Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER Серёга, все отсудили или только Мис Клин осталась)? http://wap.sasisa.ru/chat/inside.php?nk=1856826
Время в онлайне: 1дн. 2ч. 58мин. (5ч. 16мин. за сегодня) | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | еще денек)) Показать скрытый текст
ну че, я прошел?)
| | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Mayke еще денек)) Показать скрытый текст
ну че, я прошел?)
Конечно прошел) | | | | В поисках поиска
Регистрация: 04.07.2008 | ждём оценки ёпта   | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Mayke еще денек)) Показать скрытый текст
ну че, я прошел?)
Конечно прошел) жизнь удалась))) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Нижегородский -Цитата от evilfrey -Цитата от Jeffy Jane а вот это кстати уже печаль дикая. потому что к пятеркам еще и оставлены комменты, которые я аналогично не писала. будет забавно, когда подобных нестыковок окажется много, а спросят в итоге с меня за результат. пиздец, простите. Добавлено через 1 минуту 2 секунды 2Нижегородский, Сергей Батькович, по ip вариант проверить историю посещаемости?
Сейчас выпишу всех героев с пятёрками и всем по единице впаяю за наглость и неадекватность. спрашивать не с тебя надо, ты пароли и явки никому не давала, тупо дыра в сайте.  теперь "герои с пятёрками" меня в тёмном переулке битами забьют. Дыры на сайте нет... написать сесию это одно и тоже что пароль блин, ну если у меня до этого всё нормально было с этой закладкой, а в один момент внезапно кинуло в другой акк  можно же исключить момент с сессиями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | поцанва что там с оценками? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от All SiDe поцанва что там с оценками?  завтра, поцанва, оценки | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Нижегородский -Цитата от evilfrey
спрашивать не с тебя надо, ты пароли и явки никому не давала, тупо дыра в сайте.  теперь "герои с пятёрками" меня в тёмном переулке битами забьют. Дыры на сайте нет... написать сесию это одно и тоже что пароль блин, ну если у меня до этого всё нормально было с этой закладкой, а в один момент внезапно кинуло в другой акк  можно же исключить момент с сессиями. Закладка тут не причем) дело в том что ты прошел по ссылке джефи джейн кинутой в этой теме) по другому не как | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Нижегородский -Цитата от evilfrey -Цитата от Нижегородский
Дыры на сайте нет... написать сесию это одно и тоже что пароль блин, ну если у меня до этого всё нормально было с этой закладкой, а в один момент внезапно кинуло в другой акк  можно же исключить момент с сессиями. Закладка тут не причем) дело в том что ты прошел по ссылке джефи джейн кинутой в этой теме) по другому не как не проходил  честно. она вообще спала, наверное, той ночью. и только на следующий день спалила, что не со своего акка теперь сидит.
я ж помню, что по закладке зашёл, ладно, проехали в общем.) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от evilfrey -Цитата от Нижегородский -Цитата от evilfrey
блин, ну если у меня до этого всё нормально было с этой закладкой, а в один момент внезапно кинуло в другой акк  можно же исключить момент с сессиями. Закладка тут не причем) дело в том что ты прошел по ссылке джефи джейн кинутой в этой теме) по другому не как не проходил  честно. она вообще спала, наверное, той ночью. и только на следующий день спалила, что не со своего акка теперь сидит.
я ж помню, что по закладке зашёл, ладно, проехали в общем.) я кидала ссылку на страницу рейвона, чтобы активность его показать, и уже в ту же ночь многие интузиасты успели поиметь мой акк. по идее так. ) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Нижегородский -Цитата от evilfrey
блин, ну если у меня до этого всё нормально было с этой закладкой, а в один момент внезапно кинуло в другой акк  можно же исключить момент с сессиями. Закладка тут не причем) дело в том что ты прошел по ссылке джефи джейн кинутой в этой теме) по другому не как не проходил  честно. она вообще спала, наверное, той ночью. и только на следующий день спалила, что не со своего акка теперь сидит.
