![]() |
Цитата:
|
алексмссевен тип с Красноярска,это трек такой вышел,он раньше так не делал а на сасисе я так понял надо участвовать Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
что можешь сказать по треку на 2 раунд в подписи? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд ну вот еще + то что пока прием треков нельзя онлайн оценки делать... получается судьям надо закрывать возможность переставлять оценку, так как их видно онлайн чтоб нельзя было подкоректить как тебе надо чтоб кого то протащитьДобавлено через 20 минут 46 секунд Для организации тяжелее онлайн оценки, в плане чтоб все четко было со сроками судейства... в первом баттле у меня были 2 запасных дня, за которых кто то мог досудить, а я подготовить все для следующего раундаДобавлено через 25 минут 42 секунды Да и вообще смотрите когда есть онлайн оценки, судья видит какие оценки поставили другие, сколько у человека баллов и голосов... онлайн оценки применимы только для первого оборочного по сути, тем более что у нас нет проходного балла и судьи тут скорей всего не смогут когото протащить |
Он-лайн оценки не нужны как по мне. |
Попробую не прошляпить и этот баттл |
Цитата:
иначе вируалы непрошедших будут налетать |
Цитата:
Мои выставленны уже ко всем трекам. |
Цитата:
|
да нахер эти онлайн мороки был бы еще рандом,другое дело:) |
Я кстати когда судил треки на имена не обращал внемания.На баттле нет ни друзей,ни знакомых. Отсюда низкие балы.При выстовленния оценки больше всего опираюсь на текст.С читкой хорошей,но со стандартным репрезентом и не креативными расскрытиями - все получили по 3 бала. И то что на отбор ''типо не нужно себя показывать во всей красе'' - это не лепая отмазка.70 000 рублей просто за ''красивое звучание'' никто не даст. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя другие судьи наверное будут добрее) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто удивить текстом.Содержание должно быть креативном,а не банальным. |
Цитата:
Постараюсь удивить, если минус найду подходящий :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой то мой хейтер нажал - в оценках:o |
Цитата:
херь все это:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто еще не отписывался,оживите темку:p https://www.hip-hop.ru/forum/dabl-es-ni-shagu-nazad-sasis...-a-373768/ |
Цитата:
Поспешили - меня насмешили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких погонь за рифмами.Сразу минусок. Таких человек двацать здало уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У других другие фломастеры и кретерии) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чисто йо |
•Дата окончания приёма заявок: 01-08-2011 (включительно) - ну это полная жопа, ведь :( |
я чет одного не пойму,че все в последнее время гонятся за этими рифмами? двойные не двойные,как разница? главное чтоб хоть какой-то смысл присутствовал,и не было "рифмы ради рифмы" :confused: чето сильно высокие мерки у вас ребят:( |
Цитата:
А вообще в Америке, например, ни один уважаемый рэппер хреново не рифмует, и двойная рифма у них там в порядке вещей. Eminem яркий тому пример. |
Будем пытаться удивить Артура текстом :o |
Пишите Креативные Новелы:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас немного по сужу) |
Цитата:
|
Цитата:
|