активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от AdLaN.
ну конечно,куда нам до твоего дружка зализанного  адекватных доводов привести не можешь 
маркетологов из вас не выйдет, вот я к чему...
не принимать треки из-за того, что не упомянули о баттле данном - как-то глупо, не?
точнее даже ставить данное правило за правило  Парень, тебе чем обидели то? наверное его трек не приняли
\\\
Если серьёзно, то выше описали причины.
Евгений, напиши тогда, точнее объясни популярно для всех, что плохого, тупого, что участники в треках упоминают название баттла (сайта). Какие минусы в этом? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от WiJey -Цитата от RUTBER -Цитата от Эм-Эй
Парень, тебе чем обидели то? наверное его трек не приняли
\\\
Если серьёзно, то выше описали причины.
Евгений, напиши тогда, точнее объясни популярно для всех, что плохого, тупого, что участники в треках упоминают название баттла (сайта). Какие минусы в этом? Он не рэппер, он бизнесмен же!  Ааа, организатор тоже? Я тут просто мало людей знаю, подумал что он хотел участвовать. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от WiJey 3) Для того, что бы убедиться, что сдают не левые треки, а специально написанные, т.к. если трек левый, то на 2ой раунд огромное кол-во человек забьет и не сдаст трек. спорный момент
дописать фразу на начало трека дело минуты. в некоторых треках эта фраза чётко отличается на качество записи. и не в единичном размере мне люди лично писали со словами, аля, записал трек, забыл про фразу, надо дописать. соответственно, проверка на левье сомнительная ) кому надо, тот зачешется ) | | | | активный пользователь
дописать фразу на начало трека дело минуты. в некоторых треках эта фраза чётко отличается на качество записи. и не в единичном размере мне люди лично писали со словами, аля, записал трек, забыл про фразу, надо дописать. соответственно, проверка на левье сомнительная ) кому надо, тот зачешется ) мне например твой коля когда сводил забыл сказать название баттла в треке.
пришлось аппаратуру доставать. и самому сводить)) а так было бы на 2 часа больше времени в жизни)) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Jeffy Jane спорный момент
дописать фразу на начало трека дело минуты. в некоторых треках эта фраза чётко отличается на качество записи. и не в единичном размере мне люди лично писали со словами, аля, записал трек, забыл про фразу, надо дописать. соответственно, проверка на левье сомнительная ) кому надо, тот зачешется ) мне например твой коля когда сводил забыл сказать название баттла в треке.
пришлось аппаратуру доставать. и самому сводить)) а так было бы на 2 часа больше времени в жизни)) Коля, например, сам забыл про фразочку. и не стал пересдавать трек, забив агрегат. все равно автопроходом, узнал не сразу )
я, кстати, всё на сегодня. мой итог: 555 | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Jeffy Jane спорный момент
пришлось аппаратуру доставать. и самому сводить)) а так было бы на 2 часа больше времени в жизни)) Коля, например, сам забыл про фразочку. и не стал пересдавать трек, забив агрегат. все равно автопроходом, узнал не сразу )
я, кстати, всё на сегодня. мой итог: 555 Хорошенькая такая цифра! Завтра будет 666?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от WiJey -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от AdLaN.
ну конечно,куда нам до твоего дружка зализанного  адекватных доводов привести не можешь 
маркетологов из вас не выйдет, вот я к чему...
не принимать треки из-за того, что не упомянули о баттле данном - как-то глупо, не?
точнее даже ставить данное правило за правило  Маркетолог ты наш. Хоть дем. можно делать, орги подняли бабла с портала и теперь инвестируют его в хип-хоп культуру, паралельно рекламируя себя...и тут пафосная фраза: а чего добился ты?
п.с. баттл уже второй и видно он порталу всё же зачем то нужен.
п.п.с. а правда, что ты перестал общаться со снейком, как взял денег взаймы? Не хочу обидеть, просто интересно на сколько инфа правдивая. Или Снейк напиздил опять? дело в том, что ставить это основным требованием маразм
ну я хуйня так-то не интересная по сути. не добился не хуя, сижу в квартире у себя и троллю на форуме потсонов и не совсем
p.s. хип-хоп популярен, потому многие компании видят слушателей своей ЦА
p.p.s. бабки давно отдал, общаться перестали не только поэтому | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от WiJey -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от WiJey 3) Для того, что бы убедиться, что сдают не левые треки, а специально написанные, т.к. если трек левый, то на 2ой раунд огромное кол-во человек забьет и не сдаст трек. спорный момент
дописать фразу на начало трека дело минуты. в некоторых треках эта фраза чётко отличается на качество записи. и не в единичном размере мне люди лично писали со словами, аля, записал трек, забыл про фразу, надо дописать. соответственно, проверка на левье сомнительная ) кому надо, тот зачешется ) Ну я тоже записал фразу, уже когда беки прописывал и то мне парень, который писал меня, сказал, мол там такое правило, и я второпях её вставил, так бы помоднее её можно было сказать  В любом случае, тут надо подключать микро и т.д. и т.п., и некоторые плюнут и скажут, да блин все равно все доставать, так легче и текст новый написать) и даже если у 1 чловека такая мысль была, то считай в этом плане тоже удалось  А я сразу знал, и записал строку про сасису!))
