![]() |
Цитата:
|
кто еще из модных мс осмелится взять сасиску) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Shevo 488 / 525 Jeffy_Jane 041 / 525 Don_Jay 167 / 525 ШтЫрлиц 002 / 525 BloW[SevenMPro] ID:3503 000 / 525 RavenMC 100 / 525 AdLaN 158 / 525 PsychodeliquE 331 / 525 Добавлено через 4 минуты 8 секунд Так бы надо скорость набирать, а то птом гору треков офигивать сидеть судить, думаю что ведь в любому случае еще 500 треков будет, уж если в первом баттле за 5 дней последних 420 сдало, то думаю тут будет ближе к 1500.... но в любом случае 35 000 р минимальный призовой фонд остается... даже если 2000 чел не будет |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо) |
Цитата:
лучше конеш постепенно по мере поступления треков ) и объективно и во время ) Штырлиц 2 трека послушал и сказал ну его нахуй :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а мы не первый год живем, не первый баттл делаем) все таки тут чисто физический фактор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нижегородский есть статистика ''добрый/злой'' судья? |
Цитата:
надо выдать ему по щам строго;) |
Цитата:
|
Цитата:
один то нас не осилит |
Цитата:
|
+1,походу,я модно пою:| Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Много прослушек, я в плюсе. это радостно :dovolen: |
!voice!, чувак, ты не поверишь, но я пока что молодой и горячий, склерозом не страдаю. Забыть про судейство такого крупного батола невозможно. Да, со временем есть небольшие проблемы, но я смогу найти несколько дней для плотного судейства всей хуевой тучи сданных песен. Благо, что и времени до конца сроков много. Вот Icy шарит, например, и понимает меня. Рейхспект тебе, Витя. I.R.E.N. тоже хорошая, тащемта, но удалила меня из Скайпа и Контакта, а в профайле так вообще гондоном обозвала. Непорядок, непорядок. |
как на этом сайте региться?? |
Цитата:
|
я не понимаю как там регаться((((((( я тупица..реально не вижу как это сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу 3700 сообщ О_о |
AdLaN. Мало. |
Хм, а вот этот battle.raponline весомый вобще ресурс? Просто смотрю там уже 6171 переход на сайт сасисы, при том что она в самом низу списка пока. |
Убрана кнопка и функционал для уменьшения рейтинга пользовательским голосованием. Голосовать можно либо +1 либо никак. т.е. на подобие что трек понравился, значит выражаем реперу респект +1. Для активного баттла был пересчитан рейтинг пользовательских голосов. Все голоса -1 убраны, и осталось итоговое число +1. Список лидеров зрительских симпатий немного переместился но не сильно от этого изменился. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды забавно ещё на пару секунд оценки открыли :D |
Ну я попросил прогера, надеюсь сделает, + число рейтинга в списке участников |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд [MaSTeR_SLoV] в конце весь трек засрал себе:facepalm: как же это модно тараторить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нижегородский есть статистика ''добрый/злой'' судья? |
Цитата:
Цитата:
|
!voice! нет,зато по мимо колов в моих оценках пошли двойки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RUTBER думаешь Витюша Колю засудит?:nuttkase: |
Цитата:
Как думаешь, может на всякий пожарный дописать в названии темы что отбор до 1 августа, вдруг кто-то думает что уже всё, да и количество страниц уже такое, будто отбор закончился) |
Цитата:
|
я сначала зашел на сайт и охерел: с утра было +4 а к концу дня +34 :ОО потом тут пост прочитал и все понял) |
Цитата:
|
чё то повтыкал треки на отбор) большинство такой кал :( |
А подкаст уже есть!? :sleep: |
Серёга :p Артурик :p тречек скоро будет. начинка готова осталась запись :saint::rolleyes::saint: |
Цитата:
Чего не спишь, я вот тут фильм Нокдаун смотрел сейчас, кино во:horosho: Во Фролово есть где записываться или где обычно будешь)? |
Снова блин на этом сайте запутался) |
Цитата:
чего не сплю? я чо блиа во сне текста пишу? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |