Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Ирке всё расскажу он по старой дружбе, ему по статусу положено
мою личку в контакте и на форуме постепенно начинают насиловать вопросами и просьбами по баттолу. пошел процесс.  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Jeffy Jane Ирке всё расскажу он по старой дружбе, ему по статусу положено
мою личку в контакте и на форуме постепенно начинают насиловать вопросами и просьбами по баттолу. пошел процесс.  статус - это круто  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | моя логика не поспела за твоей  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от WiJey Так надо пока поготовиться к финальному интервью, подумать над ответами на такие вопросы, как, "что мне дал этот баттл?", "когда начал читать и при каких событиях?" "что для меня творчество и что от него ожидаю?", "кто из участников баттла вызывает интерес и с кем хотел бы сделать совместный трек?"
Интревью же будет в конце у победителя брать?  это заявление заставило вне очереди ознакомиться с вашим треком, сударь | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Jeffy Jane Ирке всё расскажу он по старой дружбе, ему по статусу положено
мою личку в контакте и на форуме постепенно начинают насиловать вопросами и просьбами по баттолу. пошел процесс.  Ирке думаю по барабану))))))))) главное чтоб не изменял  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | я эмо и писимист!! да и вобще Дашке можно поплакаться ... это вы все тут безсердечные рЕперки !!  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от WiJey Так надо пока поготовиться к финальному интервью, подумать над ответами на такие вопросы, как, "что мне дал этот баттл?", "когда начал читать и при каких событиях?" "что для меня творчество и что от него ожидаю?", "кто из участников баттла вызывает интерес и с кем хотел бы сделать совместный трек?"
Интревью же будет в конце у победителя брать?  это заявление заставило вне очереди ознакомиться с вашим треком, сударь и что там, Даша, ожидания не оправдались?  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от WiJey -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от WiJey Так надо пока поготовиться к финальному интервью, подумать над ответами на такие вопросы, как, "что мне дал этот баттл?", "когда начал читать и при каких событиях?" "что для меня творчество и что от него ожидаю?", "кто из участников баттла вызывает интерес и с кем хотел бы сделать совместный трек?"
Интревью же будет в конце у победителя брать?  это заявление заставило вне очереди ознакомиться с вашим треком, сударь Вот как знал, что до добра меня язык не доведет  Но верю в безпристрастность судей на баттле
Хотя если бы оценки выкладывали онлайн, от этого даже был бы плюс)))  ну так-то да, так-то да. не финал, но звучит вполне приятно ) -Цитата от Паня[PF] я эмо и писимист!! да и вобще Дашке можно поплакаться ... это вы все тут безсердечные рЕперки !!  я сердечный и не репперок. я выегарл. уши заложило, перерыв на чай ) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | пиздатый сайт у вас ))
От: hochusexxa
Дата: 06-08-2011,12:51:02
Тема: Арбузятина,
Текст: Арбузятина, Приветик! Меня зовут Настя! Я ищу интересных людей для знакомства! Мне понравилась твоя анкета, думаю нам есть о чём с тобой пообщаться!!! Заходи ко мне на сайт знакомств Rххх.RU !!! Там есть мои фотки, номер телефона, аськи и много другого! Rххх.RU Я ЖДУ тебя там!!! | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | посоветуйте мне какой-нибудь ахуенный фильмец, друзья  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от PsychodeliquE костя снег
Не прошёл  а шо , как узнать мой трек прошёл или нет ?
ну если его оценили там вся хуйня | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от WiJey скалкой в нос, скромнее -Цитата от Easy Choice посоветуйте мне какой-нибудь ахуенный фильмец, друзья  "Рок-волна", 2009 -Цитата от Паня[PF] бери выше, "интуицию"  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ахахаххаха  я б тебе посоветовал перейти на передачи Позднера  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | хочется быстрей результатов  | | | | Беспрецедентный инцидент
гляну | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Старик Хоттабыч помнится,кто-то скидывал статистику отсуженных треков на 12 июля,на сегодняшний день бы узнать сколько отсудили  хех кто-то, только Нижегородский и может это скинуть  А его не словишь  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | баттл настолько моден, что уже даже Грузило в теме  | | | | |