![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Паш, :facepalm::D |
Цитата:
пройдёшь дальше -будут тебя и твои треки комментировать отдельно, а пока так.. |
Цитата:
|
Цитата:
Если всё пройдёт на уровне первого баттла, то 3 сасиська будет рвать и метать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм-Эй Ты уже рассчитываешь на 50 000 руб? |
Цитата:
|
Цитата:
Типа тоже модные судьи, хорошие призы. 1 баунс баттл Стимушка выйграл. Вот вроде на 2баунсе куча народу участвовала. |
Цитата:
|
Цитата:
у Ирки проси :p |
Цитата:
Ты меня даже в отборе то пропускать не желаешь! :o |
Цитата:
Естественно в полном размере выдадут, если не ошибаюсь, в течении 5 дней Рэйвену и Миле перевели 30 000. |
Цитата:
|
Цитата:
она готовить например не умеет) в мазу чисто ухожу :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
I.R.E.N. До прыгалась:jed: Ребят давайте по баттлу говарить и меньше флуда. |
Цитата:
|
На втором баунсбаттле было около 800 треков - так что его вы обошли. Первый баунс взял Стим, а второй АЛАН. Больше 2х касарей рэперков могло быть на межгалактике втором (но я могу ошибаться) |
а Ирен психически неуравновешенная? ( как не захожу в темы с баттлом,она чё-то жёстко хуйню гонит ) |
Цитата:
Я теб говорю про правила форума, которые следует соблюдать, а ты чушь несешь какую-то про 9ый этаж. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
накинулись на девочку, коршуны ) исключили ) |
Первый раунд закончится новую откроем тему:nuttkase: Страниц уже многовато:virt: |
Цитата:
Вот после таких постов начинаешь думать "блять, надо было побольше постараться над треком" =))) |
а на анноуне был кэс. :( |
Короче получается по количеству участников где-то так: 1. Официальный 2. Утка 3. Независимый 4. Получается SaSiSa :rolleyes:? |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------ А кто знает как у других судей процесс оценивания треков продвигается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На студии записывался? |
RUTBER По мне раз продлили,значит судьи должны до 10 августа 0:00 выставить все оценки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут согласен с тобой полностью - если на всю не выкладываться - не будешь расти. Нет, не на студии. У меня дома студийное оборудование и звукопоглащающее ограждение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иру от темы отключили :guinda: теперь тут флудить некому :guinda: трека на второй раунд не ждите :guinda: |
Уже 1930 треков по идее, но это плюс те кто на модерации) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. | |