенно от Палача Тратила и Рево
но прощаться не будем | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Мистер Великолепие так ебаноее продление ж) там до 26 сроки... я выкачал человек 5-6... больше не нашол никого)
твой трек как то не на 12((( изза того что три части невольно их друг с другом сравниваешь... и в итоге вторая часть самая плохая) ахах))ну если что не так я акцентировался на первой
да. уверен пиздюлей отхвачу. особенно от Палача Тратила и Рево
но прощаться не будем есть еще 4 адеквата     | | | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SPI4KA Ну так простенько сделал, рифм хороших не услышал, но не плохо. Ну, треков очень много, нужно было, что-то нестандартное (во всяком случае для меня) сделать 
Спасибо) -Цитата от Трибл как то халатно записано мужик.
делай лучше) Ну...возможно...  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | спасибо всё таки за батлец) всем вам. прям дал уверенности
я ещё спою вам... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | пой)) твой улыбающийся стиль меня прет  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | а я сказал вап сасиза точка ком
вроде и не лизал
качаю | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Плотные Спасибосы всем 
Продолжим  | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | давно ничего не писал,а зря.
вышло очень даже пиздато.
не знаю что можно сказать,в общем я в плеер  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | грязно, но добротно | | | | |