SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Щетинка Шэд  держи кулачок)) жду тречков новых. Димка обещал сегодня крутой трек Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд
микрофон подороже нахаслил)) Дай мне чо нибудь из твоего послушать  будь на связи) ухожу сдаваться в универ
если в подписи 4 РАУНД СЭСЭ бывал то придётся подождать  Возвращайся | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд  держи кулачок)) жду тречков новых. Димка обещал сегодня крутой трек Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд
микрофон подороже нахаслил)) Дай мне чо нибудь из твоего послушать  будь на связи) ухожу сдаваться в универ
если в подписи 4 РАУНД СЭСЭ бывал то придётся подождать Я твои треки вообще не слышал )))
Вот послушал)))) | | | | Re-pachiha
я на нмтт жду, когда сведут мое творение  уже 4 дня сводят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Что-то с судьями пока затишье. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от RUTBER Что-то с судьями пока затишье. Сменили Дашу на Дашу  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от RUTBER Что-то с судьями пока затишье. Сменили Дашу на Дашу   вобще то она там и была вместе со мной ты что  здрасти приехали | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Наверно яПроебал этот момент)))  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Колесо Фартуны Нормас Тема Можно Раскрутиться с ней  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  так себе темы то. хотелось интереснее | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER Что-то с судьями пока затишье. Я прототип The Cleana в судействе))) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Dайя  так себе темы то. хотелось интереснее Колесо Фортуны НОрмас  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FakTek  вот еще Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER Что-то с судьями пока затишье. Я прототип The Cleana в судействе))) ты много ярлыков на себя постоянно вешаешь. будь собой, а не чьим-то прототипом   | | | | rapeando
Шифруйся на баттле теперь 
И что это за такие падьёбы левые? -Цитата от RUTBER Что-то с судьями пока затишье. Мы вот ждём спец судью и его видеоприглашенние))Легенду хх ру баттлов)))
Вчера только с ним разговаривалбы скоро всё будет))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | если это для тебя подъеб - купи мозги 
это по факту. и шифроваться мне на хуй не надо 
хоть 0-0-0 ставь   | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Ты видимо свой мозг с просонья не успела настроить по просту 
Что заслужила на мой взгляд то и получишь в оценках.
Где твой клип обещанный? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от PsychodeliquE Ты видимо свой мозг с просонья не успела настроить Что заслужила на мой взгляд то и получишь в оценках.
Где твой клип обещанный? там же где и твои обещанные клипы
что ЗАСЛУЖУ скорее всего  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dайя -Цитата от PsychodeliquE Ты видимо свой мозг с просонья не успела настроить Что заслужила на мой взгляд то и получишь в оценках.
что ЗАСЛУЖУ скорее всего  У меня всё готово однако твоего клипа не наблюдаю. 
Ну ладно сориться и что-то доказывать женщине пустое дело. 
Послушаем/увидим как проявишь себя на баттле. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Даша не ругайся на Артура, Артур не ругайся на Дашу
а то это... я пойду в морфлот и начну курить  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek Даша не ругайся на Артура, Артур не ругайся на Дашу
а то это... я пойду в морфлот и начну курить  Мне что делать нечего чтобы ругаться с кем-то,когда фундамент проблемы гол как сокол?
Возраст не тот.
Да и Дашко не Марина Францева чтобы быть обьектом для разговоров пака что. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek Даша не ругайся на Артура, Артур не ругайся на Дашу
а то это... я пойду в морфлот и начну курить  Мне что делать нечего чтобы ругаться с кем-то,когда фундамент проблемы гол как сокол?
Возраст не тот. Ну вот, а то хуету разводите  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek Даша не ругайся на Артура, Артур не ругайся на Дашу
Возраст не тот. Ну вот, а то хуету разводите  Можно поинтересоваться что за ''хуету''? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dайя -Цитата от PsychodeliquE
Ты видимо свой мозг с просонья не успела настроить Что заслужила на мой взгляд то и получишь в оценках.
Послушаем/увидим как проявишь себя на баттле. некогда его сейчас делать, сессия и море фитов, которые застоем лежат в папках.
если это ссора - то я балерина  никогда не ссорюсь и доказывать мне не надо ничего.  что за глупости то | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dайя -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dайя
там же где и твои обещанные клипы
Послушаем/увидим как проявишь себя на баттле. некогда его сейчас делать, сессия и море фитов, которые застоем лежат в папках.
если это ссора - то я балерина  никогда не ссорюсь и доказывать мне не надо ничего.  что за глупости то Отлично.Точно такие же проблемы. | | | | |