Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | какой ник?) я просто гляну) -Цитата от Daz Dizzy И как ощущение?  своё ощущение я написал уже в первом посте))) за сегодняшний день который) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Daz Dizzy И как ощущение?  тошнит и голова кружится наверное  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | отбор баттла сасиса заставил меня родить) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от BloW отбор баттла сасиса заставил меня родить) это хасол  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от BloW -Цитата от Руслан RS -Цитата от BloW
да ладно я уже всё отсудил) И что ты мне поставил, если не секрет?  какой ник?) я просто гляну) -Цитата от Daz Dizzy И как ощущение?  своё ощущение я написал уже в первом посте))) за сегодняшний день который) Кто_такой
Только если ниже двойки то не говори) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Руслан RS -Цитата от BloW -Цитата от Руслан RS
И что ты мне поставил, если не секрет?  какой ник?) я просто гляну) -Цитата от Daz Dizzy И как ощущение?  своё ощущение я написал уже в первом посте))) за сегодняшний день который) Кто_такой
Только если ниже двойки то не говори) да я при любом расскладе не скажу) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от BloW отбор баттла сасиса заставил меня родить) продай ребенка  | | | | Одноухие Бандиты
или нет... за скоко купишь?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от BloW -Цитата от Руслан RS -Цитата от BloW
какой ник?) я просто гляну)
своё ощущение я написал уже в первом посте))) за сегодняшний день который) Кто_такой
Только если ниже двойки то не говори) да я при любом расскладе не скажу) скажи просто свое впечатление  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Руслан RS -Цитата от BloW -Цитата от Руслан RS
Кто_такой
Только если ниже двойки то не говори) да я при любом расскладе не скажу) скажи просто свое впечатление  ну в половине хороших трэков факт) у меня 50 процентов оценок, я уже говорил в теме ну может 40, это еденицы) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от BloW -Цитата от Руслан RS -Цитата от BloW
да я при любом расскладе не скажу) скажи просто свое впечатление  ну в половине хороших трэков факт) у меня 50 процентов оценок, я уже говорил в теме ну может 40, это еденицы) Он тебя про свой трек спрашивал  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | | | | | нормальный пользователь
да я при любом расскладе не скажу) скажи просто свое впечатление  ну в половине хороших трэков факт) у меня 50 процентов оценок, я уже говорил в теме ну может 40, это еденицы) Это значит у меня единица?  | | | | Одноухие Бандиты
"у меня 5ки есть, т.к. я все треки разделил на 5ь групп, перед этим прослушал 1000 первых сданных трэков, ну или гдето 950, начал судить 4ок мало тоже, восномном 3ки и 1ци)))" | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от BloW -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от BloW
ну в половине хороших трэков факт) у меня 50 процентов оценок, я уже говорил в теме ну может 40, это еденицы) Он тебя про свой трек спрашивал  я ушёл от темы) А выглядит как будто ты недопонял его  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | не знаю) я же сказал ты в хорошой половине) | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | ну так чтоо, сегодня ночью все будет?  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Завтра ночью. | | | | активный пользователь
Выходит BloW, Shevo, Jeffy_Jane, ШтЫрлиц и PsychodeliquE полностью отсудили, не ясно ещё с Don Jay и Missis_Clean как там, но будем надеяться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от BloW -Цитата от Руслан RS Как там статистика судейства? Кто-нибудь следит за этим? я не отсудил ещё 500 треков, сроки продлевают на 3и дня, извените Ну да ладно. Зато потом ты сможешь с гордостью сказать что твои драгоценные уши выдержали аж целых две тыщи отборного трэшака, будет что внукам рассказать  ахах=)) полюбас! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Только Миссис_Клин осталась, как я знаю. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Jeffy Jane а вот это кстати уже печаль дикая. потому что к пятеркам еще и оставлены комменты, которые я аналогично не писала. будет забавно, когда подобных нестыковок окажется много, а спросят в итоге с меня за результат. пиздец, простите. Добавлено через 1 минуту 2 секунды 2Нижегородский, Сергей Батькович, по ip вариант проверить историю посещаемости?
Сейчас выпишу всех героев с пятёрками и всем по единице впаяю за наглость и неадекватность. спрашивать не с тебя надо, ты пароли и явки никому не давала, тупо дыра в сайте.  теперь "герои с пятёрками" меня в тёмном переулке битами забьют. Дыры на сайте нет... написать сесию это одно и тоже что пароль | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Серёга, все отсудили или только Мис Клин осталась)? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от BloW -Цитата от тот который не умеет -Цитата от BloW
отбор баттла сасиса заставил меня родить) продай ребенка  меня посадят 
или нет... за скоко купишь?) мне не надо  но вот ребенок уже репером родится правда тут зависит соотношение прослушанного чем меньше говна было тем круче реперок  | | | | нормальный пользователь
ну в половине хороших трэков факт) у меня 50 процентов оценок, я уже говорил в теме ну может 40, это еденицы) Это значит у меня единица?  не знаю) я же сказал ты в хорошой половине) во) за это плотный респектосик летит  | | | | |