![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это напоминает школьное время, когда учитель уходит и какой-нибудь отморозок подбегает к журналу и хуярит там себе пару пятёрок и бежит на место, учитель потом спаливает, вычисляет "отличившегося" и последнему пиздец :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
осталось несколько треков. и я спать. я вас ненавижу, ребятишки :braz: по крайней мере сегодня вечером ) кстати, радуют репперочки, которые с достаточно слабыми навыками выдавливают видимо из себя текст и при недостатке мыслей делают вступления инструменталами на 20-30 секунд. убило много лишнего нашего времени |
нифига не понял за движуху с оценками, но попахивает пиздецом:horosho: |
Цитата:
Сча будет по "-5" у всех :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проЩёл?! это типа между Щёк который?!:confused: я как то не особо расстроился, что я не проЩёл:D |
Цитата:
|
Цитата:
а то вон на паг батле две просто некакие братство кольца и нигером быть |
Цитата:
|
Цитата:
По мне хорошая тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я либо к тебе приеду, либо тебя к Ирке в новосиб в грядущем году заберу. честно-честно. :( |
оценки сегодня точно будут? |
Цитата:
На третий раунд уже готова темка :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого второго МЦ на баттеле огонь в глазах:icy: |
Dайя, о боже... это ты на аве?! Цитата:
|
Цитата:
Ты уже отсудил человека под ником Кто_такой? |
Цитата:
|
Ребят давайте без флуда. Цитата:
|
Цитата:
Сколько отсудил)? Цитата:
|
Артур, "не будь столь строгим критиком, оставайся хреновым рЕпером" (с) keym:horosho::aseli: Цитата:
|
Артур, когда начнётся второй, тогда исправлю немного то оформление что скидывал и поменяешь, ок)? |
Цитата:
так, ребят. ситуация такова. переслушала четверки, наглых свинот оказалось порядка 20 человек, которые исправили свои оценки с более худших баллов. единицы им ставить не стала (кто не заслуживает), но и хороший балл не прописала далее статистика: "5.0" - 9 "4.0" - 85 "3.0" - 664 "2.0" - 911 "1.0" - 522 с пятёрками совсем туго, не принято у широкоштанных рейпиров стараться на отборы. да и то, это баллы "постольку-поскольку", ибо поставила "отлично" в рамках того умысла, что на фоне предыдущих четверок эти треки были более приятны для моего уха. е всем добрых снов. а я отсыпаться перед работой. |
Jeffy Jane, почему тебя нет в аське?*! хотел радостью поделиться...:aseli: |
сайт хуй пойми как запутан) как коменты например глянуть ? толи их нет там толи я не шарю в сайте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто... в своём стремлении содержать тему в порядке на прпавах смотрящего... не доходи до маразма в том, что флудом будет считаться любой пост, где нет слов "бател", "СаСиСа", "отбор" и иже с ними;) |
саш, а ты тут участвуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://wap.sasisa.ru/battle/forum.php?id=4181 Ничего же сложного :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто из реперков сдешних в Киеве живет ?? :dovolen: Цитата:
|
Показать скрытый текст
Rask1LL [12/07/2011,01:47] » как можно свое лицо "Ебальником" назвать? пц Показать скрытый текст
» Это же надо было придумать такую строку "ебитесь в жопу-это реально прикольно"
|
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm: бля не успел:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. | |