![]() |
Цитата:
|
я пробухал когда все ЗА были |
Цитата:
Психоделик отличный судья,вон,даже с комментариями к каждому треку оценивает:dovolen: Психоделика в судьи вернуть надо:13pm::horosho: |
псайко ок судья вы чё :o только во время сетки его оценок ждали, щас сетка кончилась, всё ок будет :horosho: да и сдавать трек думаю ему не нужно. просто смысла нету, человек если уважает себя и других, никогда так не сделает :horosho: психоделика верните :tomato: |
Цитата:
удивительного может и ничего,но подошел оригинальнее чем 80% участников на бателе:dovolen:имхо |
верните психоделика в судьи!!он ахуенный судья-не гоните вообще.он этим больше всех занимаецо. |
Цитата:
Спасибо кто что отписал насчёт судйества моего.:horosho: |
На счёт той девочки согласен, ей так можно до финала из-за возроста 5/5/2 ставить:bad: А так глянул оценки, вроде адекватные более менее |
Исходя из комента моего к её треку ясно,что во втором раунде Виолетке нужно будет на три головы перепрыгнуть отбор:o Впрочем как и всем:morj: |
Цитата:
|
бля я честно слово нихуя не понял че за задания какие-то на первой странице, может кто объяснит, чето мудрённый баттл или мне так просто показалось?) |
Цитата:
Жди следующего баттла :dovolen: |
Цитата:
|
Чето Вить я тебе тоже не понял:D короче надо тупо сдать трек, зарегиться там написать свой текст и тему и всё?) |
верните Артура в судьи,человек он грамотный однако:o Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Спасибо,два дня подожду может что обдумают,если нет возможно приму участие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля пиздец, мата меньше, это не рэп братцы:| |
верните Артура в судьи:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра скажу точно, когда будет подкаст) |
Цитата:
|
Цитата:
|
где оценки посмотреть братцы? Показать скрытый текст
S1GMA [30/06/2011,04:19] » Меня текст убил...слушать не охото даже MC_MAN [30/06/2011,10:25] » Я ржу вообще)))))Ебать чел незнаю даже как откоментировать,но ты выдал себя на посмешише,извини но это так...сразу скажу не пройдёшь! MC_MAN [30/06/2011,10:25] » Я ржу вообще)))))Ебать чел незнаю даже как откоментировать,но ты выдал себя на посмешише,извини но это так...сразу скажу не пройдёшь! dmgrv [30/06/2011,21:12] » дегенератский трек совершенно эт оценки к трекам??:D |
Цитата:
Цитата:
|
хуёвый из меня репер раз МС MAN плохо оценил мой трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Ога |
движбодряк?! когда батол наберёт хотя бы минимальные 2 косаря участников?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сума не уменшится и так от минимума |
Цитата:
В принципе так на всех баттлах :boyara: Добавлено через 12 минут 38 секунд С двумя днями я конечно погорячился. Во, я даже посчитал: всего было на первом 771 участник, а за последние 5 дней сдали треки 423 участника:horosho: |
Ну вот статистика хорошая)))а то что выгнали Артура из судей - это неожиданно)) |
Оценка слушателей: -1 суки :krik: только что было +1 :| анонимность это хуево |
Цитата:
|
|
Мне вообще в комментах пишут что я молодец, а плюсиков я ещё вообще не видела.. 2 минуса..:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая-то сучка еще один минус из темы поставила :D |
Точно сучка!):D |
Кладите вы на эти минусы:o всё равно скоро система другая будет) Куда приятней смотреть на количество прослушиваний. Вон, у restART[NSK] Прослушали раз: 1655 :dovolen: |
|
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4021&rid чеканите чтоли =) |
Пока ездила по работе написала текст в метро. Последний раз я так делала на фит с Рокой. Осталось минус найти еще:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |