активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Dайя -Цитата от AdLaN. -Цитата от Dайя я ему просто доверяю
так что это не влияние, а совет. а ну это хорошо) потом когда 35 будешь снимать ... приедешь спасибо скажешь ))) не скажу спасибо, потому что не сниму и ты это знаешь.  у тебя Веб мани нету? -Цитата от кот под колпаком -Цитата от AdLaN. -Цитата от Dайя я ему просто доверяю
так что это не влияние, а совет. а ну это хорошо) потом когда 35 будешь снимать ... приедешь спасибо скажешь ))) -Цитата от кот под колпаком Чё блять развели такое? Судит Даша и пусть судит. Хуй поймёшь чем она не угодила, на фэйпальме нормально всё у неё.
Себе лучше доверяй. братец не надо орать  Я не ору. Там даже восклицательных знаков нет, а ты говоришь ору. Я считаю, что не стоит навязчиво советовать Дарье по поводу её выбора. не нервничай | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от AdLaN.
оу стоять) я же тебе просто по советовал...если хочешь суди,я говорю за себя что мне просто было бы приятнее слышать тебя на баттле (понимаешь?) Поздно стоять. Уже все написано и отправлено организатору. Я порыв.
И давая согласие на судейство, посовещалась с кучей народа на вопрос: "Что делать?"
Потому что вторую сасису полтора месяца ждала ради УЧАСТИЯ!
Единственное, что слегка неприятно - перед организатором, которому теперь искать судью и исправлять все в информации на портале. -Цитата от кот под колпаком Чё блять развели такое? Судит Даша и пусть судит. Хуй поймёшь чем она не угодила, на фэйпальме нормально всё у неё.  Там есть один хер, который из раунда в раунд мной не доволен  Ты мне в отборе тоже минус поставила 
Но я прошёл.
И не сдал на второй.  ахаха ну видишь не зря же минус поставила  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Dайя -Цитата от AdLaN.
а ну это хорошо) потом когда 35 будешь снимать ... приедешь спасибо скажешь ))) не скажу спасибо, потому что не сниму и ты это знаешь.  у тебя Веб мани нету? -Цитата от кот под колпаком -Цитата от AdLaN.
а ну это хорошо) потом когда 35 будешь снимать ... приедешь спасибо скажешь )))
братец не надо орать  Я не ору. Там даже восклицательных знаков нет, а ты говоришь ору. Я считаю, что не стоит навязчиво советовать Дарье по поводу её выбора. не нервничай Понятно. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Dайя -Цитата от AdLaN.
а ну это хорошо) потом когда 35 будешь снимать ... приедешь спасибо скажешь ))) не скажу спасибо, потому что не сниму и ты это знаешь.  у тебя Веб мани нету?  не петросянь | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
Поздно стоять. Уже все написано и отправлено организатору. Я порыв.
И давая согласие на судейство, посовещалась с кучей народа на вопрос: "Что делать?"
Потому что вторую сасису полтора месяца ждала ради УЧАСТИЯ!
Единственное, что слегка неприятно - перед организатором, которому теперь искать судью и исправлять все в информации на портале.  Там есть один хер, который из раунда в раунд мной не доволен  Ты мне в отборе тоже минус поставила 
Но я прошёл.
И не сдал на второй.  ахаха ну видишь не зря же минус поставила  Может я не сдал потому что так опечалился низкой оценке моего творчество с твоей стороны?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | Все котята смотрят вслед
я дисить хотел судей
там про дашко панч был норм, эххх | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | всё не буду .  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Да все. Что сделано то сделано. Если так быстро отказалась от судейского права, значит оно не столько важно мне было нежели участие. Тема про Дашу закрыта.
Ушла записывать на нмтт трэк. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя Я буду адекватным судьёй, чтобы потом меня позвали судить третью сасису, а Шево мне сказал "ты же крутой рэппер, зачем тебе судить, забирай 100500К приза лучше  " | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от BloW бля  участвуй ... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от BloW бля  Что ты? тоже мечешься из стороны в сторону?  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от AdLaN. -Цитата от BloW бля  участвуй ... блин) вот ты меня прям вводишь всё больше в замешательства) я прям не знаю что делать) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от AdLaN. -Цитата от BloW бля  участвуй ... Идика ты с яблоком раздора в другую батталию | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Как будто я выбираю машину и мне надо выбрать а нравится и та и та) но ещё час назад я был уверен что буду судить) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN. -Цитата от BloW бля  участвуй ... блин) вот ты меня прям вводишь всё больше в замешательства) я прям не знаю что делать) суди,ахахах )Серега тебе доверился предложил судить а ту в залупу лезешь  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Icy не попадутся 
я дисить хотел судей
там про дашко панч был норм, эххх Дашко-панч ты можешь употребить и в паре против меня  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Да точно подводить людей нельзя) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от BloW Как будто я выбираю машину и мне надо выбрать а нравится и та и та) но ещё час назад я был уверен что буду судить)  я тоже, но видишь как бывает  я залезла в залупу Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от BloW Да точно подводить людей нельзя) Или все-таки поучаствовать  Новые трэки, возможность срубить бабла и начистить репу модным певцам, не?    | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Dайя -Цитата от BloW -Цитата от Dайя
Что ты? тоже мечешься из стороны в сторону?  Как будто я выбираю машину и мне надо выбрать а нравится и та и та) но ещё час назад я был уверен что буду судить)  я тоже, но видишь как бывает  я залезла в залупу ахахаххахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | твой пост вообще не в кассу был сейчас  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Dайя -Цитата от BloW -Цитата от Dайя
Что ты? тоже мечешься из стороны в сторону?  Как будто я выбираю машину и мне надо выбрать а нравится и та и та) но ещё час назад я был уверен что буду судить)  я тоже, но видишь как бывает  я залезла в залупу Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от BloW Да точно подводить людей нельзя) Или все-таки поучаствовать  Новые трэки, возможность срубить бабла и начистить репу модным певцам, не?    нет репу чистить нельзя) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dайя -Цитата от BloW -Цитата от Dайя
Что ты? тоже мечешься из стороны в сторону?  Как будто я выбираю машину и мне надо выбрать а нравится и та и та) но ещё час назад я был уверен что буду судить)  я тоже, но видишь как бывает  я залезла в залупу Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от BloW Да точно подводить людей нельзя) Или все-таки поучаствовать  Новые трэки, возможность срубить бабла и начистить репу модным певцам, не?    ты девушка все таки
Блоу ты не сдал на сс3? верно? | | | | |