BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Виталик Fair -Цитата от PsychodeliquE  - От ныне этот смайл мой 
Участвуй участвуй) -Цитата от RUTBER
не дружный коллективчик был? Страсти в каментах в разделе батла)
Tosha-M [24/05/2011,23:08]
» знал бы я тебя в лицо, за такой трек не хило прописал бы в ебальник
KirYas [25/05/2011,13:27]
» пацаны, город Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56, 14 квартира. кто хотел ебальники набить - приезжайте. Чувак жжет      правильно сделал))
вряд ли кто приедет)) | | | | unstoppable
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от NaksЪ -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от NaksЪ
А Руся сделает лучше?)  я незнаю Nzam'у тогда дам,: Это как то по гейски...  подъебал сука | | | | BDSM
ну так вроде нормально.
только какой та короткий трек уж ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE  - От ныне этот смайл мой 
Участвуй участвуй) -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE
7 лет назад , я забил и не пошёл на выпускной кстати)))
В сони играл  не дружный коллективчик был? Страсти в каментах в разделе батла)
» пацаны, город Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56, 14 квартира. кто хотел ебальники набить - приезжайте. уу подожди, это только начало  скоро подвалит ещё больше хасолов  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE  - От ныне этот смайл мой 
» пацаны, город Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56, 14 квартира. кто хотел ебальники набить - приезжайте. уу подожди, это только начало  скоро подвалит ещё больше хасолов  Мне уже миниБабангида с БезБашки дал слово об участии) -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE  - От ныне этот смайл мой 
» пацаны, город Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56, 14 квартира. кто хотел ебальники набить - приезжайте. уу подожди, это только начало  скоро подвалит ещё больше хасолов  26 треков сданно 
Ещё 74 трека нужно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE  - От ныне этот смайл мой 
Участвуй участвуй)
Страсти в каментах в разделе батла)
» пацаны, город Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56, 14 квартира. кто хотел ебальники набить - приезжайте. уу подожди, это только начало  скоро подвалит ещё больше хасолов  Мне уже миниБабангида с БезБашки дал слово об участии) -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE  - От ныне этот смайл мой 
Участвуй участвуй)
Страсти в каментах в разделе батла)
» пацаны, город Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56, 14 квартира. кто хотел ебальники набить - приезжайте. уу подожди, это только начало  скоро подвалит ещё больше хасолов  26 треков сданно 
Ещё 74 трека нужно)) да миниБабангид этих ещё навалит на баттл.
МиниСтимы уже обасновались  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER
уу подожди, это только начало  скоро подвалит ещё больше хасолов  Мне уже миниБабангида с БезБашки дал слово об участии) -Цитата от RUTBER
уу подожди, это только начало  скоро подвалит ещё больше хасолов  26 треков сданно 
Ещё 74 трека нужно)) да миниБабангид этих ещё навалит на баттл.
МиниСтимы уже обасновались  Двоих отсудил по секрету))
Лучшего по тексту по моему мнению и маленькую девочку)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | ShbIza [25/05/2011,13:00]
» Бля, Чувак ты думаешь никто пизженый текст Файка в начале не просечет)?
Пасан спалил Добавлено через 18 минут 31 секунду Я виртуала нашел http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3553 http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3574  |
Последний раз редактировалось AviGAmy, 26 мая 2011 в 17:43.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Сочи | Что-то не весёлые треки получаются... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | привет, че как дела тут? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ambo Что-то не весёлые треки получаются... Пака есть один трек на 5.
Есть на 4 бала треки.
Двоек и колов уйма... -Цитата от AviGAmy Кстати по поваду вертуалов.За них советую организаторам и судьям не казнить людей.Дайте людям второй шанс.Всё ровно до парных всё и так плохое отсеиться...
Думаю как первая сотка будет можно мини-подкаст сделать с парочкой хороших треков и парочкой неочень) |
Последний раз редактировалось абстракция, 26 мая 2011 в 22:46.
| | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | отбор уже кончился? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от DiUv отбор уже кончился? 1ого августа кончится вроде | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от DiUv отбор уже кончился? 1ого августа кончится вроде До первого августа) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Ambo Что-то не весёлые треки получаются... Пака есть один трек на 5.
Есть на 4 бала треки.
Двоек и колов тоже уйма... -Цитата от AviGAmy Кстати по поваду вертуалов.За них советую организаторам и судьям не казнить людей.Дайте людям второй шанс.Всё ровно до парных всё и так плохое отсеиться...
Думаю как первая сотка будет можно мини-подкаст сделать с парочкой хороших треков и парочкой неочень) Ну я думаю если виртуалы будут обнаружены, не специально конечно, а так, мимолётом - надо удалять. А так особо выискивать думаю никто не будет))
Давай с АсТтом подкаст мути  Будешь хорошие и неочень треки комментировать))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Ambo Что-то не весёлые треки получаются... Пака есть один трек на 5.
Есть на 4 бала треки.
Двоек и колов тоже уйма... -Цитата от AviGAmy Кстати по поваду вертуалов.За них советую организаторам и судьям не казнить людей.Дайте людям второй шанс.Всё ровно до парных всё и так плохое отсеиться...
Думаю как первая сотка будет можно мини-подкаст сделать с парочкой хороших треков и парочкой неочень) Ну я думаю если виртуалы будут обнаружены, не специально конечно, а так, мимолётом - надо удалять. А так особо выискивать думаю никто не будет))
Давай с АсТтом подкаст мути  Будешь хорошие и неочень треки комментировать))) С удовольствием)Надо разрешенние организатора только) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE
Пака есть один трек на 5.
Есть на 4 бала треки.
Двоек и колов тоже уйма...
Кстати по поваду вертуалов.За них советую организаторам и судьям не казнить людей.Дайте людям второй шанс.Всё ровно до парных всё и так плохое отсеиться...
Давай с АсТтом подкаст мути  Будешь хорошие и неочень треки комментировать))) С удовольствием)Надо разрешенние организатора только) Я не думаю что это проблема)) Серёга только "за" будет, уверен)) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | заебись бател будет. | | | | В поисках поиска
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy
Ну я думаю если виртуалы будут обнаружены, не специально конечно, а так, мимолётом - надо удалять. А так особо выискивать думаю никто не будет))
Давай с АсТтом подкаст мути  Будешь хорошие и неочень треки комментировать))) С удовольствием)Надо разрешенние организатора только) Я не думаю что это проблема)) Серёга только "за" будет, уверен)) Тогда будет отлично вообще))
Ждём Алежу Может на баттле кстати) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE
С удовольствием)Надо разрешенние организатора только) Я не думаю что это проблема)) Серёга только "за" будет, уверен)) Тогда будет отлично вообще))
Ждём Алежу Может на баттле кстати) тут таких как он масса ЭМЦЭ
и каждый будто бы знает своей победы рецепт Показать скрытый текст
что то я хуёво шучу сегодня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE
С удовольствием)Надо разрешенние организатора только) Я не думаю что это проблема)) Серёга только "за" будет, уверен)) Тогда будет отлично вообще))
Ждём Алежу Может на баттле кстати)  Земляк | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy
Я не думаю что это проблема)) Серёга только "за" будет, уверен)) Тогда будет отлично вообще))
Ждём Алежу Может на баттле кстати) тут таких как он масса ЭМЦЭ
и каждый будто бы знает своей победы рецепт Показать скрытый текст
что то я хуёво шучу сегодня  Мастер фристайла и школяр в одном лице,
С утра у мамы денег отжал и довольный дуешь в лицей(с)
Кстати хорош был трек)))  | | | |