![]() |
тоже промо написать чтоле:| Минус авторск нужно юзатЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Мили трек в поряде:o:horosho: |
Цитата:
|
С форума сасисы копирую ReSide (off) * (15:39 02-06-2011) кстати, а че если с 3 раунда сделать такую функцию чтобы ставить на победителя пары?) ну типа спорт-тотализатор только тут.... лучшему прогнозисту пар по окончании баттла какой нибудь небольшой приз поощрительный или посты там... всё равно [цит] [ред] [удл] Нижегородский (on) * (18:51 02-06-2011) Технически врятли пока что то такое делать будут... можно в принципе.. попробывать типо на каждую пару тему создавать... в которой ты отписываешься за кого голосуешь... единственное что нагромождение тем будет.. [цит] [ред] [удл] Нижегородский (on) * (18:55 02-06-2011) хотя например 3 раунд можно... птом в архив форума кинуть чтоб так не нагромождал... а другие тут оставить Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я мог привести 40%треков с закосами на Лок Дога,но судили другие судьи и ставили камуто даже +3. Не обьективно очень. |
Цитата:
|
уже 1 раунд, если я правильно понимаю, подписываюсь, поеду запишусь на днях. первый батол пропустил, здесь поучаствую) |
Цитата:
Ладно Бог ему судья:virt: Цитата:
|
Cол тож минус получил:| |
я думаю настало время рэпа для тех кто умеет петь) Добавлено через 8 минут 47 секунд Курбат, Тони Роут, Tanir, Экси - если это нормальная она), получили МИНУСЫ)Добавлено через 9 минут 19 секунд таниру сказали "слабовато":guinda: |
Экси :virt: Она самая))) Общаюсь с ней:braz: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нижегородский напиши в контакт плз,я исправил трек,убрал гармоники |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня уже 2 минуса вообще( |
Цитата:
|
Цитата:
хотя будем реалистами-я слетел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судьи на то и судьи, что судят по личным предпочтениям. Кто-то обожает даблтайм кто-то ненавидит, но это не значит что правильно его обожать либо ненавидеть его, и каждый придерживается своей точке зрения, кто-то поставит даблтаймеру 5/5/2 а кто то ему же за этот трек 3/4/0 и это не значит что мнение второго не правильное, он судит так, как сам хочет. Ведь если бы стояли какие то например рамки, мол известным МС ставить не ниже 4/4/1 а даблтаймерам/пищалкам/рычалкам такие же. Все судят по своим личным предпочтениям. Ок?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 100 треков.Может подкаст сделать? Мне примерно 20 треков отсудить до ста:virt: |
Что-то обсуждение перерастает куда-то нитуда:o |
Цитата:
как думаешь,начинать судить?):rolleyes: |
Цитата:
Потом подведём итоге доброго и злого судьи:virt: Насчёт подкаста Москва+Белгород) Думаю треков четыре хороших и четыре юморных из ста) |
Цитата:
А с подкастом уж подожди хотя б до окончания приёма промо-треков:cool: |
А смысол?100 треков есть уже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я строго подощёл к судейству) |
Цитата:
но из 12 треков 3 единицы)) и одна пятерка:o |
о чём тут базар?:o |
Цитата:
|
Думаю что через несколько дней уже сдам:dovolen: |
Цитата:
судья должен по критериям судить и ни в коем случае нельзя показывать неприязнь к отлично исполенному треку,только потому ,что, к примеру, ему не нравится такой то такой то голос:| адлан прав,для этого есть ов __________________________________________________ __________________________________________________ _________ еще раз напишешь мне какую нить чушь,и я наведу на тебя проклятье своим 666-ым постом:) |
Цитата:
Цитата:
Ну ок ОВ, но скажи если мне не нравится исполнение человека я ему чо, 5 должен ставить?:miha: Вот и получается что ТАНИРУ на СВОЁ УСМОТРЕНИЕ я бы поставил 3. Вот как ты думаешь почему берут несколько судей, а скажем не одного человека? Ведь у всех своё мнение, и каждый ставит оценки по своему. Отлично исполнен трек для ТЕБЯ, для МЕНЯ - НЕТ! И скажем того, зачем ты споришь со мной? Ты меня не переубедишь, и с самого начала я просто высказал точку зрения даже НЕ ТЕБЕ, на которую ты решил ответить.:| P.S. Чушь?:| Ну ок.:| |
до 1 августа? Большие сроки, так что подумаю об этом в июле...;) |
Цитата:
|
Я вроде ночью отсудил:saint: |
большие сроки:krik: не удобный интерфейс:krik: |
а я не пойму,какая разница в сроках,оценки же раньше ставятся :o |
0 Shevo ID:3495 098 / 107 0 Jeffy_Jane ID:3496 000 / 107 0 Don_Jay ID:3530 000 / 107 0 ШтЫрлиц ID:3498 000 / 107 0 BloW[SevenMPro] ID:3503 000 / 107 0 RavenMC ID:3512 000 / 107 0 PsychodeliquE ID:3518 064 / 107 0 AdLaN ID:3535 053 / 107 ид системный не обращаем внимания Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
я уже привык |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |