|       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  18 мая 2011, 17:28 |   |  | #51 (ПС) |   -Цитата от Нижегородский    Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 14 , гостей - 3)Нижегородский, Artiste, DEMON_MC, G-Nise, Jocke (8floor), LeWiza, Shevo, STED.D, T-SHOT(Badcoast), TEROrBAITer, Tony Junior  /// Движуха поперла

Все таки полюбили сасису... еще различие с первой сасисой... тема начиналась с того что какой ржачный домен... щас уж привыкли)
 я еще на сасисе игры на телефон качал,когда младше был    |   | 
 |   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |   |  18 мая 2011, 17:28 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Tony Junior     -Цитата от G-Nise     -Цитата от Tony Junior    с конца июня по середину сентября возможности писаться не будет.
 глупость?)
 глупость)))) 
если ты не в армии, или не в тюрьме, то воистину глупость. и то возможность записаться всегда есть) ну я бы посмотрел как ты нашел бы в небольшом городке Италии где записаться   
разве что всю аппаратуру с собой тащить   там купить занехуй 40 евро за усб |   | 
 |   |  |  |       | Безлимитный 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань   |   |  18 мая 2011, 17:28 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от Нижегородский    Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 14 , гостей - 3)Нижегородский, Artiste, DEMON_MC, G-Nise, Jocke (8floor), LeWiza, Shevo, STED.D, T-SHOT(Badcoast), TEROrBAITer, Tony Junior  /// Движуха поперла

Все таки полюбили сасису... еще различие с первой сасисой... тема начиналась с того что какой ржачный домен... щас уж привыкли)
 2000 участников будет) уверен) |   | 
 |   |  |  |       | Ае 

Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Бобруйск   |   |  18 мая 2011, 17:28 |  |  | #54 (ПС) |  Заебись чё))   |   | 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань   |   |  18 мая 2011, 17:29 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Shevo     -Цитата от Нижегородский    Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 14 , гостей - 3)Нижегородский, Artiste, DEMON_MC, G-Nise, Jocke (8floor), LeWiza, Shevo, STED.D, T-SHOT(Badcoast), TEROrBAITer, Tony Junior  /// Движуха поперла

я еще на сасисе игры на телефон качал,когда младше был    а я сайт узнал этот, когда мой трек залили на этот сайт по моей просьбе) |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  18 мая 2011, 17:29 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от G-Nise     -Цитата от Нижегородский    Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 14 , гостей - 3)Нижегородский, Artiste, DEMON_MC, G-Nise, Jocke (8floor), LeWiza, Shevo, STED.D, T-SHOT(Badcoast), TEROrBAITer, Tony Junior  /// Движуха поперла

2000 участников будет) уверен) я думаю около 3к должно на отбор сдать  |   | 
 |   |  |  |       |   rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  18 мая 2011, 17:30 |  |  | #57 (ПС) |     -Цитата от G-Nise     -Цитата от Нижегородский    Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 14 , гостей - 3)Нижегородский, Artiste, DEMON_MC, G-Nise, Jocke (8floor), LeWiza, Shevo, STED.D, T-SHOT(Badcoast), TEROrBAITer, Tony Junior  /// Движуха поперла

2000 участников будет) уверен) 4 997 участников  
И после сроков сдачи треков все будут пиздить ГДЕ ОЦЕНКИ?  |   | 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань   |   |  18 мая 2011, 17:31 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от G-Nise     -Цитата от Нижегородский    Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 14 , гостей - 3)Нижегородский, Artiste, DEMON_MC, G-Nise, Jocke (8floor), LeWiza, Shevo, STED.D, T-SHOT(Badcoast), TEROrBAITer, Tony Junior  /// Движуха поперла

2000 участников будет) уверен) 4 997 участников  
И после сроков сдачи треков все будут пиздить ГДЕ ОЦЕНКИ?  воистину) |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |   |  18 мая 2011, 17:32 |  |  | #59 (ПС) |  сча писатся пойду   |   | 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань   |   |  18 мая 2011, 17:33 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Icy    сча писатся пойду   ты уже знаешь тему???    Icy = Tanir????? |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  18 мая 2011, 17:33 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Icy    сча писатся пойду   ты мне вконтакт отпишись сначала   |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |   |  18 мая 2011, 17:35 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от G-Nise     -Цитата от Icy    сча писатся пойду   ты уже знаешь тему???    Icy = Tanir????? Ису круче же   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  18 мая 2011, 17:37 |  |  | #63 (ПС) |     -Цитата от Icy     -Цитата от G-Nise     -Цитата от Icy    сча писатся пойду   ты уже знаешь тему???    Icy = Tanir????? Ису круче же   Пад каким ником будешь сдавать треки???  ''Возник Вопрос'' Несмотря что мы впринцепе судем обьективно - но всёже нет возможности сделать судейскую панель чтобы мы не видели ники кого судим и укрыли себя от соблазна ''тянуть имена''??? В отборочнных.  |   | 
  Михей feat Инна STEEL - ''Туда'' |   |  |  |       | Artiste 

Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Беларусь   |   |  18 мая 2011, 17:38 |  |  | #64 (ПС) |  По-любому нужно участвовать   |   | 
 |   |  |  |       | Ж.Э.К.А 

Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск   |   |  18 мая 2011, 17:39 |  |  | #65 (ПС) |  надо по учавствовать  |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |   |  18 мая 2011, 17:39 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Icy     -Цитата от G-Nise    
ты уже знаешь тему???    Icy = Tanir????? Ису круче же   Пад каким ником будешь сдавать треки???  
Ксати несмотря что мы впринцепе судем обьективно - но всёже нет возможности сделать судейскую панель чтобы мы не видели ники кого судим??? В отборочнных.  Там не похуй ник?) Голос узнаваемый же,как у Кима |   | 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань   |   |  18 мая 2011, 17:39 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Icy     -Цитата от G-Nise    
ты уже знаешь тему???    Icy = Tanir????? Ису круче же   Пад каким ником будешь сдавать треки???  
Ксати несмотря что мы впринцепе судем обьективно - но всёже нет возможности сделать судейскую панель чтобы мы не видели ники кого судим??? В отборочнных.  плагиат ххру. но идея хорошая, думал об этом тоже   -Цитата от Johnny(Bastilia)    надо по учавствовать   -Цитата от Artiste    По-любому нужно участвовать    красавцы |   | 
 |   |  |  |       | ЭлВи 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница   |   |  18 мая 2011, 17:39 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от Icy     -Цитата от Tony Junior     -Цитата от G-Nise    глупость))))
 если ты не в армии, или не в тюрьме, то воистину глупость. и то возможность записаться всегда есть)
 ну я бы посмотрел как ты нашел бы в небольшом городке Италии где записаться   
разве что всю аппаратуру с собой тащить   там купить занехуй 40 евро за усб я бы уже там к2 сразу купил   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  18 мая 2011, 17:41 |  |  | #69 (ПС) |     -Цитата от G-Nise     -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Icy    
Ису круче же   Пад каким ником будешь сдавать треки???  
Ксати несмотря что мы впринцепе судем обьективно - но всёже нет возможности сделать судейскую панель чтобы мы не видели ники кого судим??? В отборочнных.  плагиат ххру. но идея хорошая, думал об этом тоже Не ну плагиант ,не плагиант - я пока начинающий футурист,креатив поже придёт) 
Но так будет правильнее,чтобы потом не ходили сплетни и нюни в теме да и на форуме.Просто мне человек 7 отписало ,что судьи отборочнных своих фаворитов и дружков тянуть будут. |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |   |  18 мая 2011, 17:41 |  |  | #70 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  18 мая 2011, 17:41 |  |  | #71 (ПС) |     -Цитата от Icy     -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Icy    
Ису круче же   Пад каким ником будешь сдавать треки???  
Ксати несмотря что мы впринцепе судем обьективно - но всёже нет возможности сделать судейскую панель чтобы мы не видели ники кого судим??? В отборочнных.  Там не похуй ник?) Голос узнаваемый же,как у Кима  Серебренный флоу  |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |   |  18 мая 2011, 17:42 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE    Просто мне человек 7 отписали типо что судьи отборочнных своих фаворитов и дружков тянуть будут. что за чушь   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  18 мая 2011, 17:43 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Icy     -Цитата от PsychodeliquE    Просто мне человек 7 отписали типо что судьи отборочнных своих фаворитов и дружков тянуть будут. что за чушь   Чушь не чушь,но всё же мнение со стораны. |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |   |  18 мая 2011, 17:46 |  |  | #74 (ПС) |  Шево модный судья   |   | 
 |   |  |  |      | Безлимитный 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань   |   |  18 мая 2011, 17:47 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от G-Nise     -Цитата от PsychodeliquE    
Пад каким ником будешь сдавать треки???  
Ксати несмотря что мы впринцепе судем обьективно - но всёже нет возможности сделать судейскую панель чтобы мы не видели ники кого судим??? В отборочнных.  плагиат ххру. но идея хорошая, думал об этом тоже Не ну плагиант ,не плагиант - я пока начинающий футурист,креатив поже придёт) 
Но так будет правильнее,чтобы потом не ходили сплетни и нюни в теме да и на форуме.Просто мне человек 7 отписало ,что судьи отборочнных своих фаворитов и дружков тянуть будут . есть такое |   | 
 |   |  |  |  |