улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | мы с одной группы в универе. ок  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | 9ого числа записываю трек на первый раунд + промо к бателу  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от FakTek 9ого числа записываю трек на первый раунд + промо к бателу  Гуд гуд) можно и раньше | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от FakTek 9ого числа записываю трек на первый раунд + промо к бателу  Гуд гуд) можно и раньше У меня последняя сдача 9ого)))сразу после неё, договорился уже просто =D | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | бывает иногда совсем не клонит в сон) нервы нервы, диплом, нездоровая канитель  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | интервью будут еще?  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Дабл Эс интервью будут еще?  Надеюсь) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | чё то те кому поставили +3 на отборе на данный момент 9го оффа, ваще треки не нравятся | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER бывает иногда совсем не клонит в сон) нервы нервы, диплом, нездоровая канитель  Всё норм) -Цитата от Нижегородский -Цитата от Дабл Эс интервью будут еще?  Надеюсь) Надо начать только с подкастов о судейтсве)Первые шаги) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BloW -Цитата от G-Nise -Цитата от BloW Я-Спам!  иди свою часть давай пиши))))) Вова!) надо с темой разобраться и вообще чё к чему) ноу проблем) напиши, когда в сети будешь) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от BloW чё то те кому поставили +3 на отборе на данный момент 9го оффа, ваще треки не нравятся ну судьям значит виднее так) хотя жаль) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Медногорск | На первом сезоне Сасисы судьи по моему по круче были | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Виталик Fair На первом сезоне Сасисы судьи по моему по круче были один из них стал даже участником  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Виталик Fair На первом сезоне Сасисы судьи по моему по круче были один из них стал даже участником  Icy?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Виталик Fair На первом сезоне Сасисы судьи по моему по круче были Тем не менее это ещё не говарит о том что отбор в этом году будут судить не обьективно.К примеру я ко всем трекам что отсудил писал большие коменты.
В первом баттле мы были лишены этой радости от судий. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Виталик Fair На первом сезоне Сасисы судьи по моему по круче были Тем не менее это ещё не говарит о том что отбор в этом году будут судить не обьективно.К примеру я ко всем трекам что отсудил писал большие коменты.
В первом баттле мы были лишены этой радости от судий. Артура со временем заёбет  Или на тебя земное время не действует?  | | | | Poison Rec
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от вова ванэс Он не участвует инфа 100%  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Виталик Fair На первом сезоне Сасисы судьи по моему по круче были Тем не менее это ещё не говарит о том что отбор в этом году будут судить не обьективно.К примеру я ко всем трекам что отсудил писал большие коменты.
В первом баттле мы были лишены этой радости от судий. Артура со временем заёбет  Или на тебя земное время не действует?  Да пока что всё ровно))Месяц до Мадрида)) 
Поэтому настроение хорошие) Показать скрытый текст
Кстати все треки что на сегодня прислали на отбор,уже отсудил | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE
Тем не менее это ещё не говарит о том что отбор в этом году будут судить не обьективно.К примеру я ко всем трекам что отсудил писал большие коменты.
В первом баттле мы были лишены этой радости от судий. Артура со временем заёбет  Или на тебя земное время не действует?  Да пока что всё ровно))Месяц до Мадрида)) 
Кстати все треки что на сегодня прислали на отбор,уже отсудил Артур, я не могу выкупить, ты где живёшь то(город)? А то сколько читаю темы ты всё время в разных точках)))
Круто  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Определился с минусом, теперь буду текст выдумывать до 30 июля. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek
Артура со временем заёбет  Или на тебя земное время не действует?  Да пока что всё ровно))Месяц до Мадрида)) 
Кстати все треки что на сегодня прислали на отбор,уже отсудил Артур, я не могу выкупить, ты где живёшь то(город)? А то сколько читаю темы ты всё время в разных точках)))
Круто  Я жил в разных городах до 2010) 
В 2010 чаще в Мсокве)Учусь тут.Живу. 
А так люблю путешествовать очень(экспедиции). -Цитата от The Clean Определился с минусом, теперь буду текст выдумывать до 30 июля. Сдавай пораньше) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от PsychodeliquE А так люблю путешествовать очень.  Ну и где тебя носит, путешественник? Белгород ... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE
Да пока что всё ровно))Месяц до Мадрида)) 
Круто  Я жил в разных городах до 2010) 
В 2010 чаще в Мсокве)Учусь тут.Живу. 
А так люблю путешествовать очень (экспедиции). -Цитата от The Clean Определился с минусом, теперь буду текст выдумывать до 30 июля. Сдавай пораньше) Это я знаю))) | | | | rapeando