новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция
Ты опять по падаче судишь,а не по начинке?  опять ты со своей начинкой
кого ты можешь привести в пример (из участников этого баттла) у кого "с начинкой"? примеров не меньше трех Извени,ты не подходишь 
Послушай МЦ Сахарка.Весь трек как панч. я и не выставлял свою кандидатуру 
просил же не меньше трех примеров
я просто хочу понять что тебе нравиться, и возможно сделать что то такое на 2 раунд | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник
опять ты со своей начинкой
кого ты можешь привести в пример (из участников этого баттла) у кого "с начинкой"? примеров не меньше трех Извени,ты не подходишь 
я просто хочу понять что тебе нравиться, и возможно сделать что то такое на 2 раунд Думаешь под Сахарка МЦ сможешь красиво закасить?Аксифреш не одобрит 
Да и судей 9 человек и все разные по взглядом на реп музыку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция
Извени,ты не подходишь 
я просто хочу понять что тебе нравиться, и возможно сделать что то такое на 2 раунд Думаешь под Сахарка МЦ сможешь красиво закасить?Аксифреш не одобрит  зачем закосить то
просто понять никак не могу тебе нравится в батловом рэпе | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник
я и не выставлял свою кандидатуру 
я просто хочу понять что тебе нравиться, и возможно сделать что то такое на 2 раунд Думаешь под Сахарка МЦ сможешь красиво закасить?Аксифреш не одобрит  зачем закосить то
просто понять никак не могу тебе нравится в батловом рэпе В баттл репе ценю текстовиков говарю же.Сылки тут нельзя оставлять. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от WiJey -Цитата от Абстракция -Цитата от WiJey
Правильно читаем все одинаковыми голосами и в одинаковой манере!!! Долой демократию!!!
Да у тя на аве под рукой Ленин! Добавлено через 5 минут 46 секунд Кстати тут думаю, как ИВ поставил кое кому 1/1/1 за то, что не принимает кое чей хип-хоп, все пизда, а как кое-кто ставит низкие баллы кое кому за, то что не принимает его рэп это заебись. Проснулся и сразу на форум побежал поныть о нечестном судействе ещё до оценок? Так то я не ложился. Да что заладил со своим нытьем? Я высказываю свое мнение о твоем мнение по поводу отборочных. А катализатором послужил тот "Ленин", КИМ опытнее и мощнее его в разы, а он со своим "2" просто пиздец... ты слышал мой трек? -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER -Цитата от Абстракция
12 минут уже думаю как оценить участника KeaM[2o12]
Все судьи пять наверное поставили и меня одного смущает тексток  очень даже неплохой трек  Концовка хороша как по мне, да и вобще почти все слова разобрал
Ну четвёрки он точно достоин) это думаешь четверка?  если слова понятно в треке это уже минимум 5  | | | | новый пользователь
Думаешь под Сахарка МЦ сможешь красиво закасить?Аксифреш не одобрит  зачем закосить то
просто понять никак не могу тебе нравится в батловом рэпе В баттл репе ценю текстовиков говарю же. примеры епта 
не меньше трех | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER -Цитата от Абстракция
12 минут уже думаю как оценить участника KeaM[2o12]
Все судьи пять наверное поставили и меня одного смущает тексток  очень даже неплохой трек  Концовка хороша как по мне, да и вобще почти все слова разобрал
Ну четвёрки он точно достоин) это думаешь четверка?  ну не только из-за того что ты выделил конечно)) В целом трек тянет на 4, так как это отборочный, в нём стараются не жёстко судить) А так, если бы это был уже второй отбор или парные, то одной оценкой если ставить, то там 3 максимум.
Вобщем коротко - 4, потому-что отборочный, а в другом раунде, естественно другая уже была бы
Для меня тоже на первом месте текст, а не читка, рифма) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
зачем закосить то
просто понять никак не могу тебе нравится в батловом рэпе В баттл репе ценю текстовиков говарю же. примеры епта 
не меньше трех Нет,коси под Окси лучше.И вообще почему какие-то три-десять-сто примеров должен приводить если приводил до этого и ты выкупаешь только кумиров молодёжи? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от WiJey Как судить по 5 бальной шкале в которй и текст и исполнение?