я ж помню, что по закладке зашёл, ладно, проехали в общем.) ну пробуй щас хоть 100 раз по своей закладке пройти ты не попадешь к ней на ник Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от RUTBER Флудеры
Выходит BloW, Shevo, Jeffy_Jane, ШтЫрлиц и PsychodeliquE полностью отсудили, не ясно ещё с Don Jay и Missis_Clean как там, но будем надеяться  Дон Джей отсудил) да и мис не подведет) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Нижегородский -Цитата от evilfrey -Цитата от Нижегородский
Закладка тут не причем) дело в том что ты прошел по ссылке джефи джейн кинутой в этой теме) по другому не как не проходил  честно. она вообще спала, наверное, той ночью. и только на следующий день спалила, что не со своего акка теперь сидит.
я ж помню, что по закладке зашёл, ладно, проехали в общем.) ну пробуй щас хоть 100 раз по своей закладке пройти ты не попадешь к ней на ник Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от RUTBER Флудеры
Выходит BloW, Shevo, Jeffy_Jane, ШтЫрлиц и PsychodeliquE полностью отсудили, не ясно ещё с Don Jay и Missis_Clean как там, но будем надеяться  Дон Джей отсудил) да и мис не подведет) ладно, верю, аргумент  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от evilfrey -Цитата от Нижегородский
Закладка тут не причем) дело в том что ты прошел по ссылке джефи джейн кинутой в этой теме) по другому не как не проходил  честно. она вообще спала, наверное, той ночью. и только на следующий день спалила, что не со своего акка теперь сидит.
я ж помню, что по закладке зашёл, ладно, проехали в общем.) я кидала ссылку на страницу рейвона, чтобы активность его показать, и уже в ту же ночь многие интузиасты успели поиметь мой акк. по идее так. ) я кстати оказывается тож в твоем акке был. видел конференцию судей. но атк то перезашел к себе | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | И вот для тех кто задает вопросы типо зачем столько судей...
Читайте делайте вывод:
простая формула
Чем больше судей, тем меньше возможности подсуживания, так как всех судей тяжело подговорить у каждого свой вкус, какая то серединка вкусов все равно должна вырисовываться
Чем больше судей, тем лучше, так как порой у кого то ч.п случаются... так вот у нас сначала было 9, птом получилось минус 2, получилось 7... + разброс оценок тоже нужен для больших чисел границ баллов.. для отсеивания птом..
а если так 3 судьи поставить как кто то предлагал и все... если кто то из них ч.п не успевают то без них хрен раунд закончишь... особенно когда системе + - заставляет придержиться нечетному числу судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от evilfrey -Цитата от Нижегородский
Выходит BloW, Shevo, Jeffy_Jane, ШтЫрлиц и PsychodeliquE полностью отсудили, не ясно ещё с Don Jay и Missis_Clean как там, но будем надеяться  Дон Джей отсудил) да и мис не подведет) понятненько  Тему на второй уже от кого-нибудь получил? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от evilfrey
не проходил  честно. она вообще спала, наверное, той ночью. и только на следующий день спалила, что не со своего акка теперь сидит.
я ж помню, что по закладке зашёл, ладно, проехали в общем.) я кидала ссылку на страницу рейвона, чтобы активность его показать, и уже в ту же ночь многие интузиасты успели поиметь мой акк. по идее так. ) я кстати оказывается тож в твоем акке был. видел конференцию судей. но атк то перезашел к себе и даже не посмотрел оценку себе? 
я, очутившись в профиле дыма, тоже моментально перезашла к себе. он правда не судья, а я не участник, резона не было в нем оставаться )) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Даш ты меня спалила  Ты хоть кому то 5 поставила?  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | где мои оценки блеа  Никак щас пропалить не вариант??)) | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Пора уже нет  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | без движей  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | я не читал тут весь форум)) спрошу тупо))
Оценки уже ваще хоть какие нить есть?
Если есть то где посомтреь? ото на сайте ниче не видно) мктььь Добавлено через 5 минут 21 секунду Увидил 1 пост теперь 2 неотсудили да написано)))
Чо Оценки толпой выведут*?___)) ну ясно))) спать пойду, агарчился  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Дайте тему на второй. Пздц скучно  | | | | |