![]() | |
Цитата:
\\\ Если серьёзно, то выше описали причины. Евгений, напиши тогда, точнее объясни популярно для всех, что плохого, тупого, что участники в треках упоминают название баттла (сайта). Какие минусы в этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дописать фразу на начало трека дело минуты. в некоторых треках эта фраза чётко отличается на качество записи. и не в единичном размере мне люди лично писали со словами, аля, записал трек, забыл про фразу, надо дописать. соответственно, проверка на левье сомнительная ) кому надо, тот зачешется ) |
Цитата:
пришлось аппаратуру доставать. и самому сводить)) а так было бы на 2 часа больше времени в жизни)) |
Цитата:
я, кстати, всё на сегодня. мой итог: 555 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я хуйня так-то не интересная по сути. не добился не хуя, сижу в квартире у себя и троллю на форуме потсонов и не совсем:horosho: p.s. хип-хоп популярен, потому многие компании видят слушателей своей ЦА p.p.s. бабки давно отдал, общаться перестали не только поэтому |
Цитата:
С другом правда долго смеялись когда записывали. "САСИСА!!!" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А коли забыл, можешь дописать на микро для скайпа. Такие минусы... |
Щетинка Шэд Ты не прошёл( |
Цитата:
|
Цитата:
1-Читает он же не плохо 2-Проходной балл формируется, когда всех отсудят, а не по 1/4. |
Цитата:
|
ага, а еще и система балльная и из-за артуркиной единички он вряд ли пролетит :D |
Цитата:
|
Цитата:
Эх... Как жалко(( ну вот... блин я даже не знаю как еще подыграть:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
найди стимул иначе вообще в этом всём смысла нет Женька) |
Опять флуд... |
не расстраивайся.. :D |
хорошо то как... :rolleyes: |
вот и первое упоминание меня в треке :D |
PsychodeliquE как узнать мой трек прошёл уже или нет ? вообще , если это возможно канеж |
в смысле модерацию? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=5748&rid если так, то да. если не так, то никак. ) |
Арбузятина 150 лет назад прошёл.Пользуйтесь поиском на сайте в разделе участники баттла |
Цитата:
|
Оценено участников 635 из 1835 |
Цитата:
|
Долго еще оценки ставить будете?)) Адлан говорил что шестого числа уже будут оценки) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст [01.08.2011 13:44:50] Коля: Здарова, когда на сасисе оценки будут? [01.08.2011 13:45:06] AdLaN: 6 [01.08.2011 13:45:08] AdLaN: fduecnf [01.08.2011 13:45:11] AdLaN: августа) |
Одни двойки... |
Цитата:
Да думаю до 15го числа то выставят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заблуждение ) |
Цитата:
|
хорошие не есть пятёрошные (с) с залётными автопроходцами ) |
Трек на удаление - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=5578&rid |