ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | На втором баунсбаттле было около 800 треков - так что его вы обошли.
Первый баунс взял Стим, а второй АЛАН.
Больше 2х касарей рэперков могло быть на межгалактике втором (но я могу ошибаться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а Ирен психически неуравновешенная? ( как не захожу в темы с баттлом,она чё-то жёстко хуйню гонит ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N.
голубям скормить его Тебя же Грузило предупреждал не флудить!  мне грузило скажет скинуться с 9-ого этажа мне надо будет скинуться? Сразу видно, что ты девочка-малолетка!  Че бля за дурацкие сравнения ты приводишь?
Я теб говорю про правила форума, которые следует соблюдать, а ты чушь несешь какую-то про 9ый этаж.  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от LeON(JetRec) На втором баунсбаттле было около 800 треков - так что его вы обошли.
Больше 2х касарей рэперков могло быть на межгалактике втором (но я могу ошибаться) не, на Межгалактике 2 было 1325 участников) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от WiJey -Цитата от LeON(JetRec) На втором баунсбаттле было около 800 треков - так что его вы обошли.
Больше 2х касарей рэперков могло быть на межгалактике втором (но я могу ошибаться) Меньше там было, 1300 что-ли или около того. По крайней мере эта цифра врезалась в память. Мне кажется ваш батл всё-таки третий по количеству участников. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | накинулись на девочку, коршуны ) исключили ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Первый раунд закончится новую откроем тему 
Страниц уже многовато  | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Эм-Эй Мне кажется ваш батл всё-таки третий по количеству участников.
Вот после таких постов начинаешь думать "блять, надо было побольше постараться над треком" =))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а на анноуне был кэс.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Короче получается по количеству участников где-то так:
1. Официальный
2. Утка
3. Независимый
4. Получается SaSiSa  ? | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от PsychodeliquE Первый раунд закончится новую откроем тему 
Страниц уже многовато  Полюбому! Если судейство немного затянется, то 300 страниц могут набраться и ДО второго раунда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Jeffy Jane накинулись на девочку, коршуны ) исключили ) Твоя девочка сама виновата! 
------------------------------------------------------------------------------------
А кто знает как у других судей процесс оценивания треков продвигается? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от RUTBER Короче получается по количеству участников где-то так:
1. Официальный
2. Утка
3. Независимый
4. Получается SaSiSa  ? на те кто в теме сколько было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от LeON(JetRec) -Цитата от PsychodeliquE Первый раунд закончится новую откроем тему 
Страниц уже многовато  Полюбому! Если судейство немного затянется, то 300 страниц могут набраться и ДО второго раунда! считай только вечером 10 августа здесь наберут ещё страниц 20-30  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от LeON(JetRec) -Цитата от Эм-Эй Мне кажется ваш батл всё-таки третий по количеству участников.
Вот после таких постов начинаешь думать "блять, надо было побольше постараться над треком" =))) Да на любом треке надо стараться во всю.
На студии записывался? | | | | rapeando
По мне раз продлили,значит судьи должны до 10 августа 0:00 выставить все оценки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от RUTBER -Цитата от LeON(JetRec) -Цитата от PsychodeliquE Первый раунд закончится новую откроем тему 
Страниц уже многовато  Полюбому! Если судейство немного затянется, то 300 страниц могут набраться и ДО второго раунда! считай только вечером 10 августа здесь наберут ещё страниц 20-30  И опять с одними и теми же вопросами!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от RUTBER Короче получается по количеству участников где-то так:
1. Официальный
2. Утка
3. Независимый
4. Получается SaSiSa  ? на те кто в теме сколько было? не знаю, искал, но страница баттла вроде неактивна уже. | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от LeON(JetRec) -Цитата от Эм-Эй Мне кажется ваш батл всё-таки третий по количеству участников.
Вот после таких постов начинаешь думать "блять, надо было побольше постараться над треком" =))) Да на любом треке надо стараться во всю.
На студии записывался?
Вот тут согласен с тобой полностью - если на всю не выкладываться - не будешь расти.
Нет, не на студии. У меня дома студийное оборудование и звукопоглащающее ограждение | | | | активный пользователь
По мне раз продлили,значит судьи должны до 10 августа 0:00 выставить все оценки. согласен с тобой) Но всё равно, к 10 числу ещё не много треков навалят и вам нужен будет денёк другой + где-то 2 дня оргу на подведение итогов. Но, все ли смогут к 10 числу отсудить большинство участников. и отвечать на них опять мне  | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от RUTBER и отвечать на них опять мне  Ничего, мы с тобой! | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Иру от темы отключили 
теперь тут флудить некому 
трека на второй раунд не ждите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Уже 1930 треков по идее, но это плюс те кто на модерации) | | | | |