А очень просто 2 на текст 2 на исполнений 1 на ОВ, текст там на 1 тянет, не глаголы и фразы не уебищные, обычный репрезент, 2 за исполнение у КИМ, и 0-1 за ОВ, это уже зависит от людей. Трек понравился значит 4. как можно ставить 2 за исполнение если не все слова слышно?+ сводка не але | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Вот по просьбе участников пример того что называется хорошим текстом+креативной подачей в плане баттл репа. |
Последний раз редактировалось абстракция, 15 августа 2011 в 23:01.
| | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Абстракция Вот по просьбе участников пример того что называется хорошим текстом+криативной падачей в плане баттл репа. Показать скрытый текст
http://webfile.ru/5491853
Ящик фокусника надо было закинуть  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от Абстракция Вот по просьбе участников пример того что называется хорошим текстом+криативной падачей в плане баттл репа. Показать скрытый текст
Ящик фокусника надо было закинуть  Ящик фокусника год на повторе слушал 
Добавил в спойлер) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция Вот по просьбе участников пример того что называется хорошим текстом+криативной падачей в плане баттл репа. Показать скрытый текст
не выкупил
я просил из участников баттла этого (из треков на 1 раунд), или тут у всех без начинки? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от Абстракция Вот по просьбе участников пример того что называется хорошим текстом+криативной падачей в плане баттл репа. Показать скрытый текст
не спорю ни капли по поводу креативной подачи и текста
но это же невозможно слушать
а вообще по поводу всех ваших обсуждений, хотелось бы сказать, что говорить о начинках, креативных текстах и прочем прочем на отборочных этапах рановато, читает хорошо, рифмует не бонально ай да в следующий раунд  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Paperman -Цитата от Абстракция Вот по просьбе участников пример того что называется хорошим текстом+криативной падачей в плане баттл репа. Показать скрытый текст
а вообще по поводу всех ваших обсуждений, хотелось бы сказать, что говорить о начинках, креативных текстах и прочем прочем на отборочных этапах рановато, читает хорошо, рифмует не бонально ай да в следующий раунд  Лёва кстати впоряде  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от FainTWO тож такую хуету проворачивал | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция Вот по просьбе участников пример того что называется хорошим текстом+криативной падачей в плане баттл репа. Показать скрытый текст
не выкупил
я просил из участников баттла этого (из треков на 1 раунд), или тут у всех без начинки? Конечно не выкупил,нужно читать книг больше или если ты их читаешь то в текстах употреблять обороты,а не банальшину  | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от Абстракция -Цитата от Paperman -Цитата от Абстракция Вот по просьбе участников пример того что называется хорошим текстом+криативной падачей в плане баттл репа. Показать скрытый текст
а вообще по поводу всех ваших обсуждений, хотелось бы сказать, что говорить о начинках, креативных текстах и прочем прочем на отборочных этапах рановато, читает хорошо, рифмует не бонально ай да в следующий раунд  Лёва кстати впоряде  Какой? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Paperman -Цитата от Абстракция -Цитата от Paperman
а вообще по поводу всех ваших обсуждений, хотелось бы сказать, что говорить о начинках, креативных текстах и прочем прочем на отборочных этапах рановато, читает хорошо, рифмует не бонально ай да в следующий раунд  Лёва кстати впоряде  Какой? репак | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от FakTek -Цитата от Саратовский школьник
зачем закосить то
просто понять никак не могу тебе нравится в батловом рэпе 1) Рычи
2) Пищи
3) Выделяй "П" и "Б" очень сильно
4) Даблрайм
5) Даблтайм
6) Текст с хорошим содержанием и от души
7) Несколько умных слов)
8) Отличная подача и дикция
5ка от Артура гарантирована  у Кобояши минимум нет 4, 5 и 8 пунктов
но он этот трек мне в пример привел Он с шутканул вообщето. | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от FainTWO -Цитата от Paperman -Цитата от Абстракция
Лёва кстати впоряде  Какой? репак а он причём вообще? | | | | как-то так
Сам пол года на эту хуйню ловил всех,а тут сам попался  | | | | |