С другом правда долго смеялись когда записывали. "САСИСА!!!"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от WiJey -Цитата от RUTBER -Цитата от WiJey
Он не рэппер, он бизнесмен же!  Ааа, организатор тоже? Я тут просто мало людей знаю, подумал что он хотел участвовать. Бывший помошник Снейка, ща баттлы ЧУЖИЕ судит и подпездывает на других оргов, не, ну правда взбесило аж... Тут люди выделили огромный призовой фонд, судейство проходит паралельно со сдачей треков, а он вон зашел в тему, построил умника и свалил... Типа смотрите какой я пиздатый пацан, самый крутой и маркетолог я невъебатый... много знаешь, братюнь  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд
4К постов уже есть. поздно предупредила Добавлено через 2 минуты
когда шпать?  к утру планы чуток изменились
судить видимо буду уже завтра ) Артур, спасен  ну вот... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от WiJey -Цитата от RUTBER
Ааа, организатор тоже? Я тут просто мало людей знаю, подумал что он хотел участвовать. Бывший помошник Снейка, ща баттлы ЧУЖИЕ судит и подпездывает на других оргов, не, ну правда взбесило аж... Тут люди выделили огромный призовой фонд, судейство проходит паралельно со сдачей треков, а он вон зашел в тему, построил умника и свалил... Типа смотрите какой я пиздатый пацан, самый крутой и маркетолог я невъебатый... много знаешь, братюнь  Я тебя только узнал и уже неприязнь к тебе появилась.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Евгений Коннов много знаешь, братюнь  мил человек, всё же ответе пожалуйста на вопрос) -Цитата от RUTBER Евгений, напиши тогда, точнее объясни популярно для всех, что плохого, тупого, что участники в треках упоминают название баттла (сайта). Какие минусы в этом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Евгений Коннов много знаешь, братюнь  мил человек, всё же ответе пожалуйста на вопрос) -Цитата от RUTBER Евгений, напиши тогда, точнее объясни популярно для всех, что плохого, тупого, что участники в треках упоминают название баттла (сайта). Какие минусы в этом? дело не в том, что это плохо. дело в том, что ставить это за правило не совсем корректно, ибо при нарушении ( причины тут могут быть разными, от принципов участника до простого "забыл (ла)") трек не принимаются, как я понял... | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Ты не прошёл( | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE Щетинка Шэд
Ты не прошёл( из за рифм? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от WiJey -Цитата от PsychodeliquE Щетинка Шэд
Ты не прошёл( Шутки у тя канешн  Сашка не пройти не может по 2 причинам.
1-Читает он же не плохо
2-Проходной балл формируется, когда всех отсудят, а не по 1/4. давай подыграем ему  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ага, а еще и система балльная и из-за артуркиной единички он вряд ли пролетит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Евгений Коннов дело не в том, что это плохо. дело в том, что ставить это за правило не совсем корректно, ибо при нарушении ( причины тут могут быть разными, от принципов участника до простого "забыл (ла)") трек не принимаются, как я понял... а какие ещё есть причины, кроме принципов и того что человек забыл? Что касается второго случая, так разрешается доделать трек с фразой и пересдать  А что касается первого, нужно просто сказать например - "Это сасиса баттл" и всё, на это тратится секунда. Не просят же людей целые предложения говорить, какие именно тут принципы пострадают не знаю, слишком ровный пацанчик что бы сказать такое название баттла)? Мне кажется наберётся таких с пару десятков и всё. Извини, но пока я не вижу, в чём именно заключается "маразм". | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Евгений Коннов дело не в том, что это плохо. дело в том, что ставить это за правило не совсем корректно, ибо при нарушении ( причины тут могут быть разными, от принципов участника до простого "забыл (ла)") трек не принимаются, как я понял... а какие ещё есть причины, кроме принципов и того что человек забыл? Что касается второго случая, так разрешается доделать трек с фразой и пересдать  А что касается первого, нужно просто сказать например - "Это сасиса баттл" и всё, на это тратится секунда. Не просят же людей целые предложения говорить, какие именно тут принципы пострадают не знаю, слишком ровный пацанчик что бы сказать такое название баттла)? Мне кажется наберётся таких с пару десятков и всё. Извини, но пока я не вижу, в чём именно заключается "маразм". ну вот к примеру в моём треке вап сасиа точка ком .ком
эта фраза нахуй не нужна. портит весь трек))) ни капли не испортила, это я тебе как твой фан говорю   | | | | |