Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Абстракция -Цитата от SayNo -Цитата от Абстракция
В атестате по труду 
Ты не в курсе того что тебе кто-то из участников оценку сменил с 4 на 5?Залезли в профайл к судье и изменили оценку.
Тебе не стыдно за свой поступок? Мне хоть изменили с 1 на 2 ?   ебыч трехкратный(c) из твоего текста словосочитание.Переведи что это. Я там исправился  В паре получит в ебыч троекратно    | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Бля,еще до полуночи ждать.. ну ладно у меня будет 23:00.. =) еее!! Всем удачи!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Я себе уже минус сбацал от скуки на 2 раунд  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Абстракция -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Где???  В атестате по труду 
Ты не в курсе того что тебе кто-то из участников оценку сменил с 4 на 5?Залезли в профайл к судье и изменили оценку. аааа)) Так мне изменили с 4 на 5? Я думал что с 3 на 4  Бля, вообще запутали 
Дисквалифицируйте этого cem2 и отключите от темы нахуй  Столько работы девушке добавил, олень  Доброе утро!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от SlavDem! Я себе уже минус сбацал от скуки на 2 раунд сбацай мне от скуки | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Абстракция -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Где???  В атестате по труду 
Ты не в курсе того что тебе кто-то из участников оценку сменил с 4 на 5?Залезли в профайл к судье и изменили оценку. аааа)) Так мне изменили с 4 на 5? Я думал что с 3 на 4  Бля, вообще запутали 
Дисквалифицируйте этого cem2 и отключите от темы нахуй  Столько работы девушке добавил, олень  я не уверена, что исправила все оценки. я переслушала все четвёрки и пятёрки в итоге повторно, выискивая тех, кто и кому оценки правил, чтобы вернуть всё на места. а остальные уже не стала. уже простите. повторно прогонять 2 куска по чужой глупости головы - не моя задача. но если вдруг кто увидит в оценках у себя коммент, то его писала однозначно не я. я комменты оставляла в общем потоке. 2cem, пятёрки есть в итоге. но меньше, чем ты понаставил. зато у тебя заслуженная единица, на большее твой трек не тянет по всем параметрам, но поднасрал ты грамотно. молодец. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Зачем вообще нужно менять было оценки, обьясните дураку? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Когда оценки?) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от W1NDY Когда оценки?) я всё понимаю конечн, но элементарно пробежать глазами по последней странице не вариант? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от W1NDY Когда оценки?) я всё понимаю конечн, но элементарно пробежать глазами по последней странице не вариант? Вообще никак) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от W1NDY -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от W1NDY Когда оценки?) я всё понимаю конечн, но элементарно пробежать глазами по последней странице не вариант? Вообще никак) сочувствую. это надо лечить.
) | | | | активный пользователь
Ну мне кажется не прям к полуночи оценки будут, а возможно даже к часам 20:00-21:00, в пик обсуждения тут)) Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Абстракция Нет,пускай помечтают о пятёрках люди,а к ночи обломятся  не дотянешь уже до 1000 постов в теме  | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от Абстракция -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW
Андрей вы зачем себе 5 поставили?)))) Где???  В атестате по труду 
Ты не в курсе того что тебе кто-то из участников оценку сменил с 4 на 5?Залезли в профайл к судье и изменили оценку. -Цитата от cem2 Даш ты меня спалила  Ты хоть кому то 5 поставила?  Тебе не стыдно за свой поступок?Хоть бы извенился перед дамой,что без спросу оценки её менял. Артур, а ты не думал что это делали не специально? Я вот,например, честно признался, что поменял, но в душе не... догадывался, что меняю чью-то оценку! На сайт-то выходил наверн раз в 2 недели! Думал, что... Хотя чё оправдываться? не пройду отбор если, плакать не буду, честно!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от RUTBER День результатов Ну мне кажется не прям к полуночи оценки будут, а возможно даже к часам 20:00-21:00, в пик обсуждения тут)) Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Абстракция Нет,пускай помечтают о пятёрках люди,а к ночи обломятся  не дотянешь уже до 1000 постов в теме  Было бы неплохо  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | в чем ебала состоит по подмене оценок,я что-то не понял.объясните дурачку,читать предыдущие толпы сообщений лень.  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Splat(Ron.D) в чем ебала состоит по подмене оценок,я что-то не понял.объясните дурачку,читать предыдущие толпы сообщений лень.  скинула в тему ссылку на страницу судьи, а из-за кутерьмы, что это сайтец в первую очередь предназначен для телефонного пользования, то там какая-то кутерьма с куками, которые нельзя отключить и в моей ссылке сохранилась сессия, которая автоматически пропускала по той ссылке, что я кинула ранее, ко мне в профиль. многие участники это запалили и по-тихому исправили себе оценки, но шорох подняли и было весело. кратко.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | во я как всегда проебался)
