![]() | |
ребят я конечно наверно окажусь назойлевым пидорастом, но всё же нет инфы на счет оценок, а то я проебался малость, в тему не заходил и не вкурсе всех дел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 2 второго раунда – до 23 Августа 23:59 http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=33 На прошлой странице орг писал П.С. посоветуйте плиз фильм, либо комедию какую, наполненная экшеном, либо драму психологическую, но без психоделика (не судьи, а про жанр) не выкупаю такие фильмы, то парень пишет в стеклянном шаре, что-то под деревом, то кролики в комнате какие-то. Мне что-нибудь стандартное:) |
Цитата:
ну я надеюсь инфа 100%:D:D:D |
Назовите 5 самых модных кто сдал на этот баттл=) Чьи треки можно послушать?) Помимо Тратила |
а чё все так тратила только расхваливают уверен,там и по мимо него есть талантливые пацаны |
У Vadim_Capone хороший трек на мой взгляд. :horosho: |
Цитата:
|
Оценено участников 910 из 2194 :D |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит своих пиарить :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Поэтому будьте уверены оценки увидите и второй раунд стартанет не позднее 23 августа 23.59... В первом баттле получилось, не одной задержки по срокам не было. |
Цитата:
|
мне вот интересно господин Нижегородский а что дадут эти номинации? вы мне пополните счет на телефоне?:guinda: |
напишите в личку кто - нибудь потом , когда стартанёт второй раунд , пожалуйста :skald: |
А сколько пройдёт человек во второй из 2000?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:oя думаю, половину надо сливать минимум :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот для модного журнала и паре тысяче фапарей вполне:horosho: |
че там |
Цитата:
|
Цитата:
В третий раунд:256 человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поцоны,а кто такая I.R.E.N?везде пестрит,я просто смотрел,вроде все восхищаются её РАПОМ,но бля,я не БОГ РИФМ,но даже маленькая настя БЭ покруче будет. |
Цитата:
я 500 человек оставил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздун |
а когда сроки судейства кончаться ? |
Цитата:
но по помни мои слова вынесут вашего тратила,уж больно любят на этом форуме замечать только тех,кто уже проявил себя |
Цитата:
|
Цитата:
Олежа такой хернёй думаю не станет заниматься) |
Цитата:
|
Цитата:
норм ваще шутканул, я посмеялся, честно:horosho: |
Цитата:
да и писать на него не желания не смысла нет,он тут видно звезда сего мероприятия Цитата:
Цитата:
листок и ручку и в перёд,пробиваться сквозь тернии |
че там 2ой раунд не стартанул еще? |
Цитата:
1:0 в пользу Олега:saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. | |