|       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Shevo     -Цитата от ШтЫрлиц    
Шево для меня не авторитет, уруру  Нашелся тут,авторитетный   
Все,не?    Показать скрытый текст 
                    Оценено участников 2198 из 2194
                 а если мы со Штырой на тонированной девятке подъедем, 
что тогда?  Уедете на трамвае  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | щас кто то эти носки схавает например  |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользоватль 

Регистрация: 28.09.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |  -Цитата от WiJey    Приятного аппетита Ируська  облизни мой средний палец например |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | да хороший компромисс   |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от I.R.E.N.    
а если мы со Штырой на тонированной девятке подъедем, 
что тогда?  Да не, тонированная девятка не для реперов. Ауди ТТ - вот наш выбор  Водил я аудио6 как-то без прав... 
Ладно к баттлу вернёмся - Оценено участников 1228 из 2194 Я а7 водил, я круче, меня сразу в третий  |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Кот Колпаков    Я а7 водил, я круче, меня сразу в третий а Я не велосипеде ездил. 
можно меня в финал? |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   | 0	Shevo		2198 / 2194  Ты все отсудил? больше треков не идет? |   | 
 |   |  |  |       |   rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | Участник нигерскийзвук сдал шансон на отбор,отлично  |   | 
 |   |  |  |       | Благословит мня Audition 

Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма   | Судейство с 11 Августа по 21 Августа 23:59 
 Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 2 второго раунда – до 23 Августа 23:59     
ждем блять!  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | Участник: DISS1 думал что это Миля  |   | 
 |   |  |  |       | кэп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири   |  -Цитата от Абстракция    Участник: DISS1 думал что это Миля  реально похож пздц) |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=5042 трек на удаление. 
Есть уже трек этот + просьба автора.      -Цитата от Лёха Flint Дополнить к правилом нужно насчёт виртуалов:передача/покупка аккаунта участника запрещенна.    -Цитата от Абстракция    Участник: DISS1 думал что это Миля  реально похож пздц) |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Нижегородский    0	Shevo		2198 / 2194  Ты все отсудил? больше треков не идет? Не идет. |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | Pozitiv_MCЕщё раз так сделаешь и от темы отключён будешь.

Изменение в правилах раздела
 ''Запрещаются сообщения в темах с треками исполнителей, содержащие призывы оценить
 и забежать в другую тему. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы награждаться банами.
 Если вы оцениваете чью то работу, то вы это делаете, чтобы высказать свое мнение,
 а не привлечь внимание к себе.'' (с) Hann
 |   | 
 |   |  |  |       | Жена Клина 

Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Ке'Паса    что-то кол-во участников, имеет свойство изменяться каждый день   На модерации например 80 треков осталось, они давно сданые, и например только текст трека не вписан. есть функция вписать, вот выясняется почему его текст не одобривают... он вписывает его одобривают..   Добавлено через 3 минуты 3 секундыShevo		2052 / 2194 Jeffy_Jane		0600 / 2194
 Don_Jay 	1818 / 2194
 ШтЫрлиц		1941 / 2194
 BloW[SevenMPro]		1280 / 2194
 RavenMC		0269 / 2194
 AdLaN		0460 / 2194
 PsychodeliquE		1201 / 2194
 Missisis_Clean		0433 / 2194
 Рэйвн бы ещё поднялся, а так вся норм. Клин же только 2 дня судит? Клин ничего не судит, он ушел на пенсию. а я сужу примерно столько сколько ты и сказал.   Ужин приготовлен, приступаю к судейству. 
Кстати, у Тратила трек очень удачный     |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | Оценено участников 1299 из 2194  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов   |  -Цитата от Абстракция    Оценено участников 1299 из 2194  у многих начинку нашел? |   | 

|   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов   |  -Цитата от Абстракция      скинь эти два трека пожалуйста   Добавлено через 2 минуты 29 секунд  -Цитата от Pozitiv_MC    у моего есть начинка    Добавлено через 3 минуты 17 секунд хотел дать ссылку на свой трек с "колесом фортуны" 
но темы этой нет, почему-то ее удалили   
кто может сказать, почему?   возможно трек не прошел по какому-нибудь из пунктов правил |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от Абстракция     -Цитата от Саратовский школьник    у многих начинку нашел?
 Из ста треков у двух. скинь эти два трека пожалуйста   Добавлено через 2 минуты 29 секунд  -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от Саратовский школьник    у многих начинку нашел?
 у моего есть начинка    Добавлено через 3 минуты 17 секунд хотел дать ссылку на свой трек с "колесом фортуны" 
кто может сказать, почему?   возможно трек не прошел по какому-нибудь из пунктов правил До сроков не скидываем треков отличников    
Могу сказать что Тратил лидер. |   | 

Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от Абстракция    Из ста треков у двух.
 скинь эти два трека пожалуйста   Добавлено через 2 минуты 29 секунд  -Цитата от Pozitiv_MC    
у моего есть начинка    Добавлено через 3 минуты 17 секунд хотел дать ссылку на свой трек с "колесом фортуны" 
кто может сказать, почему?   возможно трек не прошел по какому-нибудь из пунктов правил До сроков не скидываем треков отличников    
Могу сказать что Тратил лидер. трек Тратила слышал, не могу сказать что мегасуперохуенный трек, но мне понравилось 
вот у него "с начинкой"? |   | 
 |   |  |  |      |   rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от Абстракция     -Цитата от Саратовский школьник    
скинь эти два трека пожалуйста   Добавлено через 2 минуты 29 секунд 
возможно трек не прошел по какому-нибудь из пунктов правил До сроков не скидываем треков отличников    
Могу сказать что Тратил лидер. трек Тратила слышал, не могу сказать что мегасуперохуенный трек, но мне понравилось 
вот у него "с начинкой"? У него с харизмой.Единственный трек у которого все пятёрки будут. |   | 
 |   |  |  |  |