интересности все не спалил =(
какие у мя там оценки мож кто скажет ? ну плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | кутерьмовая кутерьма на самом деле  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Splat(Ron.D) в чем ебала состоит по подмене оценок,я что-то не понял.объясните дурачку,читать предыдущие толпы сообщений лень.  скинула в тему ссылку на страницу судьи, а из-за кутерьмы, что это сайтец в первую очередь предназначен для телефонного пользования, то там какая-то кутерьма с куками, которые нельзя отключить и в моей ссылке сохранилась сессия, которая автоматически пропускала по той ссылке, что я кинула ранее, ко мне в профиль. многие участники это запалили и по-тихому исправили себе оценки, но шорох подняли и было весело. кратко.  спасибо.для меня,человека непросвещенного,куки и все там штучки вещи непонятные,но главное,что суть уловил.плохие мальчики   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от SkipMC -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Splat(Ron.D) в чем ебала состоит по подмене оценок,я что-то не понял.объясните дурачку,читать предыдущие толпы сообщений лень.  скинула в тему ссылку на страницу судьи, а из-за кутерьмы, что это сайтец в первую очередь предназначен для телефонного пользования, то там какая-то кутерьма с куками, которые нельзя отключить и в моей ссылке сохранилась сессия, которая автоматически пропускала по той ссылке, что я кинула ранее, ко мне в профиль. многие участники это запалили и по-тихому исправили себе оценки, но шорох подняли и было весело. кратко.  а я где был? ну как бы четвёрки и пятёрки я перепроверила 
и эти ребята вряд ли пройдут далее  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от SkipMC -Цитата от Jeffy Jane скинула в тему ссылку на страницу судьи, а из-за кутерьмы, что это сайтец в первую очередь предназначен для телефонного пользования, то там какая-то кутерьма с куками, которые нельзя отключить и в моей ссылке сохранилась сессия, которая автоматически пропускала по той ссылке, что я кинула ранее, ко мне в профиль. многие участники это запалили и по-тихому исправили себе оценки, но шорох подняли и было весело. кратко.  а я где был? ну как бы четвёрки и пятёрки я перепроверила 
и эти ребята вряд ли пройдут далее  справедливость восторжествует.будь внимательнее в следующий раз  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от SkipMC
а я где был? ну как бы четвёрки и пятёрки я перепроверила 
и эти ребята вряд ли пройдут далее  справедливость восторжествует.будь внимательнее в следующий раз  внимательнее в чём? это не мой косяк. 
мне никто не докладывал, что ссылка из адресной строки с вап сасиса точка ру может обладать такими волшебными свойствами.
с другими сайтами таких вещей по факту не бывало и вряд ли будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от SkipMC -Цитата от Jeffy Jane скинула в тему ссылку на страницу судьи, а из-за кутерьмы, что это сайтец в первую очередь предназначен для телефонного пользования, то там какая-то кутерьма с куками, которые нельзя отключить и в моей ссылке сохранилась сессия, которая автоматически пропускала по той ссылке, что я кинула ранее, ко мне в профиль. многие участники это запалили и по-тихому исправили себе оценки, но шорох подняли и было весело. кратко.  а я где был? ну как бы четвёрки и пятёрки я перепроверила 
и эти ребята вряд ли пройдут далее  а чяво ты мне влепила ?  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ckar -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от SkipMC
а я где был? ну как бы четвёрки и пятёрки я перепроверила 
и эти ребята вряд ли пройдут далее  а чяво ты мне влепила ?  а ты себе тоже менял? 
я имён-то не помню, вас таких халтурщиков много было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jeffy Jane а ты себе тоже менял? 
я имён-то не помню, вас таких халтурщиков много было  Да нахер мне менять, я и так уверен что пройду, правда не старался нихера и фристайлом) но да все равно
а разве у тя не открыты оценки всех судей и обстановка на батоле?оО | | | | |