![]() |
ребят подкаст намечается? :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко, я тут увидел треки Ванэса и Джоука! Два мудака, из себя нихуя толком не представляют, а выёбываются на пацана нихуяво так! Думаю поучаствую тоже...Покажу двум гомикам как надо рэп делать!:tomato: |
Цитата:
я обычно на раскрытие лучше пишу чем просто какой-нибудь репрезент или еще чего но в этот раз что-то размышляю чересчур долго Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
жесть, ну БУХЛО отлично, межпрочим, вписывается между ДРУЗЕЙ, РОЗАМИ И ШОКОЛАДОМ |
Цитата:
|
СладкаяКиса решает и берет батол |
Цитата:
|
ЖЕЛАЮЩИЕ РАБОТАТЬ НАД ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОДКАСТОМ К БАТТЛУ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛС, ПОГОВОРИМ |
Цитата:
|
Написал текст, когда-нибудь запишу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А джоук так трек и не сдал? |
Цитата:
|
А что на счет конкурса промотреков...Оценки планируете выставлять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько сдало уже человек тО?:black: |
307 Добавлено через 1 минуту 6 секунд ну + еще там есть человек 7 на модерации висят, которые трек сдали допустим все норма, а текст трека не вписали |
Сегодня наверное трек свой запишу! |
Цитата:
|
оценил промо-треки. поставил 3 пятерки вроде |
Мне кажется что 2000 вряд ли наберётся |
Завтра защищаю диплом, материте меня нищадно :o (примета ж вроде) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шесть 4:( три 5:mad: остальное 1 и 2:krik: Цитата:
|
Ребят! Я раньше не записывал свои треки, только на текстовых участвовал, сейчас вот наконец-то купил аппаратуру, хочу записывать треки...На сасису скоро запишу, посоветуйте ещё пару батлов мне, только нормальные, а не для новичков |
сроки до первого , и оценки будут на сайте ??? или сюда в тему бросите :confused: |
хоть какие то подгоны будут? |
Ну бля, ну дайте батлов!( |
http://rghost.ru/12287851 - эксперементально ебанул! чеканите ребят!) |
Цитата:
|
Сдал короче ;) |
Цитата:
Участника А_Шмарковичуте я уже судил.Второй раз судить? |
Цитата:
|
Добавте меня в топ мс батла и я стану знаменитым как локдок:cool: |
завтра трек сдам) |
я вроде как написал,вроде как записать надо |
о, Господе, конечно пиздец полнейший на сайте только с симака удобно сидеть(в году 2005 кстате и сидел так) бля у меня чуть глаза не лопнули, пока регистрировался, из-за обилия кислотных цветов sukablyathttps://www.hip-hop.ru/forum/id187217-eighty-seven/albums...4208-19747 |
Цитата:
Кстати можно поменять оформление сайта если эта цветовая схема не нравится |
Цитата:
|
Бэттл хуйня,а я алкаш ебучий. 3 месяца почти каждый день хуярю. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Я высказался терь |
шо - то негде мне писаться на ваш бател |
участвую :black::blackust: |
сколько там уже человек то ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |