![]() | |
Говорят пацаны, что уже 23 число во дворе, а оценки то где:o:o:o |
Цитата:
Добавлено через 1 час 59 минут 54 секунды Только что досудила.Пошла спать :guinda: |
Как всегда-нытьё по поводу оценок:bad: Сегодня всё будет:)Орг и судьи ответственные:)):horosho: |
тему:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomat o::tomato: |
Цитата:
|
влома читать офрум... есть оценки не?! |
Цитата:
Показать скрытый текст
пали личку
|
Цитата:
|
Jeffy Jane, запалил:aseli::D |
к полуночи так к полуночи |
Цитата:
|
ночью подтянусь сюда. |
Цитата:
|
Мля надоело ждать :( |
Цитата:
|
Цитата:
Оценки к полуночи и вторая тема,так что всем удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а то вдруг кто что напишет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не в курсе того что тебе кто-то из участников оценку сменил с 4 на 5?Залезли в профайл к судье и изменили оценку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дисквалифицируйте этого cem2 и отключите от темы нахуй:tomato: Столько работы девушке добавил, олень:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля,еще до полуночи ждать.. ну ладно у меня будет 23:00.. =) еее!! Всем удачи!!!! |
Я себе уже минус сбацал от скуки на 2 раунд:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2cem, пятёрки есть в итоге. но меньше, чем ты понаставил. зато у тебя заслуженная единица, на большее твой трек не тянет по всем параметрам, но поднасрал ты грамотно. молодец. |
Зачем вообще нужно менять было оценки, обьясните дураку? |
Когда оценки?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
) |
День результатов :dovolen: Ну мне кажется не прям к полуночи оценки будут, а возможно даже к часам 20:00-21:00, в пик обсуждения тут)) Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в чем ебала состоит по подмене оценок,я что-то не понял.объясните дурачку,читать предыдущие толпы сообщений лень.:o |
Цитата:
|
во я как всегда проебался) интересности все не спалил =( какие у мя там оценки мож кто скажет ? ну плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз :D:D |
кутерьмовая кутерьма на самом деле:| |
Цитата:
|
Цитата:
и эти ребята вряд ли пройдут далее :D |
Цитата:
|
Цитата:
мне никто не докладывал, что ссылка из адресной строки с вап сасиса точка ру может обладать такими волшебными свойствами. с другими сайтами таких вещей по факту не бывало и вряд ли будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
я имён-то не помню, вас таких халтурщиков много было :kiss: |
Цитата:
а разве у тя не открыты оценки всех судей и обстановка на батоле?оО |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. | |