в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ШтЫрлиц  почему не у Дубцовой?) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от |HTTH| Чо вы тут блять встреваете. Видно же что не вам писал)))
Сдавал за оффициала. (Оффициал) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6085 ну текст трека впиши | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Аллегрова моднее поёт и танцует  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Нижегородский Сделано. Спасибо  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Оценено участников 1111 из 2193 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Абстракция Оценено участников 1111 из 2193 всё таки наверное тебе Артур придётся последние сотни треков без комментов оценивать, ну или очень короткие писать, а то так наврятли успеешь. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | мне вот всё-таки интересно РавенМС приступил к своим обязанностям?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Абстракция ну ты ваще -Цитата от Dmitry_VERS2 мне вот всё-таки интересно РавенМС приступил к своим обязанностям?  надо выловить здесь Серёгу и спросить) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | 12 минут уже думаю как оценить участника KeaM[2o12]
Все судьи пять наверное поставили и меня одного смущает тексток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Абстракция 12 минут уже думаю как оценить участника KeaM[2o12]
Все судьи пять наверное поставили и меня одного смущает тексток  на 4 тянет | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Абстракция 12 минут уже думаю как оценить участника KeaM[2o12]
Все судьи пять наверное поставили и меня одного смущает тексток  я бы 2 поставил,чё-то тараторит непонятно,хуйня какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Абстракция 12 минут уже думаю как оценить участника KeaM[2o12]
Все судьи пять наверное поставили и меня одного смущает тексток  очень даже неплохой трек  Концовка хороша как по мне, да и вобще почти все слова разобрал
Ну четвёрки он точно достоин) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER -Цитата от Абстракция -Цитата от RUTBER
ну ты ваще
надо выловить здесь Серёгу и спросить) 12 минут уже думаю как оценить участника KeaM[2o12]
Все судьи пять наверное поставили и меня одного смущает тексток  очень даже неплохой трек  Концовка хороша как по мне, да и вобще почти все слова разобрал
Ну четвёрки он точно достоин) Текст смущает   | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | какова статистика отсуженных треков на сегодняшний день? текст не все решает епта  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от FainTWO -Цитата от Абстракция
12 минут уже думаю как оценить участника KeaM[2o12]
Все судьи пять наверное поставили и меня одного смущает тексток  я бы 2 поставил,чё-то тараторит непонятно,хуйня какая-то Правильно читаем все одинаковыми голосами и в одинаковой манере!!! Долой демократию!!!
Да у тя на аве под рукой Ленин! Добавлено через 5 минут 46 секунд Кстати тут думаю, как ИВ поставил кое кому 1/1/1 за то, что не принимает кое чей хип-хоп, все пизда, а как кое-кто ставит низкие баллы кое кому за, то что не принимает его рэп это заебись. Проснулся и сразу на форум побежал поныть о нечестном судействе ещё до оценок? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Абстракция -Цитата от WiJey -Цитата от FainTWO
я бы 2 поставил,чё-то тараторит непонятно,хуйня какая-то Правильно читаем все одинаковыми голосами и в одинаковой манере!!! Долой демократию!!!
Да у тя на аве под рукой Ленин! Добавлено через 5 минут 46 секунд Кстати тут думаю, как ИВ поставил кое кому 1/1/1 за то, что не принимает кое чей хип-хоп, все пизда, а как кое-кто ставит низкие баллы кое кому за, то что не принимает его рэп это заебись. Проснулся и сразу на форум побежал поныть о нечестном судействе?  самоутверждение | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от Абстракция -Цитата от WiJey
Правильно читаем все одинаковыми голосами и в одинаковой манере!!! Долой демократию!!!
Да у тя на аве под рукой Ленин! Добавлено через 5 минут 46 секунд Кстати тут думаю, как ИВ поставил кое кому 1/1/1 за то, что не принимает кое чей хип-хоп, все пизда, а как кое-кто ставит низкие баллы кое кому за, то что не принимает его рэп это заебись. Проснулся и сразу на форум побежал поныть о нечестном судействе ещё до оценок? Так то я не ложился. Да что заладил со своим нытьем? Я высказываю свое мнение о твоем мнение по поводу отборочных. А катализатором послужил тот "Ленин", КИМ опытнее и мощнее его в разы, а он со своим "2" просто пиздец... Ты опять по падаче судишь,а не по начинке?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция -Цитата от WiJey -Цитата от Абстракция
Проснулся и сразу на форум побежал поныть о нечестном судействе ещё до оценок? Так то я не ложился. Да что заладил со своим нытьем? Я высказываю свое мнение о твоем мнение по поводу отборочных. А катализатором послужил тот "Ленин", КИМ опытнее и мощнее его в разы, а он со своим "2" просто пиздец... Ты опять по падаче судишь,а не по начинке?  опять ты со своей начинкой
кого ты можешь привести в пример (из участников этого баттла) у кого "с начинкой"? примеров не меньше трех | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от RUTBER -Цитата от Абстракция -Цитата от RUTBER
ну ты ваще
надо выловить здесь Серёгу и спросить) 12 минут уже думаю как оценить участника KeaM[2o12]
Ну четвёрки он точно достоин) это думаешь четверка?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция -Цитата от WiJey
Так то я не ложился. Да что заладил со своим нытьем? Я высказываю свое мнение о твоем мнение по поводу отборочных. А катализатором послужил тот "Ленин", КИМ опытнее и мощнее его в разы, а он со своим "2" просто пиздец... Ты опять по падаче судишь,а не по начинке?  опять ты со своей начинкой
кого ты можешь привести в пример (из участников этого баттла) у кого "с начинкой"? примеров не меньше трех Извени,ты не подходишь 
Послушай МЦ Сахарка.Весь трек как габаритный панч. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от Абстракция -Цитата от WiJey
Так то я не ложился. Да что заладил со своим нытьем? Я высказываю свое мнение о твоем мнение по поводу отборочных. А катализатором послужил тот "Ленин", КИМ опытнее и мощнее его в разы, а он со своим "2" просто пиздец... Ты опять по падаче судишь,а не по начинке?  КИМ сможет сделать на поздних раундах треки наполненные смыслом и получится, крутая подача+текст, на отборке это не надо, а другие как писали на отборке крутой текст, так и на поздних раундах его пишут, крутой подачи, то у них не будет. И итог выбор в отборке между крутым читакой и крутым текстом, читака.
Объясню свой выбор. Читака выдаст крутой текст и будет красивая песня, а текст как был на первом раунде, так и останется.
Написать какую-нибудь историю может каждый, а вот сделать крутое исполнени, для этого люди тратят много времени. Ты ручаешся за будушие,оракул? 
Так зачем два отбора тогда,давайте сразу финал  | | | | |