Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik надо записать будет что-нибудь, кошегный батол хотя всем похуй, да типа картавишь?)
давай так, я тебе респектос в треке и ты мне на отборку  кошерно это слово евреев, а они кагтавят 
давай  главное плотный батол-рэп такой намути -Цитата от RUTBER такая у каждого второго наверное была ешё в отборе первого баттла а зачем чёто вообще про батол говорить?  я постараюсь прям в хлам тру сделать) под дабстэпчик помучу навегное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik надо записать будет что-нибудь, кошегный батол хотя всем похуй, да типа картавишь?)
давай так, я тебе респектос в треке и ты мне на отборку  кошерно это слово евреев, а они кагтавят 
давай  главное плотный батол-рэп такой намути -Цитата от RUTBER такая у каждого второго наверное была ешё в отборе первого баттла а зачем чёто вообще про батол говорить?  ну типа пиар баттла, все дела) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika
типа картавишь?)
давай  главное плотный батол-рэп такой намути -Цитата от RUTBER такая у каждого второго наверное была ешё в отборе первого баттла а зачем чёто вообще про батол говорить?  ну типа пиар баттла, все дела) если я не скажу, меня не пустят во второй?  | | | | twitter.com/DmitryDies
если я не скажу, меня не пустят во второй? 
вроде как даже в требованиях это написано | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от [Di-S] -Цитата от Jazzy Ponika
если я не скажу, меня не пустят во второй? 
вроде как даже в требованиях это написано хм, ну чтож, скажу тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от RUTBER -Цитата от wordik кошерно это слово евреев, а они кагтавят 
давай  главное плотный батол-рэп такой намути
а зачем чёто вообще про батол говорить?  ну типа пиар баттла, все дела) если я не скажу, меня не пустят во второй?  так а задания на раунд читали  ? http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=33 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от RUTBER неа не читал  | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | сколько человек собрал первый баттл кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от [Di-S] сколько человек собрал первый баттл кстати? 771, но досдать после сроков ещё хотело не мало человек, плюс модерация отсеивала всякий мусор, так что могло быть и больше 800  | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от RUTBER 771, но досдать после сроков ещё хотело не мало человек, плюс модерация отсеивала всякий мусор, так что могло быть и больше 800 
ясно)
ну надеемся что в этом сезоне наберётся тысяч 3-4 )
призы всё-таки внушительные | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от [Di-S] -Цитата от RUTBER 771, но досдать после сроков ещё хотело не мало человек, плюс модерация отсеивала всякий мусор, так что могло быть и больше 800 
ясно)
призы всё-таки внушительные если хотя бы больше трёшки наберётся, это будет великолепно, но мне кажется этого не будет.
Вот интересно, а какие вобще баттлы кроме официального, независимого и утки набирали 2000 и более участников? Тут даже с этой цифрой будет наверное сложно.
Но, будем надеяться  | | | | twitter.com/DmitryDies
если хотя бы больше трёшки наберётся, это будет великолепно, но мне кажется этого не будет.
Вот интересно, а какие вобще баттлы кроме официального, независимого и утки набирали 2000 и более участников? Тут даже с этой цифрой будет наверное сложно.
Но, будем надеяться 
ну я был свидетелем, как на каком-то баттле набралось около 2-х тысяч))
это очень крутой результат как по мне | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от RUTBER -Цитата от [Di-S] -Цитата от RUTBER 771, но досдать после сроков ещё хотело не мало человек, плюс модерация отсеивала всякий мусор, так что могло быть и больше 800 
ясно)
призы всё-таки внушительные если хотя бы больше трёшки наберётся, это будет великолепно, но мне кажется этого не будет.
Но, будем надеяться  Кстати вопрос хороший, были уже 3 штуки Свободный стиль и ТеКтовТеме был крутой очень, но у них полюбому меньше было. Хип-хоп.нет помниться был давно достаточно, возможно он собирал много  А вот у вас мне кажеться за штуку дай Бог перевалит, хотя баттл крутой, однозначно! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Basss1 -Цитата от RUTBER -Цитата от [Di-S]
ясно)
Но, будем надеяться  Кстати вопрос хороший, были уже 3 штуки Свободный стиль и ТеКтовТеме был крутой очень, но у них полюбому меньше было. Хип-хоп.нет помниться был давно достаточно, возможно он собирал много  А вот у вас мне кажеться за штуку дай Бог перевалит, хотя баттл крутой, однозначно! межгалактик, но народу не перевалило за 2000 )) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от FakTek -Цитата от Basss1 -Цитата от RUTBER
если хотя бы больше трёшки наберётся, это будет великолепно, но мне кажется этого не будет.
Но, будем надеяться  Кстати вопрос хороший, были уже 3 штуки Свободный стиль и ТеКтовТеме был крутой очень, но у них полюбому меньше было. Хип-хоп.нет помниться был давно достаточно, возможно он собирал много  А вот у вас мне кажеться за штуку дай Бог перевалит, хотя баттл крутой, однозначно! межгалактик, но народу не перевалило за 2000 )) Точняк, забыл совсем. разве не перевалил? Странно  | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | за 2000 участников будит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Насколько я понял, в межгалактическом участвовало 1325. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RUTBER точно те что на первой странице, а кто ещё, известно лишь нескольким людям, но сегодня должно стать общедоступно. а мне скажите ка)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от сЭнт -Цитата от RUTBER -Цитата от сЭнт
какие сейчас-судьи точно будут?  точно те что на первой странице, а кто ещё, известно лишь нескольким людям, но сегодня должно стать общедоступно. а мне скажите ка)) так а я чё, я так же не знаю Добавлено через 1 минуту 3 секунды Психодэлик обещался к 23 прибыть и исправить первый пост  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RUTBER -Цитата от сЭнт -Цитата от RUTBER
точно те что на первой странице, а кто ещё, известно лишь нескольким людям, но сегодня должно стать общедоступно. а мне скажите ка)) так а я чё, я так же не знаю Добавлено через 1 минуту 3 секунды Психодэлик обещался к 23 прибыть и исправить первый пост  как думаешь сколько человек наберется?)) | | | | активный пользователь
а мне скажите ка)) так а я чё, я так же не знаю Добавлено через 1 минуту 3 секунды Психодэлик обещался к 23 прибыть и исправить первый пост  как думаешь сколько человек наберется?)) наверника не больше 3000. Но пусть уж лучше я ошибаюсь  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RUTBER -Цитата от сЭнт -Цитата от RUTBER
так а я чё, я так же не знаю Добавлено через 1 минуту 3 секунды Психодэлик обещался к 23 прибыть и исправить первый пост  как думаешь сколько человек наберется?)) наверника не больше 3000. Но пусть уж лучше я ошибаюсь  ну а первый сколько собрал батл?) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Сдал свой тречок на второй раунд, с клипчиком даже  | | | | активный пользователь
как думаешь сколько человек наберется?)) наверника не больше 3000. Но пусть уж лучше я ошибаюсь  ну а первый сколько собрал батл?) -Цитата от RUTBER 771, но досдать после сроков ещё хотело не мало человек, плюс модерация отсеивала всякий мусор, так что могло быть и больше 800  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RUTBER цитатой своей ответил даже)
только интересно чего это все люди того батла судить стали)
вон Психоделик бы лучше еще раз поучаствовал) | | | | |