активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | поговорите со мной,мне скучно 
сижу мля на работе,мало того что кабельное пидоры отключили так ещё и дивидишка диски не читает те что я записал((( | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] поговорите со мной,мне скучно 
сижу мля на работе,мало того что кабельное пидоры отключили так ещё и дивидишка диски не читает те что я записал((( Ты охранником работаешь штоле? 
в 00:24 работать... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] поговорите со мной,мне скучно 
сижу мля на работе,мало того что кабельное пидоры отключили так ещё и дивидишка диски не читает те что я записал((( Ты охранником работаешь штоле? 
в 00:24 работать... водитель маршрутки | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] поговорите со мной,мне скучно 
в 00:24 работать... да))) Самая престижная профессия))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Icy -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] поговорите со мной,мне скучно 
в 00:24 работать... водитель маршрутки Не, я столько водки не могу пить  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] поговорите со мной,мне скучно 
в 00:24 работать... да))) Самая престижная профессия))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Icy -Цитата от FakTek
Ты охранником работаешь штоле? 
в 00:24 работать... водитель маршрутки Не, я столько водки не могу пить  Сто лет не был в ЗП,надо будет приехать как-нить к вам)))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Icy ну тогда я бабам при знакомствам буду показывать, что модератор на х-х.ру,они потекут сразу что ли?  видимо уже потекли, ...
ибо -Цитата от FakTek | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym видимо уже потекли, ...
ибо -Цитата от FakTek Я был прав по твоему поводу
Вроде бы и жена есть и ребёнок, а тут .... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от Icy ну тогда я бабам при знакомствам буду показывать, что модератор на х-х.ру,они потекут сразу что ли?  видимо уже потекли, ...
ибо -Цитата от FakTek Я был прав по твоему поводу
Вроде бы и жена есть и ребёнок, а тут .... факт есть факт
open your mind | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | пост комедиума шел за постом трагедиума.  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym видимо уже потекли, ... Я был прав по твоему поводу
Вроде бы и жена есть и ребёнок, а тут .... факт есть факт
open your mind Да, ты своим поведением это подтверждаешь...    | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | мой ник у тебя в подписи  | | | | не.осталось.
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek я только очки одел) извини
как сам? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek я только очки одел) извини
как сам? как на работе? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek я только очки одел) извини
как сам? Извиняю
Нормас =D))) А ты как?) Участвуешь тут?
P.S. К концу лета будет ещё 1 пиздатый батол  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Stelet -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek я только очки одел) извини
как сам? как на работе? 6ого собеседование только, думаю понравится, сложного мало по сути -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek я только очки одел) извини
как сам? Извиняю
P.S. К концу лета будет ещё 1 пиздатый батол  да, учавствую) да я нормасик
какой? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Stelet -Цитата от Jazzy Ponika
я только очки одел) извини
как сам? как на работе? 6ого собеседование только, думаю понравится, сложного мало по сути -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
как сам? Извиняю
P.S. К концу лета будет ещё 1 пиздатый батол  да, учавствую) да я нормасик какой? Ща в лс скажу =D | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Stelet -Цитата от Jazzy Ponika
как сам? как на работе? 6ого собеседование только, думаю понравится, сложного мало по сути что за работа то? | | | | как-то так
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Shevo всем хэллоу,нигеры  здорова, Обама  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Stelet -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Stelet
как на работе? 6ого собеседование только, думаю понравится, сложного мало по сути что за работа то? топ менеджер а.к.а торговый представитель  | | | | как-то так
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo всем хэллоу,нигеры  я белый, как эминем  | | | | |