молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Чой это я слетeл что ли?  | | | | Hurricane
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Кот Колпаков Чой это я слеткл что ли?  ты не одинокий  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Кот Колпаков Чой это я слетeл что ли?  Незнаю)Вроде я тебя не засуживал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Димка Банан -Цитата от Абстракция
Ага.
Сразу говарю отбор был жёсткий,1000 треков прошло.
В третий раунд 256 пройдут. да жёстко
в отборе плюсы только ставите или другая система?
просто в начале темы не написано Оценевание от 1 бала до 5 балов) минимум для прохода можешь назвать ?  или ты итоги не видишь пока? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Значит есть вероятность того, что я окажусь во втором? | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Димка Банан -Цитата от Абстракция
Ага.
Сразу говарю отбор был жёсткий,1000 треков прошло.
В третий раунд 256 пройдут. да жёстко
просто в начале темы не написано Оценевание от 1 бала до 5 балов) второй раунд по системе 553 будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | Осталось сутки пожить нормально этой теме. Потом понесётся ебала по поводу херовых оценок, судей, говно-участников, и вообще творческого кризиса современной хип-хоп индустрии  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | ненавижу эти дни ожидания  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Хлеба и зрелищ народу!  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | Блеать как не терпится  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Димка Банан -Цитата от Абстракция -Цитата от Димка Банан
да жёстко
просто в начале темы не написано Оценевание от 1 бала до 5 балов) второй раунд по системе 553 будет? с дуба рухнул? не дай боже судить тысячу треков по полноценной системе
баллы нужны для расстановки перед парным, та же пятибаллка вполне неплохо с этой проблемой справится | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Глеб клубничный где тут можно подлизать у судей? Твой трек не плохой кстати по тексту.Из судей я больше всех тебя впечатлю по оценки
Никогда не подумалбы что от судейства может в глазах троица...
Сейчас даже может каменты ещё попишу участникам. Да хули,остальные-то судьи не услышат КАЧЕСТВО КАК У Лок-Дога и поставят 2.Хотя я прокачал безумные умения мастеринга и сводилы,сам Доктор Дре мне Аудишн скидывал. | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Димка Банан -Цитата от Абстракция
Оценевание от 1 бала до 5 балов) второй раунд по системе 553 будет? с дуба рухнул? не дай боже судить тысячу треков по полноценной системе
баллы нужны для расстановки перед парным, та же пятибаллка вполне неплохо с этой проблемой справится наверно да, просто из-за пятибали получается вы судите по общему впечатлению, а у меня к примеру трэки не звучат вообще, но зато текст в поряде | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Глеб клубничный -Цитата от Абстракция -Цитата от Глеб клубничный где тут можно подлизать у судей? Твой трек не плохой кстати по тексту.Из судей я больше всех тебя впечатлю по оценки
Сейчас даже может каменты ещё попишу участникам. Да хули,остальные-то судьи не услышат КАЧЕСТВО КАК У Лок-Дога и поставят 2.Хотя я прокачал безумные умения мастеринга и сводилы,сам Доктор Дре мне Аудишн скидывал. ну если человек делает шлак, то из-за мегамодной сводки он менее шлаковым не станет | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | удивительная хрень 
че-то почти все судьи отсудили, а у меня в аккаунте только 3 прослушивания, при чем один раз слушал я сам  | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Paperman удивительная хрень 
че-то почти все судьи отсудили, а у меня в аккаунте только 3 прослушивания, при чем один раз слушал я сам  они наверно не на сайте слушали а архивом все песни скачивали и слушали | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | я тоже об этом подумал | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Paperman удивительная хрень 
че-то почти все судьи отсудили, а у меня в аккаунте только 3 прослушивания, при чем один раз слушал я сам  У нас своя панель судейская)
Твой трек оценивал точно -Цитата от Глеб клубничный -Цитата от Абстракция -Цитата от Глеб клубничный где тут можно подлизать у судей? Твой трек не плохой кстати по тексту.Из судей я больше всех тебя впечатлю по оценки
Сейчас даже может каменты ещё попишу участникам. Да хули,остальные-то судьи не услышат КАЧЕСТВО КАК У Лок-Дога и поставят 2.Хотя я прокачал безумные умения мастеринга и сводилы,сам Доктор Дре мне Аудишн скидывал. Пофиг на остальных)Главное что мне твой трек понравился)
А мне редко что нравится) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Димка Банан -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Димка Банан
второй раунд по системе 553 будет? с дуба рухнул? не дай боже судить тысячу треков по полноценной системе
баллы нужны для расстановки перед парным, та же пятибаллка вполне неплохо с этой проблемой справится наверно да, просто из-за пятибали получается вы судите по общему впечатлению, а у меня к примеру трэки не звучат вообще, но зато текст в поряде ну вот тут ты не подписывай всех под свою точку зрения
Артур, например, наоборот делает акцент на текст
я ставила тройки в равных соотношениях аля "слабый текст + нормальная техника" и "слабая техника + нормальный текст"
-)
но в любом случае, цель отборов - оставить в парах участников, которые дружат с двумя критериями, поэтому общее впечатление и играет немалую роль ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Димка Банан -Цитата от Jeffy Jane с дуба рухнул? не дай боже судить тысячу треков по полноценной системе
баллы нужны для расстановки перед парным, та же пятибаллка вполне неплохо с этой проблемой справится наверно да, просто из-за пятибали получается вы судите по общему впечатлению, а у меня к примеру трэки не звучат вообще, но зато текст в поряде ну вот тут ты не подписывай всех под свою точку зрения
я ставила тройки в равных соотношениях аля "слабый текст + нормальная техника" и "слабая техника + нормальный текст"
-)
но в любом случае, цель отборов - оставить в парах участников, которые дружат с двумя критериями, поэтому общее впечатление и играет немалую роль ) Блов небось дабл тайм выкупал только и танированный флоу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Димка Банан -Цитата от Jeffy Jane с дуба рухнул? не дай боже судить тысячу треков по полноценной системе
-)
но в любом случае, цель отборов - оставить в парах участников, которые дружат с двумя критериями, поэтому общее впечатление и играет немалую роль ) Эта Девчушка-хорошо судит   Знаю  )и точнее -Девушка   | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Димка Банан -Цитата от Jeffy Jane с дуба рухнул? не дай боже судить тысячу треков по полноценной системе
-)
но в любом случае, цель отборов - оставить в парах участников, которые дружат с двумя критериями, поэтому общее впечатление и играет немалую роль ) я расчитывал что ов не будет большой роли играть, ведь это же не конкурс певцов, в батле главное текст, а слушаемость нужна певцам рнб, например | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Глеб клубничный -Цитата от Абстракция
Твой трек не плохой кстати по тексту.Из судей я больше всех тебя впечатлю по оценки
Сейчас даже может каменты ещё попишу участникам. Да хули,остальные-то судьи не услышат КАЧЕСТВО КАК У Лок-Дога и поставят 2.Хотя я прокачал безумные умения мастеринга и сводилы,сам Доктор Дре мне Аудишн скидывал. ну если человек делает шлак, то из-за мегамодной сводки он менее шлаковым не станет двойные стандарты имеют место быть. | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | если от каждого судьи получить по троечке, есть вариант пройти ?  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Hight blow если от каждого судьи получить по троечке, есть вариант пройти ?  конечно | | | | |