активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | баунс батол 2 может?  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от WiJey
При регистрации читала правила? Или сразу нажала галочку, что согласна и продолжила регистрацию?  я че дура че то читать
мне лень то сходить за хлебом щас зачем тебе хлеб ??? я вобще обоями питаюсь дома.... ну а потом ты плакаешь, что на твои посты никто не реагирует 
Паш,   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от I.R.E.N. чо за тема с треками ?
пиздец какой то
может я хочу чтобы мой трек коментили отдельно
гражданин Грузило не спросил у меня разрешения например по правилам раздела я мог тебя запросто отключить и тему удалить, но я бережно сохранил и тебя и тему, объединив с другими.. спасибо должна сказать, а не выёбываться.
пройдёшь дальше -будут тебя и твои треки комментировать отдельно, а пока так.. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | фарбика звезд больше набрала чем 2000 например!! при чем там рэперки посильнее че тут были... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | сроки продлить  ? Такого второй раз стопроцентно не сделают)
Если всё пройдёт на уровне первого баттла, то 3 сасиська будет рвать и метать  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Паня[PF] -Цитата от I.R.E.N.
я че дура че то читать
мне лень то сходить за хлебом щас зачем тебе хлеб ??? я вобще обоями питаюсь дома.... ну а потом ты плакаешь, что на твои посты никто не реагирует 
Паш,   чем смеятся над бедненьким маленьким птенчиком лучше накормила бы !  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от I.R.E.N. чо за тема с треками ?
пиздец какой то
гражданин Грузило не спросил у меня разрешения например по правилам раздела я мог тебя запросто отключить и тему удалить, но я бережно сохранил и тебя и тему, объединив с другими.. спасибо должна сказать, а не выёбываться.
пройдёшь дальше -будут тебя и твои треки комментировать отдельно, а пока так.. Совсем борзеют уже.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Максим Доши я считаю посильнее чутка !! засудили бездари  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от RUTBER сроки продлить  ? Такого второй раз стопроцентно не сделают)
Если всё пройдёт на уровне первого баттла, то 3 сасиська будет рвать и метать  Главное чтобы судили адекватно и вовремя и призы в полном размере и в срок выдали.  | | | | rapeando
Ты уже рассчитываешь на 50 000 руб? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от gruzil0 -Цитата от I.R.E.N. чо за тема с треками ?
пиздец какой то
пройдёшь дальше -будут тебя и твои треки комментировать отдельно, а пока так..  не ори на меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от RUTBER На портале индарнб до 1Индабатла был.
Типа тоже модные судьи, хорошие призы.
1 баунс баттл Стимушка выйграл.
Вот вроде на 2баунсе куча народу участвовала. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от WiJey
При регистрации читала правила? Или сразу нажала галочку, что согласна и продолжила регистрацию?  я че дура че то читать
мне лень то сходить за хлебом щас зачем тебе хлеб ??? я вобще обоями питаюсь дома.... голубям скормить его | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Паня[PF] чем смеятся над бедненьким маленьким птенчиком лучше накормила бы !  у меня свой птенчик больше, чем пол ххру ест, не прокормить
у Ирки проси  | | | | активный пользователь
Ты уже рассчитываешь на 50 000 руб? Ага, мне только и рассчитывать! 
Ты меня даже в отборе то пропускать не желаешь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Эм-Эй Главное чтобы судили адекватно и вовремя и призы в полном размере и в срок выдали.  ну организация заранее всё время судей извещала о сроках, про адекватность это уже к ним
Естественно в полном размере выдадут, если не ошибаюсь, в течении 5 дней Рэйвену и Миле перевели 30 000. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Паня[PF] -Цитата от I.R.E.N.
я че дура че то читать
мне лень то сходить за хлебом щас зачем тебе хлеб ??? я вобще обоями питаюсь дома.... голубям скормить его Тебя же Грузило предупреждал не флудить!  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Паня[PF] чем смеятся над бедненьким маленьким птенчиком лучше накормила бы !  у меня свой птенчик больше, чем пол ххру ест, не прокормить
у Ирки проси  а что Ирка сразу ?
она готовить например не умеет)
в мазу чисто ухожу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Эм-Эй Главное чтобы судили адекватно и вовремя и призы в полном размере и в срок выдали.  ну организация заранее всё время судей извещала о сроках, про адекватность это уже к ним  Естественно в полном размере выдадут, если не ошибаюсь, в течении 5 дней Рэйвену и Миле перевели 30 000. Ну это круто) За 2 батлом буду пристально следить и участвовать докуда смогу дойти.  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Паня[PF]
зачем тебе хлеб ??? я вобще обоями питаюсь дома.... голубям скормить его Тебя же Грузило предупреждал не флудить!  мне грузило скажет скинуться с 9-ого этажа мне надо будет скинуться? | | | | rapeando
До прыгалась Ребят давайте по баттлу говарить и меньше флуда. | | | | |