|       |   rapeando 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от FakTek    
1) Рычи 
2) Пищи 
3) Выделяй "П" и "Б" очень сильно 
4) Даблрайм 
5) Даблтайм 
6) Текст с хорошим содержанием и от души 
7) Несколько умных слов) 
8) Отличная подача и дикция  
5ка от Артура гарантирована   у Кобояши минимум нет 4, 5 и 8 пунктов 
но он этот трек мне в пример привел Он с шутканул вообщето. не выкупил юмора |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от FakTek     -Цитата от Саратовский школьник    зачем закосить то
 просто понять никак не могу тебе нравится в батловом рэпе
 1) Рычи 
2) Пищи 
4) Даблрайм 
5) Даблтайм 
7) Несколько умных слов) 
но он этот трек мне в пример привел Эммм...    ... так то я пошутил   |   | 

Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от Абстракция    Вот по просьбе участников пример того что называется хорошим текстом+криативной падачей в плане баттл репа.
  Показать скрытый текст 
                    http://webfile.ru/5491853
                 не выкупил 
я просил из участников баттла этого (из треков на 1 раунд), или тут у всех без начинки? Конечно не выкупил,нужно читать книг больше или если ты их читаешь то в текстах употреблять обороты,а не банальшину   дада 
я не начитанный мололетний бездарь 
тебе сколько лет?   -Цитата от FakTek     -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от FakTek    
1) Рычи 
2) Пищи 
4) Даблрайм 
5) Даблтайм 
7) Несколько умных слов) 
но он этот трек мне в пример привел Эммм...    ... так то я пошутил   мне объяснили уже, извини что не выкупил |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользоватль 

Регистрация: 28.09.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от Абстракция     -Цитата от Саратовский школьник    не выкупил
 я просил из участников баттла этого (из треков на 1 раунд), или тут у всех без начинки?
 Конечно не выкупил,нужно читать книг больше или если ты их читаешь то в текстах употреблять обороты,а не банальшину   дада 
я не начитанный мололетний бездарь тебе сколько лет? мне объяснили уже, извини что не выкупил Умные текста ты можешь писать хоть в 10    Это не всегда зависит от возраста)) |   | 
 |   |  |  |       | АМАХАСАЛА 

Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства?   |  -Цитата от Абстракция      куаксимио понравился  
не слышал о нём ранее |   | 
 |   |  |  |       |   rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от WiJey     -Цитата от Абстракция      Да не стремитесь вы быть похожими на него, он другой и мы другие. В тот список можно добавить еще хуеву тучу треков и каждый будет по свойму крут и неповторим и будет там креативная подача и интересный текст. Окси вс Боба, ДЖ вс СД и вс Короба, если о том треке думаю, да Стима можно взять с хх.ру куча треков, так смешно ни кто не сделает и т.д. и т.п. Ну так я пример привёл из того что мне нравится)Другие судьи скажут что ваще это фигня и Потап рулит балом  |   | 

Регистрация: 28.09.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от WiJey     -Цитата от Абстракция     -Цитата от WiJey    Да не стремитесь вы быть похожими на него, он другой и мы другие. В тот список можно добавить еще хуеву тучу треков и каждый будет по свойму крут и неповторим и будет там креативная подача и интересный текст. Окси вс Боба, ДЖ вс СД и вс Короба, если о том треке думаю, да Стима можно взять с хх.ру куча треков, так смешно ни кто не сделает и т.д. и т.п.
 Ну так я пример привёл из того что мне нравится)Другие судьи скажут что ваще это фигня и Потап рулит балом  В судьях есть фэны потапа? "Зачем я сдавал на отборочный" Там, допустим-то, был преведён саркастический пример с долей гиперболы. |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от FakTek     -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от Абстракция    
Конечно не выкупил,нужно читать книг больше или если ты их читаешь то в текстах употреблять обороты,а не банальшину   дада 
я не начитанный мололетний бездарь тебе сколько лет? мне объяснили уже, извини что не выкупил Умные текста ты можешь писать хоть в 10    Это не всегда зависит от возраста)) Я бы даже сказал,в умных текстах не обязательно присутствие каких-то заумных слов  |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Shevo     -Цитата от FakTek     -Цитата от Саратовский школьник    дада
 тебе сколько лет?

мне объяснили уже, извини что не выкупил
 Умные текста ты можешь писать хоть в 10    Это не всегда зависит от возраста)) Я бы даже сказал,в умных текстах не обязательно присутствие каких-то заумных слов  Умный текст можно по разному преподнести... но если у тебя маленький словарный запас, то тут сложновато будет   |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от WiJey     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от WiJey    В судьях есть фэны потапа? "Зачем я сдавал на отборочный"
 Там, допустим-то, был преведён саркастический пример с долей гиперболы. Так допустим-то, в ответ на его саркастический пример с долей гиперболы, я тоже пошутил.   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Shevo     -Цитата от FakTek    
Умные текста ты можешь писать хоть в 10    Это не всегда зависит от возраста)) Я бы даже сказал,в умных текстах не обязательно присутствие каких-то заумных слов  ВОТ ОНО!!! Прям хотел написать это следующим постом, но увидел твой прежде, вот речь даж приготовил: 
Умный текст это не выписки из википедии, умный текст это неповторимый текст, в котором есть рифмы, панчи, обороты, сравнения и т.д. и т.п., которые ты ни где, НИ ГДЕ не слышал, за исключением легкоко пересечения в рифмах. Как-то твоя шутка тяжело вычисляется. Или я недалёкий мб. |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от FakTek     -Цитата от Саратовский школьник    дада
 тебе сколько лет?

мне объяснили уже, извини что не выкупил
 Умные текста ты можешь писать хоть в 10    Это не всегда зависит от возраста)) увы, но чего то заумного сказать в свои 14 мне нечего, любимая тема "я дартаньян - все пидорасы", но стараюсь делать даблраймы и панчи 
но мне за это 2 ставят  
Артур вот ты еще такой фактор судишь как исполнение и вроде как ты мне говорил что у меня исполнения якобы не очень 
скажи чем интересно исполнение тех кого ты приводил в пример? уснуть же можно от их треков   А ты под Окси танцуешь чтоль?  |   | 
 |   |  |  |       | АМАХАСАЛА 

Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства?   |  -Цитата от WiJey     -Цитата от Абстракция     -Цитата от WiJey    Да не стремитесь вы быть похожими на него, он другой и мы другие. В тот список можно добавить еще хуеву тучу треков и каждый будет по свойму крут и неповторим и будет там креативная подача и интересный текст. Окси вс Боба, ДЖ вс СД и вс Короба, если о том треке думаю, да Стима можно взять с хх.ру куча треков, так смешно ни кто не сделает и т.д. и т.п.
 Ну так я пример привёл из того что мне нравится)Другие судьи скажут что ваще это фигня и Потап рулит балом  В судьях есть фэны потапа? "Зачем я сдавал на отборочный" кстати заслушал твой трекан друже 
под этот минусок у Дюка есть шикарный трек называется "скучная история" 
в целом как-то средненько и по рифме и ритмике, но во второй пропустил бы думаю, если был бы судьёй |   | 

Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от FakTek    
Умные текста ты можешь писать хоть в 10    Это не всегда зависит от возраста)) увы, но чего то заумного сказать в свои 14 мне нечего, любимая тема "я дартаньян - все пидорасы", но стараюсь делать даблраймы и панчи 
но мне за это 2 ставят  
Артур вот ты еще такой фактор судишь как исполнение и вроде как ты мне говорил что у меня исполнения якобы не очень 
скажи чем интересно исполнение тех кого ты приводил в пример? уснуть же можно от их треков   А ты под Окси танцуешь чтоль?  100500 раз говорил Мирона я не особо слушаю 
но есть такие исполнители и треки которые неплохо так бодрят |   | 

Регистрация: 05.05.2009   | Четверть мц отбора напоминают Оксимирона во времена Мифа,только по рифмам совсем х...  |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Paperman     -Цитата от FakTek     -Цитата от WiJey    
Так допустим-то, в ответ на его саркастический пример с долей гиперболы, я тоже пошутил.   Добавлено через 1 минуту 34 секунды 
ВОТ ОНО!!! Прям хотел написать это следующим постом, но увидел твой прежде, вот речь даж приготовил: 
Умный текст это не выписки из википедии, умный текст это неповторимый текст, в котором есть рифмы, панчи, обороты, сравнения и т.д. и т.п ., которые ты ни где, НИ ГДЕ не слышал, за исключением легкоко пересечения в рифмах. при чём умный текст и рифмы хорошие? :  
Хороший текст - вот это скорее подходит для рифмосплетений..  
Умный - это умный.... а не перезаебененнозарифмованнонапичканный панчлайнами и двойными рифмами... двойные рифмы умным текстам не помеха Не помеха... но зачем? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |  -Цитата от Shevo    Четверть мц отбора напоминают Оксимирона во времена Мифа,только по рифмам совсем х...  я надеюсь ты парню с ником SBeat поставил оценку 5   |   | 

Регистрация: 05.05.2009   | Ты что ли рэп так круто читаешь?   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от FakTek     -Цитата от Paperman     -Цитата от FakTek    при чём умный текст и рифмы хорошие? :

Хороший текст - вот это скорее подходит для рифмосплетений..

Умный - это умный.... а не перезаебененнозарифмованнонапичканный панчлайнами и двойными рифмами...
 двойные рифмы умным текстам не помеха Не помеха... но зачем? Если не вредит смыслу,то почему бы и нет?  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Саратовский школьник SaSiSa Hip-Hop Battle №2 - Обсуждение треков отбора     Создавать отдельные темы с треками на отборочный раунд SaSiSa Hip-Hop Battle №2 -запрещено.
 Всё обсуждение треков и вброс ссылок здесь и только здесь.(с) gruzil0  https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-ob...ex228.html
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |  -Цитата от Shevo    Ты что ли рэп так круто читаешь?   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от FakTek     -Цитата от Paperman    двойные рифмы умным текстам не помеха
 Не помеха... но зачем? Если не вредит смыслу,то почему бы и нет?  Нет , но ник слишком кошерен , чтобы ставить ниже 4-х   |   | 
 |   |  |  |      | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Shevo    Ты что ли рэп так круто читаешь?   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от FakTek     -Цитата от Paperman    двойные рифмы умным текстам не помеха
 Не помеха... но зачем? Если не вредит смыслу,то почему бы и нет?  А почему бы и да?   |   | 
 |   |  |  |  |